【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

匿名用户 2015-02-22 23:04:28 303点赞 269收藏 182评论

追加修改(2015-02-23 19:00:49):
LZ第一次晒物未免有些疏忽,有这么多评论也是始料未及;很多人求笔记本电源和钱包,lz更新下就不一一回复了,大家见谅。
*电源牌子叫博兰得,貌似全旗下一个子品牌,也是偶然翻淘宝看到的,支持大多数65W笔记本,但是macbook应该不支持;
*钱包店铺:蓝皮具,LZ买的这款质感一般般,款式比较经典而已,一步到位就直接买BV的吧;或者马云家有很多店铺接受定制啊什么得大家自己发掘。LZ最近也入了DIY皮具的坑,期待自己能做一个,到时一定再来晒物;
*那块绿色的切割垫板也是做皮具啊模型啊之类的必备得,LZ买的是A3尺寸,直接搜切割垫板就行了;
*钥匙圈搜Jeff Decker、羽毛搜goros,都是复古文化产物,lz也不太懂就是喜欢而已;那个小扳手有值友补充过了,搜多巴胺扳手,LZ自己都不知道[捂脸];那个皮钥匙扣就搜植鞣革钥匙扣
*笔袋是TUMI的,买他家包附送的,单买也是买得到的,马云家无限可能。

至于翻包、EDC这些话题几乎每个论坛都有,还有晒鞋柜、晒特定品牌之类的,有些甚至更新数年之久,大家各自分享些精致小物、有价值的东西,一起交流交流很好嘛,台湾小恶魔、国内CHH、SMZDM,甚至蜂鸟,都是很好的平台,发个晒单要构思、码字、回帖、还要摆特定角度拍照片,留些彩蛋啊什么的活跃气氛,有时看到很多帖主与回帖网友喷来喷去,大家完全没有必要的嘛,
孔子曰:人呐最重要的是开心!放平心态,愉快交流,理性剁手。

自从认识了张大妈,一空下来就是刷网页、刷APP、看晒单,搞的都没时间找妹纸,在这里...【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包唉,感觉哪里不对【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 ,噢跑偏了这是翻包贴【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 回到正题, 那么说到妹纸...【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

算了还是说包吧【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 平时逛网站,就喜欢看翻包,于是乎耳濡目染下自己也写一篇,本人读书少没有文笔可言,请各位看官轻拍【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

------------------------------分--------------------------------割------------------------------线--------------

话不多说,嘿喂够。包是喜闻乐见得Timbuk2经典款S号,某宝价格太没节操,某日闲逛日亚发现价格还算可以果断入手,包360,走得JCHERE称重1020g,EMS运费111,到手470价格也不大友好,唉算了不要在意这些细节。下单到收到货用时8天。 2014款个人觉得口袋有点少不大够用,背面应该再开一个口方便放钱包等贵重物品,其他方面都还比较满意。

[商品:[ティンバック2] TIMBUK2 Classic Messenger S 116-2-2000 ブラック (ブラック): シューズ&バッグ:通販] 【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

打开来,平时出门带的东西不多,这点东西只占了包得1/3容量

拿出来排排好

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

路由器:华为喵王...这个名字我也是雷到了【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包一个字, 萌萌哒有没有。

[商品:华为(HUAWEI) 喵王 42M智能3G无线路由器(直插联通SIM卡,支持LAN自动转WIFI,5200mAh移动电源)]

无奈本人俩手机号都是电信的,网络太鸡肋,动不动1x,只好背着WCDMA路由到处跑了。这货5200毫安电池,撑8个小时没有问题,还能当移动电源用,支持联通42m,可以收发短信、3G转有线、有线转WIFI、3G转WIFI,功能上比较全面了;另外听说FDD马上发牌照了,大家有没有4G路由推荐,一直没找到合适的,大电池,最好全网通

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

移动电源:手机利用率比较高,爱疯用到下午两三点电量就要告急了,这个号称10000毫安级别里体积最小的,用的两节非主流28650电池,容量应该没有虚标冲个三四次问题不大

[商品:Noontec B 10000mAh超小型移动电源 充电宝 珍珠白]

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包国产小直:月亮湖,没啥研究看着不错就买了,手感出色,马云家购入,用得18650电池,三档亮度、爆闪加SOS,日常使用足以

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

GSHOCK 5610BC,看中它的钢表带与反显,带了两三年了,表带有些许褪色,马云家找的日本代购那时还不会海淘....休闲搭配很不错。

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

手工钱包,随便用用没钱买BV【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 ,还是马云家,四卡位加3隐藏卡位两钞位,零钱收纳是必须的

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

钥匙串:除了两把钥匙其他全部马云家【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 ,原来老马背后不光只有女人支持【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

羽毛是复刻高桥吾郎,正版应该是买不到了;瑞士军刀开箱用;那个皮牌其实是我家门禁卡【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

手机:5S和米2,带着两个其实挺烦人的,为啥没有双电信得双卡双待...这个难题就留给雷军、余承东了米2用了两年多了,刷了MIUI6用户体验依旧不错;5S是国行A1533,越狱后照着网上教程破解了电信4G,能打开4G开关了,但是用别人得电信4G卡插进去还是搜不到4G信号是何解?有没有高人指点一二

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

本子和笔:都来自MUJI,主要是领导找我谈话得时候装样子用的【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 muji的东西是很赞的,当然价格也很赞,所以只买买小件。最近家用电器也开始卖了,一如既往得赞无限长草中【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

还有个笔袋,装些零碎得东西

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

各种数据线、记号笔、笔记本电源、U盘、指甲钳、翻页器、组合工具,这个笔记本电源要点赞了,可以把原装得傻大粗扔掉了,出差什么得能轻一点是一点,标准65W输出,体积超小巧,接口可更换,可适配大部分主流笔记本,体积比起Macbook的也有过之而无不及,本来看中的Finsix还要逆天,65W跟个手机充电器差不多大,无奈不断跳票,众筹了1年多还不上市;不过最新消息目前官网好像可以预订了 89刀喜欢得可以剁手了,扯远了。

【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

翻页器的话工作原因经常要用到,Logitech出品

[商品:罗技(Logitech)R400 无线演示器(激光笔)]

工具是国产南旗,工科男不放套工具在身边还真不习惯虽然用处也不大【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包

耳机线润喉糖就不晒了

以上

马上过年了,祝各位直友..只有...直邮....立x天然皂x这里是【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 输入法程旭媛你过来我保证不打你

Anyway

祝各位值友新春愉快,羊年继续围绕在张大妈周围愉快得剁手【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 ,也祝SMZDM越办越好,小编快让我过吧大过年得【翻包】什么值得带?大龄单身男的EDC翻包 金币记得给我啊