New Balance 新百伦 MRT572休闲慢跑鞋
话说自从上次给老公买的美亚直邮奇葩雨鞋后(其实还不错啦,防滑特别好,春节前去爬峨眉山真是派上大用场,总算没白买) ,一直心里不爽想扳回一城! 而且他也的确需要一双跑步鞋,最近吭哧吭哧减肥中,没有跑步鞋腿受不了哇!于是在某天心血来潮逛美亚的时候发现了这双鞋,老公也蛮喜欢,价格也很适中,果断撸了一双!链接在此! [商品:New Balance Men's MRT572 Elite Classic Running Shoe]
需要说的是,这鞋我也不知道国内多少钱,感觉买回来还是很划算的,58美金入手,运费77软妹币,总计约430软妹币。最近这个价格我也不知道是涨还是跌,小码超贵,120多美金,大码便宜,52美金左右。当时我给老公买的9.5D,老公的大肥脚穿着很合适,对应国内码数应该是43码,算是没有啥偏差,按国内码数买就好了。先上开箱图
拆开外面中通的包装后,里面应该就是美亚原包装了
外包装基本算是没有损伤,打开箱子就看到美腻的鞋纸乖乖的躺着啦!快来给大爷瞧瞧
照片基本没有色差,底子还蛮厚的。。。这真是慢跑鞋么。。。好吧我没啥研究也不知道啥脚型之类的,反正出街应该穿着也不错,就当两用吧,空了再买双亚瑟士给老公吧,最近跳槽中没空去翻美亚。。。。
越南制造,好吧,看着还行,细节方面也没看到明显的溢胶之类的,等老公糟蹋两月就知道质量好不好了,他是牛蹄。。。
还行吧,嘿嘿,主要是老公特喜欢蓝色,我现在怀疑他其实是蓝精灵。。。 下面献上大家喜闻乐见的真人兽一张。。。当然只有脚,老公这么帅肯定会被张大妈上面的基友惦记的,果断不能露脸好吗!
这华丽的大肥脚和腿毛。。。我也算是下了血本了!亲爱滴小编让我一次过吧!!!

天不会晴
tyrant_cheung