2015-03-03 17:44:36 27点赞 99收藏 23评论

本来想这个安全座椅的保护垫和上面一篇Clek Foonf的安全座椅一起写的,结果那篇图片太多了,所以重新开一篇写!

13号买好安全座椅,就开始想淘宝上买个座椅保护垫。老公淘宝上搜,说搜到这个Prince Lionheart的牌子不错,美国的。Prince Lionheart?我突然觉得似曾相识啊!没错,原来就是我想买的扭扭车那个牌子啊!po张那个扭扭车的图片,准备等下次儿子一岁的时候入这个。

简单说下这个牌子:Prince lionheart(普林斯.莱哈特)开始于1973年,来自美国加利利福尼亚州。在经历了三十五年不断的锐意创新之后, Prince Lionheart(普林斯.莱哈特)已经成为美国家庭的一部分, 全世界的无数儿童也正在享受着Prince Lionheart 至高质量和品牌理念所带来的无尽乐趣。 近来得到奖项包括: ITSA Quality Toy Awards, iParenting Media Award, Right Start Best Toy Gold Award and Silver at the Tokyo Gift Fair等。上面我想买的扭扭车,就是他家风靡美国的畅销产品。

淘宝上一搜要160-250人民币一个,于是我就去美亚搜了下,果然有噢!而且Prince Lionheart的这款两用安全座椅保护垫是美亚同类产品中的销售冠军,我买的时候是Feb Save的活动,原价23.99刀,添加购物车后自动变成19.19刀,减了4.8刀,也是直邮的,直邮运费8.19刀。算下来总的价格跟淘宝差不多啊,个么当然是果断美亚买了。而且因为那时候过年,国内快递都歇菜呢,要是美亚买,正好过完年回家就可以收到了!买的时候缺货,等了几天,后来问了下客服,客服爽快给我换了global priority shipping,也就是说不是UPS就是DHL的快递Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫 太棒了,于是美亚24号发货,27号DHL送到,这完美的速度Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫周末跟安全座椅一起装的时候发现,买的太好了!和安全座椅搭配的完美无缺,上篇安全座椅的晒单中有图片展示为什么我觉得搭配的非常好,这篇最后也再晒下。

先给大家展示下美亚上的图片,美亚上有三个颜色,我当时都试了,只有黑色加入购物车能减,其他颜色不行,所以当然是黑色啦!

正向安装时候,两片都放上:Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

反向安装时候,只需要下面一块就行,但是我买的clek foonf正向安装时候,前面有个缓冲杆,会压到座椅,所以我就两片都放上了,稍后晒单会展示。Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

美亚的链接: [商品:Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver, Black]

接下来,要晒实物咯,由于收这个快递那天正好是过完年回家第一天,家里收了很多美亚的包裹,所以我就把箱子都整理扔掉了,这里不好意思,没有开箱图,大家见谅哈Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

拿到后,感觉盒子挺不错,包装盒的正面:

不知道大家看的清楚不,右上角的粉色字样有个“#1”的,一圈写的是SELLING WORLDWIDE、ORIGINAL、SINCE1980。美亚的介绍上也写着:#1 selling car seat protector worldwide。所以就是说,这货自1980年问世以来,目前已经是全球销量第一的安全座椅保护垫了。哈哈哈心里得瑟了一下,哟,不错哟,一不小心买了全球销量第一的安全座椅保护垫。Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

包装盒的反面:Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

拿着去车库想试试,所以接下来是在车库拍的照片,光线较暗,大家见谅Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

两片安全座椅保护垫,:

保护垫背面,大家可以看到是又大又软的网纹,这样可以保证安全座椅不会滑动,又保护了真皮座椅不会被划伤害。Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

上面那片的正面,上面有它家的logo:Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

打了闪光,大家勉强看下哈:Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

这里说明一下,两片是粘合链接的,没有什么搭扣,就跟穿无鞋带的运动鞋一样那种,一粘就连在一起啦,所以使用很方便噢。

下面的图是出了车库拍的,亮多啦。东西感觉还是很不错的,而且打开的时候,一点异味都没有!没错,就是一点异味也没有!Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫 Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

保护垫的材质是:PVC、涤纶、锦纶。很轻,高密度发泡材质有效防滑保护汽车座套不被磨损。

我家正向安装后的效果图:Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

反向安装效果图:

老公手指的地方是U型的缓冲配件,正好位置靠在了前面安全座椅保护垫的上部分,所以我说Prince Lionheart的安全座椅保护垫跟Clek foonf这款安全座椅真是绝配啊!

最后总结下这款保护垫:

之前我看过老公妹夫车上的保护垫,是只有底座一片的,然后应该是PU皮的那种,比这个要沉一些,而且根据他们说的,用一段时间容易坏。这款的话,还有待考证,看看用个一两个月情况以后再回来跟大家汇报。不过,这款两片设计还是很符合安装座椅的使用特性的,并且两片的衔接和卸拆都很简单。重点是,一点异味都没有,非常棒!要说缺点的话,我觉得唯一的缺点就是如果上面放在座椅靠背的那片垫子可以再大些长些就更好了,这样覆盖的面可以更广些。

谢谢各位看官捧场!Prince Lionheart 2 Stage Seatsaver 两用安全座椅保护垫

好孩子(gb)婴儿高速儿童座椅 车载汽车用宝宝 0-7岁汽座 CS729-N017

惠尔顿(Welldon)儿童座椅 增高垫 3-12岁车载宝宝便携式汽车用isofix 乐乐高2 乐乐高2-琥珀黄

Justyes嘉也儿童座椅汽车用婴儿宝宝双向安装车载座椅0-4-3-9-12岁 地中海蓝

昆塔斯(Quintus)S2儿童座椅0-12岁360度旋转i-size可坐可躺正反双向ISOFIX 科幻绿

宝得适(BRITAX)婴儿推车婴儿伞车可坐可躺轻便可折叠手推车Holiday3 神秘黑

Mobil 美孚 拉杆箱/旅行箱

Mobil 美孚 拉杆箱/旅行箱

儿童座椅汽车用婴儿宝宝车载0-3-4-12岁可坐可躺通用0到2岁

宝贝第一(Babyfirst)耀至婴儿童座椅汽车isofix约9个月-12岁宝宝车载 幻影蓝R542D 幻影蓝i-size版

虎贝尔HBR虎贝尔X360pro儿童座椅婴儿车载0-3-12岁宝宝可坐躺汽车用 X360pro-幻彩条纹蓝

猫头鹰(SAVILE)卢娜 9个月-12岁儿童座椅汽车用车载 二段式侧防 白色

1980元起

lutule 路途乐 儿童座椅3-12岁汽车用增高垫大童车载便携简易坐垫月岩灰

bebebus座椅太空舱智能0-7岁宝宝新生婴儿 太空舱经典版

besbet儿童座椅增高垫3-12岁大童宝宝车载汽车用坐椅便携式

• 一般汽车后排坐椅是斜的,凹下去的,这个垫子能填得水平吗?反向安装安全座椅时,底面需要水平

这款安全座椅反向安装有专门的底座,详见我另外的晒单,正在审核中

• 我买的他!速度刚刚的

[呵呵] 美亚这速度的确不错,都赶上国内快递了

• 座椅啥牌子和型号的

请移步我的另外一篇晒单

• 可能我不是很爱惜自己的车,反正我那个座套也是便宜货,装了安全座椅也不操心会磨坏座位。如果是真皮座椅+座椅裸奔确实有必要弄个这个垫子。 [鼓掌]

的确,要是真皮不加个垫子都不知道会被搞成啥样

真皮座椅裸奔+britax两年了完好

• 同用clek座椅 同用这个垫子 同样是蓝色座椅 同样是灰色坐垫

好有缘分呐!哈哈哈不过我LP买的黑色坐垫 [傻笑]

• Audi A4L [高兴]

• 其实全球销量第一不好,可以解释为烂大街,不过在我大中华,安全座椅都是稀罕物,更别说这个了,普通家用车座椅不值钱,不值得保护,楼主的豪车保护一下倒是很有必要,结论就是:有钱人专用,穷人糟蹋钱

买得起座椅的垫子那点钱应该没人会心疼 [赞一个]

同意! [鼓掌] 再说,苹果手机还烂大街呢

• 真皮座椅裸奔中,britax的座椅用了两年了貌似没问题

• 淘宝3、50元钱而已。

淘宝同款最低也要140吧,求30、50的链接

当然不是同款了,我买的连体的,下面有防滑胶粒,用了两年,质量很好,对保护座椅很有用。

• 质量是不错,我也入了个。不过产地么:江苏徐州。楼主懂的~~~

• 直接放在皮椅上面4年了,用的Kiddy