2015-03-12 18:06:55 31点赞 33收藏 21评论

好吧我又来了。

之前的耳机晒单,饱受争议。也麻烦各位大神了。

说到这个耳机,其实也是受坛子里晒单的影响。

High Bigger:英淘 Ferrari ...

之前,法拉利官网搞活动时,搞了一块手表。

让我这等买不起法拉利汽车的屌丝来说,也算小小的满足了一下自己。

手表有了,就差车了...

其实我一直再等B&O的H6,朋友可以帮我搞到发票,随时换新机的。

但价格方面一直没优惠。

说到THEHUT网站,坛子里也有不少的晒单。我就不多说了。

这个英国的网站,我之前也是购买过一次耳机,B&O的小耳机。

小巧轻盈:BANG & OLUFS...

所以这次再购买也轻车熟路了。当然耳机价格不是最优惠的。

将近100英磅。

下单很快,余下的工作就只有等待了。

从荷兰到北京,走了8天,这时间是真够长的了。

国内倒是非常的快。3天后就到了。EMS来电话我让去取,并且询问我是什么商品。

说是要么我过去一趟,说是包装破了,确认一下商品是否有遗漏。

我说就一个耳机,没别的了,送过来吧。

见到包装后,我真的笑了。特意给大家拍下,留着念想吧。只能用惨不忍睹来形容。

幸好耳机没事。我估计就算有遗漏的话,也可能遗漏了一小瓶饮料

上次买B&O耳机时,就送了我一瓶英产的立顿茶饮料。(小瓶)

回归正题吧。看一下本次的主角。包装盒完好无损。

膜也完好无损。

背面。

支持的设备。

破膜了,破膜了。

仅仅为了那个心中的梦想:Ferrari 法拉利 T350 主动降噪耳机上提式的开箱。首先看到的,就是“吹牛”名牌。

法拉利红

下边就是耳包了。

说明书之类的。

单独看一下名牌。

主要是在吹乎耳机多么的牛,多么的好。哈哈哈。王婆一个。

耳包上的大马。

整体是碳纤维风格。

拉链不带大马,不高兴。

耳包打开,耳机映入眼帘。

真皮材质。

耳机线插孔。

耳机上的大马。

真皮材质。手感不错。

末端细节处理也非常不错。

开关处。

关闭状态下。

耳机内侧。

圆形设计,个人感觉不太适合,应该椭圆设计更适合耳机形状。呵呵,不懂,我瞎说的哈。

电池仓。

打开后,两节七号电池。

塑料材质。

塑料感极强。

金属杆。

耳机包内部。收纳小包,里边放置的是线材之类的。

魔术贴

三套线材,转接头,电池。

电池,超霸应该。

单纯的线材。

带线控的有两款。如下。安卓和苹果款

转接头,6MM转接头和两脚插头

放入电池。

打开开关。可以看到灯亮。

这个角度比较明显。

插入线材。

接入手机。主动降噪功能还是可以的,不过,如果不听音乐的时候,耳机中会有嗞嗞啦啦的声音,不知道是不是正常。

和我的鹦鹉耳机比较一番。大小差不太多。

耳机形状不同。

重量方面。T350 336克。加入电池后的重量。

仅仅为了那个心中的梦想:Ferrari 法拉利 T350 主动降噪耳机鹦鹉耳机332克。

展示完毕。有兴趣的朋友也可以去看一个官方的视频

由于耳机比较多了,所以这款耳机,也没有用太长时间。

综合之前坛友的晒单,和我自己对此产品的试用。

小小的体会如下:

1. T350耳机为主动降噪耳机,使用的是2块7号电池供电,自带两粒,非充电式的。

2. 配置时长,具体看电池性能。一般的电池,2天左右应该就光了。当然,一天听一会,应该3天以上。

3. 隔音部分,也比较出色,密闭式。

4. 皮质方面。介绍说是羊皮包裹,无论手持还是佩戴都很舒服,关于夹耳机问题,我暂时没遇到,也可能由于我佩戴时间少的原因有关。

5. 配件方面,还是比较良心的,光线材就提供三种,分别是3.5MM音源线、安卓数控线及苹果数控线。蛇皮线包装,以防绕线。同时还附送了6MM转接头及两脚插头。

关于使用方面。

1. 耳机的开关在右边的大巴LOGO下方,开关处有个很小的指示灯,正常开启的时候是亮白灯,电量低的时候开始不停地闪烁黄色灯,实在过低的时候有声音提示一直嘀嘀嘀就表示你要换电池了。

2. 开关上方法拉利标志的地方可以按住,按住后会暂时关闭音乐和降噪功能。

音感方面吧,仁者见仁智者见智的!本人不是发烧友,而且买T350也就是为了个小心情!

友情提醒:一定要备着电池,如果没电了,好吧,只是一个装饰品了。