KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

2015-05-09 21:23:06 29点赞 41收藏 83评论

koolaburra刚开始以为是一个来源于澳洲的品牌,具体我也不是很清楚~后来看了大妈才知道是来自美国加州的圣巴巴拉市的品牌。这是我买的颜色。之前都是穿UGG各种款本身自己是比较喜欢栗色但是奈何栗色鞋款实在不少故此选择了灰色吧。一是收到促销邮件;二是大妈爆料;于是乎按耐不住、乐此不疲的下单了~

KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴反季囤货好价~KOOLABURRA是来自美国加州的圣巴巴拉市的品牌。圣巴巴拉市是美国著名的海上花园城市。KOOLABURRA品牌结合了圣巴巴拉市的热带风情与热...18029 无敌的英雄

入手价就是连接里面的价格,us7,37~38的。一般高跟鞋是36~37,运动款是37.5.穿上这个刚刚好。以上是鞋码参考,希望对大家购买雪地靴有一定帮助。

废话不多说~开箱照

KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

鞋子细节还是不错的~做工还是很好的。小编让上点多角度图片,细节图等等,做工感受等等,我来上点多角度因为是单位就moto x拍拍了大家将就看昂

KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

走线还是很整齐的,一点不输大牌~因为之前有了解过UGG其实不算是质量特别好的雪地靴,澳洲有很多雪地靴要比UGG在质量方面好太多了。

Koalabi 什么的都是不错的选择。

EMU Australia 是我比较喜欢的,之前是朋友在澳大利亚给我代过一双,品质的确过硬,价格也是不便宜可爱一点的款式基本能买国内UGG两双都打不住的价格了,肯定是四千了。所以koolaburra这款鞋性价比还是非常高的。之前有人买过熊掌什么的但是真心没这个羊毛那么厚那么长所以我还是挺推荐的。个人还是比较喜欢栗色和沙色不过没有这个颜色那么不怕脏不过妹子们也不会去泥里踩故此还是选择自己爱的就好。KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

鞋里头全是又软又长羊毛~~~

应小编要求再来点多角度。

KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

大家凑合看吧~还是很真诚的希望对妹子们有帮助的。谢谢KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

下面是上脚照片请轻喷谢谢,首次晒。多担待~KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴 上脚感觉还是很柔软和温暖的,毛很密,也非常亮,很柔软,脚感还是不错滴KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

因为送到单位,要拆箱照所以就马上在单位晒了,自己拍实在费劲呢,上身照是同事帮忙照的,或许有点糊大家见谅,临时上身也没有搭配什么的,大家闭眼飘过就好。

谢谢围观~

end~KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴 KOOLABURRA Haley Ankle II 雪地靴

KOOLABURRA Classic Tall 女款雪地靴

KOOLABURRA Classic Tall 女款雪地靴

KOOLABURRA Classic Short 女款雪地靴

KOOLABURRA Haley Ankle II 女款雪地靴

KOOLABURRA 1015874 蝴蝶结真皮雪地靴

KOOLABURRA 1015874 蝴蝶结真皮雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Agsdon 奥古狮登 短筒加厚雪地靴女冬加绒保暖棉鞋短靴面包鞋皮毛一体百搭

Beneunder 蕉下 雪地靴女秋冬厚底防泼防滑加绒加厚加绒短靴保暖棉鞋马丁靴

DAPHNE 达芙妮 雪地靴女2022新款棉靴卡通鹿角时尚加厚棉鞋女冬季加绒短靴

简雅诗妮 雪地靴女防滑雪靴女款鞋子马丁靴加绒女鞋棉鞋雪地鞋靴子女士短靴

迪卡侬官网2021棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS

迪卡侬官网2021棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS