White Day到了:绿碧茶园的茶之书

2015-03-20 15:35:30 20点赞 120收藏 32评论

上个月情人节的时候妹子自己做了心太软巧克力给我吃White Day到了:绿碧茶园的茶之书 ,嘛~马上3月14了,到了回礼的时候.正好现在很忙,实在没时间亲手做点什么了White Day到了:绿碧茶园的茶之书 .于是就随便买了盒伊藤久右卫门的抹茶生巧.

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

看着是挺不错的,可是光给人送个巧克力实在有点单薄White Day到了:绿碧茶园的茶之书 ..正好看到最近张大妈上大热的绿碧茶园有预定的"茶之书"White Day到了:绿碧茶园的茶之书 ..心里长草不已,果断下单撸了两本,一本送妹子一本自己留着~

售价3780日元,网址在此

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

转运过程还是很靠谱的~lupicia3月4日发货,6日到达转运公司..我用的是jshoppers..7日到货登记, 9日发货,发货到收到总共才3天,12号拿到手~

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

两盒茶叶超过2.5kg,分(yun)量(fei)真是感人啊..

不过本来包装得好好的,万恶的海关同志硬给我拆了一本White Day到了:绿碧茶园的茶之书 ..是好奇心还是责任感就说不好了...

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

光看看盒子还不够..非要打开研究一下..有几包茶叶的位置没还原..书也被掏出来看过了White Day到了:绿碧茶园的茶之书 ...

从塑料套里掏出来看看吧~

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

盒子边上还藏有磁铁,细节还不错~

开过封的这本我打开的时候里边是这样的...

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

所以这货到我手上的时候已经被别人给开了White Day到了:绿碧茶园的茶之书 ..

还好作为一本"书",它是有目录的..我来照着目录还原一下...

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

30个茶叶包的顺序就是按这个目录排的..

还原以后是这样的..

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

茶包呈漂亮的彩虹色~White Day到了:绿碧茶园的茶之书

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

把书拿出来看看吧..

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

其实主要内容就是茶之书里的30种茶所适合搭配的食物,不仅有菜品,甜点等等..还在书的一角低调地标注了发售图中食物的店家..最后还附有30种茶的介绍,官网有给出这30种茶的种类..

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

通常我买东西都喜欢带点小的..所以同时还买了春季限定的小茶包组..包装也挺漂亮的~

White Day到了:绿碧茶园的茶之书

嗯~就写这么多吧~~~什么?你问我好不好喝?

我会告诉你这么漂亮的茶叶我舍不得开封吗?...其实是准备以后什么时候做蛋糕了配着来的...我已经喝过绿碧茶园的"梦的故事""乐园""鬼之焙煎"和"白桃乌龙"感觉都挺不错的..其中白桃乌龙和鬼之焙煎都是茶之书里有收录的…

白桃乌龙号称是他家的招牌,茶叶本身就散发出一种果香,冲泡时香气四溢,大片的茶叶,伴着粉色的桃片上下翻飞,煞是好看。汤色在黄绿之间,入口感觉味道是乌龙茶的味道,很香,不过很淡,不适合喜好浓茶的人。

鬼之焙煎是煎茶,口味浓厚,汤色也较浓,入口第一感觉就是苦,但是喝完一口之后,一种强烈的回甘就会由喉咙扩散开来。与白桃乌龙相比,这货才是我的菜啊!

还开了一包"ゆめ"其实就是"梦"..红茶里加了香草香料..如果我记得不错的话..天然的香草香料貌似是从风干的海狸XX腺提取的...嘛~反正味道好就行,管它哪来的呢..闻起来是浓浓的香草味..喝起来就只是红茶的香味了~这一款感觉一般吧..

这个茶之书是数量限定的,所以下手晚了就会没货…个人认为更适合送人,好看拿得出手~自己喝的话还是买袋装的吧~~

谢裕大 黄山毛峰茶 100g

贡牌 明前A级 西湖龙井 50g

贡牌 明前A级 西湖龙井 50g

文新 信阳毛尖 文新茶绿茶 明前特级手工嫩芽特级75g

文新 信阳毛尖 文新茶绿茶 明前特级手工嫩芽特级75g

2023新茶上市春茶六安瓜片茶叶绿茶雨前一级200g潜香600送礼

104.5元起

山间饮茗铁观音浓香型高山乌龙茶叶2024新茶秋茶安溪原产罐装 罐装铁观音250g* 1罐

山间饮茗 碧螺春 250g

山间饮茗 碧螺春 250g

28.9元起

LUZHENGHAO 卢正浩 梅字 特级 龙井茶 100g 礼盒装

• 买了1本和1包桃茶,馋馋味道,还没运来,海运的环境茶叶不知道抗的住不?

限定圆筒的桃茶我买了..挺香的~

• 原来天然香草味不是从香草荚来的啊

香草荚里的香草籽的味道,和云呢拿是不一样的...

• 这个会被税么

不会被税的~~~

不好意思再问一下,lupicia注册的时候要输入一个假名,我在网上搜了几十个假名了,lupicia都不让我注册,说名字有错,能不能随便给我一个名字 [喜极而泣]

• 我也买了 还有巧克力红茶 还没到 本来很期待 莫非也要被海关拆 [喜极而泣] [哭泣]

说不定拆过我的就不拆别的了- -

万一他想看看里面是不是同样口味的呢 [便便]

• 请问能冷水泡吗?

一般不行吧,说明书上有写冲泡水温的

• @Yerik_Tian 请问为什么日本官网打不开,你家电脑也是这样吗?

嗯,打不开是因为万恶的墙,请搭起梯子去看外面的世界…

• 我想知道白桃乌龙是窨制的还是就是掺的桃味香精而已 [邪恶]

目测不是香精,里边有桃片~

• 日文的看得懂吗

日语二级无鸭梨

• 我买了很多别的,唯独没买这个,我觉得转运这个书太重了~~~~~人穷,志短

不重啊,我和另外3罐铁盒一起买的,才1.7kg多点

这还不重?我买了22样东西,2.5kg不到……

• 我找日本的朋友帮我买了一本茶书 樱花限定款绿茶和红茶(づ ̄ ³ ̄)づ

• 所以都是日文是么

• 太种草了!但看了好久没舍得买………最后买了茶+蜜的套… [喜极而泣]

• 看不懂啊。。。

• 书籍海关肯定是要看的,担心里面的内容是否反动,谁让这玩意叫茶“书”。

• 他家茶超好喝,近几年是我送朋友(小姑娘)的首选。不过最近可能疲劳过度...大标题误看***,不禁虎躯一震 [黑线] [黑线] [黑线]

• 我买的是100种口味的茶书,不过我发现不是所有的口味都能适应,不过到现在为止只有一个茶包我泡好后只喝了一小口就倒掉的,其他还都不错,红茶系列都很好,其中有一个叫wedding的茶包,确实喝完感觉很幸福,说不出为什么,就是那么神奇,嘿嘿

• 也不知道现在还有没有…准备回家开淘