晒晒 Havaianas PAC-MAN 人字拖,及入SMZDM一年半以来败的东西
话说结识SMZDM也有一年半了
,一年半来每天必须把所有推荐都浏览一遍
抢到好东西是这个表情
没抢到好东西是这个表情
买贵了是这个表情
当然感觉最好的还是自己爆料被推荐
其实根据SMZDM的推荐买东西,不仅仅是追求价格的低廉,而是追求最合适的价格购买最好用最超值的商品,而且还能了解各领域专业知识,和生活常识等,这已经是一个追求生活品质的网站。
话说这是我第一次晒单(害羞
),高端大气上档次的界面还不会操作惹
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
了解Havaianas这个品牌还是在某权贵论坛,当时看到别人的帖,对于这个品牌的拖鞋就是一见钟情,我是一个外貌协会的人,选择上设计大于功能,下面就偷一段品牌介绍
时光回溯到1907年,巴西有一种专门给咖啡采集者穿的便宜ALPARGATAS鞋在巴西本地开始大量制造,这就是哈瓦那人字拖 (Havaianas) 的前身了。
1962年受到日本ZORI FLIP-FLOP夹脚拖鞋的影响,巴西生产者开始制造哈瓦那人字拖 (Havaianas) 。1965年,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 每天销量1000双,几乎变成巴西国民鞋。1970年巴西著名脱口秀主持人 Chico Anysio 提出:哈瓦那人字拖 (Havaianas) 是具有想象力的品牌。
自1962年开始,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 以天然橡胶的独特秘密配方,丰富鲜丽的色彩及印花,从市井小民到贵族甚至是巨星名人,人人都爱的哈瓦那人字拖 (Havaianas),目前在全世界已达2.2亿双的销售量。《Vogue》、《Cosmopolitan》、《ELLE》、《Wallpaper》...诸多知名的尚杂志都曾为哈瓦那人字拖 (Havaianas) 做特别大篇幅的报导。
最值得一提的是,在1994年那一年,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 为了让成本下降提高获利,推出单色系的拖鞋产品线 HAVAIANAS TOP,没想到居然获得上流市场 (over upper classes) 的青睐。
1996年,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 趁胜追击,推出以高雅独特为主要诉求的广告。1998世界杯期间,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 推出BRAZIL巴西纪念版人字拖鞋,据官方说法,这款纪念版哈瓦那人字拖 (Havaianas) 至今仍然不断卖出。
2000年,走秀场的模特儿脚上出现哈瓦那人字拖 (Havaianas) 的拖鞋。
在天猫的旗舰店了看到自己喜欢的款式,无奈价格太贵,于是就淘宝搜索 找一家小店买
在等待了几天快递之后,终于收到货了。其实快递还不算暴力,盒子什么的都没压扁。
话说你们南方还是很热吧,还是我大砍省好,白天虽然三十多度,晚上就凉快多了。我准备穿着这双拖鞋或是去河边散步,或是去海边烧烤,太惬意了
先戴着标签拍几张,吃豆人的,是不是很萌。。。萌。。。啊。。。
减掉标签,用的是齐心满减时候买的剪子,其实我是更喜欢这款3M的,推荐土豪入一把
顺便晒晒眼镜店推荐的光护士台灯,我是不喜欢这台灯,在下面学习特别热不说,灯泡还特别爱坏。
再晒晒一个月前京东800-400活动入的护!肤!品!(不是化妆品),根据这个贴来买的
这张我是来晒尺码的,为毛在值得买看了那么多晒鞋,都没和我脚一样大的?![]()
下面发上脚图,晒腿毛也是晒单的传统吧
伦家感觉穿双这个鞋还算很可爱的
好吧,再晒晒用优购50元礼品卡买的adidas阿迪三叶草2013男子休闲鞋G65515,最后331元入手。
纯粹是为了外形啊,但是这次被坑了。鞋非常厚,还很挤啊,本来想夏天穿的,但是看情况只能秋天了
不过,这鞋还是很帅气的吧![]()

这个Oral-B 欧乐B Smartseries 5000型电动牙刷是入SMZDM后买的第一件商品,其实我的牙还是非常完美的(自恋中
),整齐洁白无龋齿,所以为了更好得保养,必须入本站标配的声波牙刷。当初在欧乐B和飞利浦之间犹豫了好久,不过看中欧乐B还带一款小闹钟,正好放卫生间来监督时间。入了快一年了,送的刷头也快磨损完了,看到刷头那么贵,真的要感叹:牙刷买得起,刷头用不起!要是当初有这些经验可以参考就好了。

再晒晒哥伦比亚冲锋衣,首先是觉得他比较好看哎。。。不过可能许多人觉得很丑。
XL的,穿上还合适。刚才拍的时候看见他就冒汗,所以就不试穿了。
左边是本站推荐多次的空中之鹰,右边是我老妈在韩国给我买的一块SWATCH,T.T,她自己买了一堆就给我买了个这货
其实在本站的诱惑下,还入了很多好东西,就不一一拿出来晒了。其实买的最多的还是书,基本上京东每次图书大活动必须来一单,不过也没看完基本,真的是“买书如山倒 读书如抽丝 "。来SMZDM之后,发现自己的生活品质真的有些提高,高品质的生活用品让我更热爱生活,繁多的运动用品让我更热爱运动,特别是看过奇葩物,高端秀也让会让自己心情更好。
当然了,本站最吸引人的地方还是有爱的网友
,是他们让SMZDM发展得这么繁荣。

67518898s
penoc