桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

2015-03-21 14:31:02 220点赞 471收藏 72评论

现在咱每个人手里的数码产品越来越多了,手机、ipod、ipad、充电宝等等,平时充电都是每个插座上插 满了插头,而且插头之间都没有什么缝隙紧紧的挨在一起,不但插头不够用而且安全隐患也不小,急需一款多USB口的充电插头来解决我这个问题。遂进行搜索,发现Lepow的这款产品不错,不但解决了我继续多USB口的问题,而且还带收纳功能,使我的桌面有再多的产品在充电也看不到那些凌乱的线了,顺便一起入了之前上过众测的Lepow小清新明心移动电源

Lepow品牌应该不用多介绍了,张大妈上也有很多乐泡的产品,我觉得在国内的移动电源产品中,选好看实用安全的就只有几个品牌了,乐泡算是其中做的比较好的品牌了。Lepow现在多方向发展了,现在智能包Hismart在美国的Indiegogo众筹网站开始众筹了,而且价格还不便宜,还听过Lepow给联想设计了一款掌上投影设备。总之现在乐泡开始多方向产品创新,不仅局限于移动电源了,移动电源的市场应该算是饱和了吧。

废话不多说,下面晒单走起!

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心镇和明心的包装,环保纸盒包装,纸盒上没有任何印刷,产品信息都用印在便签纸上,然后贴在纸盒外面。镇的官方名称是乐泡电源适配器,工作温度是0-40度,不适合在东北的室外使用,不过这货我相信也没人在户外使用。工作湿度10%-88%,广州这几天正是回南天,手机上的天气显示湿度足有88%,是不是也不适合使用了桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心 。单个USB接口输出电流2A(自适应输出),输出电压为5V,应该可以给绝大多数数码设备充电了。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

包装和的尺寸稍大,图为和ipod classic比较大小。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

打开箱子就看到一个此物,长的有点像个移动电源。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

拿出盒子里的所有东西,一个类似ipad mini外壳的收纳皮套,一个像移动电源的电源适配器,一根电源线,一张合格证以及一张保修卡。产品是1月份生产的,保修期限为出厂日期一年零三个月。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

来看看电源适配器的主体吧,4个USB接口,可以同时对4台设备进行充电。适配器感觉也应该没什么技术含量而言吧。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

适配器正面最下方有个小孔是状态指示灯,当有设备进行充电的时候就会亮绿色的指示灯。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

PU收纳皮套展开的样子,有点类似ipad mini的保护套,不过这个皮套里面都是一些松紧带,作用下图会给出。皮套的做工一般,而且磁扣磁性有点不足。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

接上电源线,同时给4台设备充电,可以看到此时的数据线之类的非常凌乱,而且这还是在一个电源适配器上,可以想象如果在插座上同时插上4个电源适配器有多拥挤。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

把线随便收纳一下,夹在松紧带之间,然后合上皮套,再来看一下桌面,是不是比刚才看着的清爽多整洁多了,处女座必备啊!桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

打开来看看,其实我也是随便收纳一下,而且有一些数据线也不是很好收纳。最好收纳的是乐泡明心的面条数据线。如果自习整理和收纳一下会更整齐的。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

当设备不充电的时候我们也可以把数据线夹在松紧带之间,然后合上皮套,比一大堆数据线塞在包里要整洁多了。桌面凌乱的双子座,是到你们改变的时候了。

优点:解决了桌面凌乱的问题,同时给4台设备充电比较省心。

缺点:皮套的做工略Low,质感不强。磁扣力度不够,线稍微没收纳好,磁扣就扣不紧。价格略微有点高。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

乐泡的明心移动电源在张大妈上除了众测的几个晒单就没有其他人晒单了。我觉得重要的原因就是价格,现在移动电源的市场越来越多人参加进来了,在京东上搜索移动电源,光品牌就能搜出100多个出来,更别说几千款商品了,产品要想在这么多同类中脱颖而出也是非常不容易的,除了打价格战,就只能创新了。

乐泡的明心移动电源包装和镇一样简单,只是外盒颜色稍有点不一样,显得大气高档了一些。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

明心的容量是9000毫安,电芯是锂离子聚合物。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

开箱拿出,所有的片纸都在这里了。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

9000毫安的移动电源做到尺寸这么小还是挺有难度的。和ipod chassic来比较一下大小和厚度,可以看到尺寸真的很小,尺寸几乎和ipod classic差不多大了,所以说携带起来是比较方便的。乐泡的钧我也用过,虽然容量大,但是体积也非常大啊,放在书包的小兜里都有点困难了。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

细看明心,发现其实明心的那个显示屏的部分收透明的,可以看到里面的电路板。不知道这样设计的意义是为何,如果是单纯让我们看到显示屏显示的内容的话不做成透明的应该也能实现吧。不过透明的我们能看到电路板,有的人也喜欢这种即简单而又有点科技感的产品。乐泡明心的手感是磨砂的,拿捏在手里沉甸甸的,摸起来也很舒服。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

这4张纸就是明心的指令显示说明书了。这种展示方式让我有点新鲜,比起所有显示和说明都是印在说明书的上那些产品来得更人性化,本身就是做设计的,所以对这些小设计有莫名的兴趣。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

按照说明书按明心的指令区,分别显示出如图所示的图案。第一个是自定义内容,第二个是时间,第三个是温度和湿度,第四个是电源电量。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

关于这个自定义内容,我按照说明书的操作,为嘛就是设置不了自定义的内容,难道我这个产品有问题?我的电脑没有问题,显示指令发送完毕,但是移动电源上却不显示自定义的内容,真悲催。不过其实这个自定义的内容也就新鲜感,平时也不会注意和在意这个内容,所以也就懒得纠结了。

我纠结的是怎么可以把时间显示设置成长亮呢,这样移动电源在平时不使用的时候还可以做和电子钟使用,谁会啊

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

比较喜欢乐泡明心的这种面条线,不容易打结,而且收纳的时候很好收纳,用乐泡的镇的时候也能很好的收纳到松紧带里面,不过耐不耐用还有待考究,反正我有一条苹果4的数据线用了4年还能使用。

桌面整理小助手:Lepow 乐泡 镇 & 明心

用了一段时间,感觉明心需要的充电时间比较久,具体能给iphone充几次电我也没有测试,移动电源都是作为日常应急的时候使用,一般使用计算能给iphone充几次电,转化率是多少也没什么必要,用的顺心就好。

优点:有一股小清新文艺的赶脚,B格略高。手感好而且小巧。

缺点:为嘛我的自定义内容不能使用!!!不能设置为显示内容长亮,给个时间选择也是极好的啊。容易磨花,而且价格也略高,不过话说回来,lepow的产品价格都比较高,我想这是因为有设计在里面的原因吧,而且乐泡的移动电源做工都还可以,用起来也没有什么大问题。

总之,这2款产品我还是挺喜欢的。。。

乐泡(lepow)10000毫安 薄荷 移动电源

乐泡(lepow)10000毫安 薄荷 移动电源

Lepow 乐泡 揽月系列 移动电源 10000毫安

Lepow 乐泡 揽月系列 移动电源 10000毫安

Lepow 乐泡 P26 充电宝 (苹果Lightning输入、多口输出、 20000mAh、黑色)

Lepow 乐泡 移动电源 橙色 9000mAh

Lepow 乐泡 移动电源 橙色 9000mAh

Lepow 乐泡 STONE 磐石 6000mAh 移动电源 黄色

Lepow 乐泡 B.CAT 移动电源 太空舱 10000mAh Type-C 18W双向快充+充电底座

乐泡(lepow)P17F 9000毫安 32G追剧神器

乐泡(lepow)P17F 9000毫安 32G追剧神器

乐泡(lepow)揽月 移动电源

乐泡(lepow)揽月 移动电源

Lepow 乐泡 P16 充电宝 (10000mAh、樱花粉)

Lepow 乐泡 揽月系列 P25 移动电源 樱花粉 10000mAh Lightning micro usb 10.5W

Lepow 乐泡 wp03 充电宝 (Type-C输入、无线充电、10000mAh、黑色)

Lepow 乐泡 P20G 移动电源 10000mAh USB 10W快充

乐泡(lepow)淳 10000mAh 聚合物 移动电源

乐泡(lepow)淳 10000mAh 聚合物 移动电源

Lepow 乐泡 美牛 充电宝 (多口输出、20000mAh、白色)

Lepow 乐泡 揽月 充电宝 (苹果Lightning输入、多口输出、20000mAh、白色 )

Lepow 乐泡 磐石 充电宝 (6000mAh、甜心橙)

Lepow 乐泡 磐石 充电宝 (6000mAh、甜心橙)