2015-04-22 15:56:12 40点赞 129收藏 67评论

[商品:Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar, Mahogany Top]

吉他的动机很单纯。春节放假在家无所事事到发霉的状态下,想着不如买个吉他吧,于是就买了。其实自己对乐理一窍不通,作为五音不全物种,只能通过别人推荐后,以及根据自身的条件设定,最后选定旅行吉他。

萌嘛,方便携带嘛,他好我也好。于是在小马丁和小泰勒之间徘徊了一会,选择小泰勒是觉得小泰勒声音听着比较软。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

好了,接下来看某宝价格,大概软妹币2600左右。对比下美亚299刀,貌似即使加上转运费用,价格上美亚优势更大。于是果断下单,于是华丽被睡了。大件物品被税的几率很高,是真的。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

单价+运费+税费,总价下来其实和某宝售价差不多了,前后等了差不多一个月的时间,所以不建议喜欢这款琴的同学通过海淘入手。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

缴了税后不到一星期,就接到快递电话。hoho!撒开狗腿子就下楼直奔门卫处。很大一个箱子。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

开箱!万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

我去,泡沫了一地。这就是所谓的加固包装。我以为会是木架加固什么的。月光下的泡沫,是彩色的。这泡沫的量够我玩一个月了。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

迫不及待打开小箱子!

感觉不错,比想象中要好。桃木的色泽和手感都很舒服。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

全家福。所有东西都在这了:背包、琴和一些说明书。我天真地以为背带是标配。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他 万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

琴袋做工精细,拉链的质感和回馈都很细腻。夹层厚度不错,用料扎实,给人安全感。

万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他正面

小泰勒外观的特色是背面的处理,可以看到很明显拱起的弧度。这个角度看着有点奇怪的感觉,总觉得哪里不对。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他琴头

铭牌

iPad和渣米手机对比,可以看出小泰勒的较小体型。直男表示,练琴的时候不太好拿,这个尺寸比较适合妹子。以后要换琴了肯定要标准的。

到现在这个琴已经用了一个多月。整体上的感受是发音很清脆洪亮,听觉上带来的是享受。期间也用过小学妹买的杂牌,差距略明显。Taylor BT2作为一款入门吉他,性价比还是可以的。练琴能让手指更灵活,亲测有用。

但是,但是,手指短的人学琴真的很痛苦。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他 万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他 万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

小明:听说手指短的人丁丁也短?

老师:小明你给我出去!

有兴趣入手旅行吉他的的同学可以看下Martin LX1 VS Taylor BT2。最后,附上别人家的弹奏视频,让同学们对这把琴的音色有个更深入的了解。为什么不上传自己的,因为我还是手残大联盟一员。。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

其实墙内的小泰勒演示视频也不多啊,找个稍微好点的也不容易啊。万一会弹了呢:美亚入手Taylor BT2 Baby Taylor Acoustic Guitar 小泰勒旅行吉他

泰勒(Taylor)Academy系列单板民谣旅行木吉他 云杉沙比利GC型 学院款Academy 12e电箱40英寸

Taylor泰勒吉他GS Mini相思木koa单板民谣旅行吉他gsmini男生女生

泰勒(Taylor)BT1签名款TS BT-e baby系列旅行云杉单板民谣电箱木吉他 BABYSWIFT签名电箱版34寸

泰勒(Taylor)Academy系列单板民谣旅行木吉他 云杉沙比利DN型 学院款Academy 10e电箱41寸

TAYLOR 泰勒(Taylor)GS mini系列单板民谣旅行木吉他 全相思木面单ES-B拾音器 GS MINI-ekoa ES-B电箱36英寸

Taylor 泰勒110E/114CE/114E/110CE/314CE/214CE 41英寸40英寸单板全单电箱民谣吉他乐器ES2云杉相思木

Taylor 泰莱吉他 GS MINI相思木 BT1 TSBT签名款 A10 A12学院旅行民谣吉他 GS MINI E MAH BT2-E桃花心木面板沙比利背侧电箱

Taylor 泰莱吉他 GS MINI相思木 BT1 TSBT签名款 A10 A12学院旅行民谣吉他 GS MINI E MAH GS MINI RW玫瑰木背侧

泰勒(Taylor)100系列单板民谣木吉他 云杉面板桃胡木背侧板D型 ES2拾音器 110CE 2017缺角电箱41寸

泰勒(Taylor)GS mini系列单板民谣旅行木吉他 云杉面板桃胡木ES-B拾音器GS MINI-e Walnut ES-B电箱36英寸

泰勒(Taylor)300系列全单民谣木吉他 云杉面沙比利背侧 ES2拾音器 314CE 2017缺角电箱 美产全单40寸

Taylor 泰莱吉他 GS MINI相思木 BT1 TSBT签名款 A10 A12学院旅行民谣吉他 GS MINI E MAH A10E-M电箱(学院)

Taylor泰勒吉他714CE 814CE 914CE LTD Cocobolo全单电箱民谣吉他

泰勒(Taylor)GS mini系列单板民谣旅行木吉他 便携小腰GS琴体桃花芯木 GS MINI-MAH原声款36英寸

Taylor 泰莱吉他 GS MINI相思木 BT1 TSBT签名款 A10 A12学院旅行民谣吉他 GS MINI E MAH BBT E Walnut云杉面单枫木琴颈电箱