2015-03-30 13:24:41 24点赞 123收藏 29评论

第一次发帖,表示先从小东西晒一晒吧。买这个主要是因为以前这类产品不是找不到布就是找不到液,这下他俩终于合体在一起啦!

品牌介绍:

AM实验室

AM Lab 来自丹麦,自1971年年就以清洁用品起家,专门针对卡带、录影带以及黑胶唱片等周边商品推出一系列清洁剂与清洁工具。所研发的清洁剂不仅能除去 99.9%常见的细菌,所含成分更是不包含酒精以及有毒物质。兼顾北欧人特有的环境保护理念与实用功能。

随着时代的变迁,人们身边的电子装置如今变成平板电脑、智慧型手机、单眼相机等3C类产品,清洁工具除了更讲究功能,也需要重新打造外型为身在 3C世代的人们提供既安全又时尚的用品,因此AM实验室在2013年与纽约设计行销公司Aruliden合作,推出一系列电子产品专用的清洁小物。

以往这类清洁商品皆为组合式装,包含清洁剂,擦布,刷具等工具,携带极为不便。而以清洁的观点来说,酒精或许是相当好的消毒液,但对于某些电子产品的材质或是对使用者的肌肤仍太过刺激而有疑虑.AM实验室将其整合为一,减少了携带上的不便又节省空间。其中喷雾系列是在清洁剂的瓶身套上一层超细纤维布:只需对著萤幕轻压一下、随即一擦就能用中性又环保的清洁剂带走所有细菌、油渍等髒污。其喷头设计也相当讲究, 特制出能喷出适量水雾的规格,因此不会在萤幕上留下丝毫水痕。于是换上新衣,对功能性加以改良而重新出发的 AM实验室,就这么创造出一系列线条简单,轻巧易携,让3C爱用者轻松清洁萤幕键盘无负担的清洁小物了。

购买链接

先上官图一张,

看起来官方很喜欢橘色和绿色……好吧我更喜欢蓝色,虽然一开始卖家给我了个玫红色……

ps:卖家给了我折扣,实际58入手。

拿到手后外包装,虽然感觉可以更精简一些,每次都要全撕碎才能打开……

真身的反正面,就是个透明塑料套。防止本身携带过程中被弄脏吧。

顶部和菊花,可以添加替补液。

和捅菊花的笔比大小。专治丢三落四的洁癖患者:AM Lab mist 屏幕清洁工具

脱衣!

擦擦擦 前后,拍出来照片似乎看不清楚效果怎么样,不过就实际观感真心干净了,告别指纹有木有!专治丢三落四的洁癖患者:AM Lab mist 屏幕清洁工具 强迫症洁癖患者必备!

擦完看不太出来。

使用体验:感觉这个很适合我这种丢三落四的人,一次性带着布和液,想擦就擦,再也不会出现布液分离的情况导致想擦的时候,发现没带另一样,最后发现在家吃灰的情况啦!

主观感受是擦的很干净,适合洁癖患者以及看着指纹不顺眼的盆友们。不会像之前一样用水去擦,那样略危险啊,数码产品进水可不好玩,这个喷出来的液体很细,没有啥问题。另外,这个用完了感觉脏的会慢一些。

以下花絮:

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

西圣 电容笔

西圣 电容笔

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 黑色

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

sanag/塞那 Z50S耳夹式真无线蓝牙耳机智能降噪定向传音 Z50S PRO MAX地藏蓝-顶配版 标配

Spinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 MS 一对