2015-03-30 11:50:33 31点赞 55收藏 53评论

耶~再次鼓起勇气来晒单啦~上次是匿名的玻璃心,楼主这次要做不匿名的玻璃心玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 大家轻拍~

开篇还是要再次感谢张大妈,让我剁手剁出中国,剁出亚洲,剁向全世界玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 。最近剁了一堆还没寄回国内,等收到了再来一一晒过。

好了,直接插入主题玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

这次来晒的是去年就买的Saucony的复古跑步鞋。为何突然想起来晒这个,其一是前几天在张大妈上看到Saucony要进驻中国了,不要索康尼,叫啥圣康尼~oh No玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 预感Saucony即将要和NB一样烂大街;其二就是来骗金币的玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 (小编,求通过呀~)

Saucony这个牌子应该不用多做介绍啦~

这双黑色玫红Saucony Shadow Original是我入的第一双Saucony的鞋子。当时就是看到了这几张图片:

看到的第一眼就觉得“哇塞,这鞋子写着我的名字啊!”玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 楼主本人对一切玫红色真的没有抵抗力!!!!黑色+玫红的配色简直完美啊!玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 于是楼主开始在马云家搜索该款鞋子,大约是550多入的。去年的楼主还没学会海淘(其实现在也并没有学会海淘玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 ,楼主只会搜索到自己喜欢的东西然后加入购物车,等待某人付款)。

[商品:Saucony Originals Men's Shadow Original Sneaker] 美亚目前男款好像没号码了?没仔细看~

玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 插入一下楼主在马云家搜索到的该款鞋子的说明。

什么“2014年秋冬季最重磅的回归,SLOEBOX联名黑粉的完美复刻,今年最值得期待的普通款,没有之一,上脚帅到爆,超具性价比和人气的黑粉配色。让你这个冬天骚到底~”玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

再来“这款绝对是今年Saucony Shadow Original系列最热卖的一款了!”玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

楼主不懂鞋,但这些煽动性文字无非加强了楼主想要买的决心玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 ,当然自己买还不够,必须煽动某人也买一双,于是再次凑成CP。玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

好了,真脚秀来了。大家轻拍,楼主腿粗玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 ,且图片都是刚买那会拍的,渣像素来自5S~

其实看得出这款鞋子鞋头挺宽的~

正面有木有很美呀!楼主认为这个配色简直完美!

增高效果一级棒!玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 楼主一直幻想自己能有170+的身高,穿上这双鞋终于实现了楼主的愿望!

楼主穿运动鞋喜欢露着脚踝玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 ,不管是零下几度还是零上30几度。不是楼主不怕冷也不是楼主太骚包,纯粹是露着脚踝真的显得比较高玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 (楼主真的很介意自己没有170+玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

应小编的要求补上尺码选购参考以及更多鞋子的细节图~玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

楼主NB穿37码刚刚好,air max穿38.5偏大半码,Saucony这双选择的是7码也就是38~刚好!玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 看来Saucony跟NIKE尺码差不多!

细节图来了玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 楼主买了3个月从来没清洁过,大家轻拍玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

这种材质真的好难清洁,是否需要专门的清洁用品?不然楼主就直接用刷子乱刷了玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

还是这么脏玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

鞋子透气性能真的不错。为何楼主会在冬天穿鞋子的时候评价鞋子的透气性呢玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

那是因为在楼主这样的南方沿海城市,冬天刮起海风,海风可是直接从脚掌灌上来,那酸爽玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

所以在夏天穿这样的鞋子也不会觉得闷热吧!玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

尺码7码,38,刚刚好。以及MADE IN 世界的代工厂CHINA!玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

于是这张局部细节图展示的问题也显而易见的,嗯,做工,不敢恭维玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

最后来个新鞋合照以及穿了3个月之后的脏鞋合照~玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

本来想找个上脚的CP图,居然只有这张那天去NIKE专柜试lunar3的图。 又是黑色+玫红色玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 !又是写了楼主的名字玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

最后补充下穿了三个多月的感受。

首先,楼主喜欢运动鞋纯粹只是为了走路舒服,这双鞋在这点上,已经完全满足了楼主的需求,脚感确实不错,感觉跟574有那么一点像。没有出现过磨脚的情况玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 。试过几次跑步,感觉也不那么费力。不过Saucony出名的应该都是TA专业的跑步鞋吧~

其次,增高效果特别明显。尤其是穿鞋的时候,当一只脚穿好鞋子的时候,明显觉得哇哦,高了!想要增高的妹子和汉子们上吧~玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 Saucony Shadow Original 这个系列增高效果真的棒棒哒,直逼air max了。

再次,在Saucony还没烂大街的现在,穿这双情侣鞋走在路上真的太骚包了,回头率真的很高玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 (万恶的女人的虚荣心呀哈哈哈哈哈)

PS,希望楼主能有机会晒晒lunar3~玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 目前美亚居然要189刀?!我应该没看错吧,国内专柜1299玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋

好啦~不知不觉又写完一篇流水账,大家么么哒玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋 ,下次再见~ 玫红控乱入:Saucony 圣康尼 Shadow Original 复古跑步鞋