只是电脑!慢慢升级的各种外设

匿名用户 2015-04-13 17:08:48 68点赞 84收藏 78评论

嘛,每一个作为一名合格的学生党+屌丝+单身狗都肯定会有自己慢慢攒钱买各种东西的经历只是电脑!慢慢升级的各种外设

家里用的台式机也是很久很久以前的配置,勉强只能玩玩3亿小学生的游戏和lol,CSGO(CSGO你都能玩,配置毛线的低啊只是电脑!慢慢升级的各种外设别打我,听我慢慢说。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设

实际上LZ家的配置是这样的

显卡来个特写

只是电脑!慢慢升级的各种外设

= =没法吐槽。。。懂的人就好了。。。毕竟是很久以前的电脑了,而且能好好地用我也感觉挺不错的。只是电脑!慢慢升级的各种外设

那么下面看看我的硬盘。。。

只是电脑!慢慢升级的各种外设

我感觉这东西现在就是个定时炸弹。。。。

但是嘛我还是没有去升级电脑配置,我准备呢到了6月之后入手笔记本的

雷蛇2015。。。1080p的(只是电脑!慢慢升级的各种外设你TM入手那个不是3k分辨率触摸屏的? 各位观众老爷别打我啊,考虑下性能过剩啊。。。)

只是电脑!慢慢升级的各种外设

屏幕3k和触摸屏我应该用不到的吧。。。

嘛反正这只是目标而已。

那么进入正题看看我在买电脑前都买了那些外设呢

在2014年6月的时候极路由开始有了极硬货的工程机

(ps附上京东链接)

[商品:极路由(HiWiFi)硬盘版无线智能路由器]

第一次接触带硬盘的路由器结果买回来发现一个问题。。。没硬盘只是电脑!慢慢升级的各种外设

于是在1个月后把别人没用的笔记本硬盘拆下来装上的(期间用移动硬盘2.5寸的硬盘可能是太老了,路由器不认只是电脑!慢慢升级的各种外设

然后在使用过程中发现又发现一个问题,使用极硬货的无线网时,不知道是不是工程机的原因,在ping网关时会发生200s+的延迟。。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设 玩FPS的各位肯定知道的。。。200s+会发什么。。。(有时直接提示网络异常)

然后嘛,我就换了一下,用极硬货无线桥接,家里老的水星MW300R当路由器,结果延迟<1s只是电脑!慢慢升级的各种外设

于是乎第一个硬件设备就这么解决了,现在极硬货也在无线桥接用

只是电脑!慢慢升级的各种外设

就这样第一个硬件外设就买好了。。。

到了14年11月,大家都懂得有个剁手的日子

我又买了个耳机。。。反正电脑用也就没买多好的,正好AKG天猫店当时在做活动就买了个99的K404

[商品:AKG/爱科技 K404 K420同系 耳机头戴式 便携折叠音乐耳机手机耳机]

吐槽下,这东西漏音有点厉害,特别是晚上。。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设

到了15年3月优酷路由宝也出了,想了下买个玩玩吧,126M才卖99到时候刷个op什么的也值得多吧

[商品:优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器]

奇葩的是现在价格涨了。。。。。

和各位说下这东西,别想着赚钱,家用宽带上行速度是不对等的,你家宽带是100M的光纤是指的你下载速度有100M的速度也就大约11~12m/s左右,但上传嘛。。。我只知道上海貌似是8M,不清楚的自己去百度网盘上传点东西就知道了。。。

这里有个有意思的事,也是小运营商的问题同时是全国宽带共有的问题,但问题比较集中在小运营商这一块,下载100M的速度指的是联网设备连接运营商服务器速度有100m。。。。那么比较出名的就是IP世界到处跑的长宽。。(不过长宽大城市还好。。。小地方真的。。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设

然后嘛就是这个赚钱的方式迅雷也干过,而且还在干。14年5月左右,蓝水晶项目出来了,说实话那时真愉快,找机房的代挂37分我都拿了1000多。╮(╯▽╰)╭好景不长,红水晶出来了,收益完全没蓝水晶高,而且蓝水晶项目没了~~~~(>_<)~~~~,现在也不弄了,毕竟我还只是一个高中狗。。。

就在买了路由宝之后,极路由3的消息出来了,我擦。我又买了只是电脑!慢慢升级的各种外设

[商品:极路由(HiWiFi)HC5861别墅穿墙王极3智能无线路由器AC双频千兆1200M]

直接送去学校只是电脑!慢慢升级的各种外设

然后评测一下,感觉做工真**好,手感也是只是电脑!慢慢升级的各种外设

感觉已经变成观赏用的了。。。家里亲戚来了,都问一下。。。。弄得好害羞只是电脑!慢慢升级的各种外设

只是电脑!慢慢升级的各种外设 回归正题,极路由3功能不错,而且。。。。插件里还有个神奇的插件。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设

......貌似只有极路由3有

只是电脑!慢慢升级的各种外设

还有登陆功能。。。

只是电脑!慢慢升级的各种外设

看官方解释貌似是给企业用的啊。。。

有什么打卡,请假。。什么的。。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设 有30人左右的小企业,老板可以玩一下只是电脑!慢慢升级的各种外设

说一下那个网址,实际上是路由器内部host改了地址,好像也只是访问内部,也就是说不玩怎么样一定要连上这个路由器的网络才能使用。。。。。

该吐槽的还是要吐槽,不知道设计师怎么设计的一个千兆两个百兆的网线口我也就忍了,结果是1个百兆的WAN口1个千兆LAN和一个百兆的LAN,我擦千兆不是WAN是LAN??虽然说是为了给NAS用,不过干嘛不3个千兆的呢?或许吧极贰2S或是极3S会升级的吧。只是电脑!慢慢升级的各种外设

实际上在买这个东西之前还买了一个咕咚手环,由于第一次收到JD就是二手的(后申请3次换货才解决)而且价格太贵就不推荐了。只是电脑!慢慢升级的各种外设

那么也就是昨天4月4日我在看键盘的时候看到了值友Cory的晒物。只是电脑!慢慢升级的各种外设

然后就买了。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设

[商品:RK ROYAL KLUDGE RG928 RGB幻彩背光式机械键盘白色茶轴]

视频: RK RG928 RGB机械键盘灯光效果视频

然后嘛。。。。突然发现买两件9折,想了一下之前有想买白色的炼狱蝰蛇那就买个吧,别犹豫

[商品:雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇1800DPI 白色版 有线游戏鼠标]

开箱图

只是电脑!慢慢升级的各种外设通电效果图

小编让我写一下这键盘的感受╮(╯▽╰)╭

鼠标。。。。灯厂的东西只是电脑!慢慢升级的各种外设 怎么说,我的手小,用起来刚刚好,也很舒服。

左键点击也是很容易,比我之前的好多了。

因为看是是白色的,我就买了。个人用起来还是挺不错的。

然后吐槽下,别下载那个云驱动,除非你想把鼠标灯关了。

雷蛇的那个驱动完全用不到。。。

键盘嘛。。是裸轴设计的(。。。不懂只是电脑!慢慢升级的各种外设

键盘嘛上手很快,比普通的键盘打字肯定是爽的。我没用过机械键盘,这是第一次用。

然后嘛这个轴是冠泰的茶轴,感觉上嘛不是非常的脆,按下去的时候明显有一点摩擦的感觉。。。。

然后又没有樱桃的键盘,我也不知道到底如何。。。自己去网上找了一下只是电脑!慢慢升级的各种外设 (难道网上的都是加过特效的么。。。。)

用了一个星期了。感觉需要一个键盘垫。毕竟左手要长时间放在键盘上的,然后呢机械键盘又有一定的高度。。。。。好吧orz

说说我喜欢的地方,不过嘛大部分机械键盘都有的,就是win锁,玩游戏的时候防止意外!

还有一个嘛就是键盘锁,防熊孩子只是电脑!慢慢升级的各种外设

FN+PrTSc=单色背光模式
FN+sCRlK=全彩背光模式
FN+Pause=全彩模式下静态背光锁定
FN+Insert=单色模式下单色循环切换(很多颜色,这里有6种颜色,如果连续切换6下就会进入呼吸换色模式)

FN+Home=单色模式下动态呼吸切换
FN+上方向键=动态流光速度/呼吸速度/循环滚动速度加
FN+下方向键=动态流光速度/呼吸速度/循环滚动速度减
FN+左方向键=彩虹动态流光向左
FN+右方向键=彩虹动态流光向右

当然了还有多媒体键,但我在游戏里发现按不了。。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设

然后看外设论坛说

这些就是全部调节别光效果的功能键组合,这款键盘是没有配备驱动的,据可靠消息未来会推出PRO版本将可以自定义RGB灯光效果。

只是电脑!慢慢升级的各种外设 也就是说这个没有,是么。。

当然了,还有一个同型号的但是只有白色背光而已,有兴趣的可以某东一下,便宜100....(大概)

引用一张图

只是电脑!慢慢升级的各种外设

有双向的导线槽好评只是电脑!慢慢升级的各种外设 可以让主机箱在不同位置的朋友都能适用

这里找的资料

在键帽材质方面RK RG928-RGB还是非常的用心的, 没有使用最普遍的ABS涂层键帽,而采用了ABS二色成型,这种工艺的字体是不会被磨掉的,虽然ABS材质还是比较软,但是比涂层键帽的手感强太多了,这点非常的赞,作为一款比较亲民的键盘算是非常良心了。

嘛。。。我不懂,反正就看看

关于按键呢,是斜的= =我不知道专业术语。。。抱歉

然后我本来想买EVA的那个金属键帽的。。。结果发现好像不行。。。╮(╯▽╰)╭

然后嘛,米粉节也到了,怎么能阻止我剁手呢?

[商品:小米旗舰店正品LED随身灯移动电源随身节能灯电脑USB护眼灯户外灯]

没用过的会说这只是一个USB灯没多亮的,但是。。。。。。

真的亮瞎我狗眼了好么。。。

关灯单个。。。

只是电脑!慢慢升级的各种外设

学校拿同学的一个只是电脑!慢慢升级的各种外设 小米新品——小米台灯

小米的移动电源可以控制LED灯的开关只是电脑!慢慢升级的各种外设 (还好移动电源是小米的。。。)

[商品:小米旗舰店正品手机平板通用移动电源16000毫安大容量品牌充电宝]

[商品:小米旗舰店正品小米插线板USB插座防过载开关插排手机充电拖线板]

这个也肯定有人晒得

只是电脑!慢慢升级的各种外设

我想吐槽的是,有两个USB插上的时候就会听到电流声。。。。。只是电脑!慢慢升级的各种外设 (会不会爆炸。。)

3个插头也就只能拿来放床头用,电脑嘛,如果就一个显示器一个主机,确实也够了。。。

3个USB也应该能满足日常的需求只是电脑!慢慢升级的各种外设

最后合理消费,不要盲目购买只是电脑!慢慢升级的各种外设 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

只是电脑!慢慢升级的各种外设

MelGeek 小蜜蜂 Made68磁轴键盘机械无畏契约游戏RT电竞青蜂轴 青蜂轴 有线 凯华 68键

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

梦族(Mengzu)K783无线键鼠套装办公键盘鼠标套装静音办公通用超薄便携办公商务台式电脑笔记本电池款 白色【无线单键盘】超薄静音/持久续航

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

迈从(MCHOSE)GX87铝坨坨客制化机械键盘成品三模蓝牙/无线/有线gasket结构全键热插拔游戏电竞 暮夜紫-雾蓝轴

• 绝对忍不住了。。。一,现在的高中生好特么的有钱。二,有钱的来还是乱花。三,乱花完还得晒。同FPS玩家,完全不懂你的外设重点在哪里,你队友知道你那么坑吗?

不不不→_→我的钱都是我自己投资赚回来的,路由宝现在已经400+的提现了,迅雷水晶那边也有大约1000,我只是自己动动手而已

本来我也没想晒的。。。。小编非要我写键盘的感受。。。。

• 你这都是瞎买的啊。
    外设还是一步到位吧,比如我:
    键盘:Filco 忍者104黑轴
    鼠标:罗技 G502
    鼠标垫:雷蛇 破坏王巨蚁2
    耳机:歌德 SR225e

你这都是瞎买的啊。
    外设还是能用就行吧,比如我:
    键盘:rapoo无线键鼠套装之键盘
    鼠标:rapoo无线键鼠套装之鼠标
    鼠标垫:无
    耳机:无

你这都是瞎买的啊。
    外设还是需要的时候再忍忍吧,比如我:
    键盘:笔记本自带
    鼠标:笔记本自带触摸板
    鼠标垫:桌面等一切平面物体
    耳机:笔记本外放喇叭

• 这晒单实在看不下去,看个开头已经三个路由器,我就不明白无线路由器有什么好折腾的

是这样的,极硬货本来是给大学的朋友买的。。。。结果他们大学内网认证不了,我就自己拿来用了。。。。

• CSGO我咋感觉CF似的…昨天d2当T打个残局1刚2…我他女马摸了半天摸到平台跳来跳去想放个A大包…结果我这儿carry全场的t1哥们来了句“哥们…这不是1.6…”顿时好心塞 [喜极而泣]

[喜极而泣] 你一开始也是这样的

• 犹豫着要不要买个这鼠标。。。不过已经有那伽梵蛇和海盗船m65还没开封。。。

我只是看白色背光才买的。。。。

還不如買羅技的g402或者直接502

• 裤子都脱了,就给我看这个?没有买蝰蛇的游戏本?

放心,9月前尽量打工入

• 感觉都是坑钱货啊。
    极路由这种被洗白的小作坊玩意最好别买了。

不会,现在开放root,可以刷op啊什么的,极硬货已经刷了,感觉不错

• 光污染呀。。。。。。

可以关的,鼠标可以通过雷蛇云驱动关闭,在设置里有

但是为了这用不着的功能买单了。。。

• 小伙子投资什么迅雷路由。。csgo倒卖军火吧 那个赚钱 [锁眉] 半年差不多就能搞个高端主机了

我会说没出国区时我是卖打折的CSGO么→_→

• 感觉楼主不是很会挑,所有东西都是阉割版,既然想买个好点的,为啥不买大牌子入门呢?价格都是差个50,100,又不是差价很大,体验差距绝不是那点钱能衡量的,将来还要在花那么多来体验入门级别,得不偿失

• 鼠标键盘很炫酷啊……别的作为技术白痴什么都不懂~

• 作为大三学生,深深地感叹现在高中生前途无量啊。

同,补丁补丁

作为工作党…同顶… [尴尬] 请原谅我这个丝渣

• 我感觉你就挺盲目购买的。。。

• [冷汗] 比我败的还厉害..

• 翻遍全文没看到键盘正面的样子,只被一大版一大版的LED亮瞎

• 楼主真省电,我硬盘一年多就已经1W2小时了

12000÷365≈32.88 [大囧]
    12000÷24=500天
    你这一年多有点厉害……

真是服了你了 人家说的是一年“多”

• 你这都是瞎买的啊。
    外设还是能用有品牌越便宜就行吧,比如我:
    键盘:双飞燕有线键鼠套装之键盘
    鼠标:双飞燕有线键鼠套装之鼠标
    鼠标垫:无
    耳机:无

• 键盘挺好的,外观不错,字体也还可以,RGB键盘灯还有各种点亮模式,二色成型键帽,唯一的缺点是牌子不够高档。

• 不明觉厉陌陌

• 高中就开始,钱途无量,慢慢烧吧,硬件、音频、摄像…