晒一款略有工匠精神的钱包

2016-05-09 15:43:17 10点赞 103收藏 68评论

开箱咯!

【前言】话说还是去年的时候,我在网上找有没有符合我标准的钱包,我的标准就是类「极简主义」风格的东西,晒一款略有工匠精神的钱包 照理说万能的某宝什么都有,可就是没有符合我眼缘的东西,或许「有」但是可能是价格太昂贵,「贵就是好」晒一款略有工匠精神的钱包 哈哈,是的,微博里也有人崇尚这个理念,我也偏向这样的看法,但这些都是在某种条件下成立的哦!晒一款略有工匠精神的钱包 恰巧瞎逛的时候找到了,我现在所买的钱包。晒一款略有工匠精神的钱包

浏览了店主的介绍,发现是个细节控,并伴有强迫症。而且钱包款型是参照某品牌钱包所做,但是并做了改进,我想哎哟,这个店主可真不简单,感觉能成事。那时候,这款钱包升级款还在卖,不过最新的升级该bug款在预定中......我遵从买新不买就的原则,拍下了。然后就等......啊......等!晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包男士两折钱包-天猫Tmall.com-上天猫,就够了男士两折钱包,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

等了半年快了......期间各种原因不说了,细节控,你懂得!晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包

收到的那刻很是开心,毕竟等了快半年的东西,里面是什么鬼都要一看究竟。

晒一款略有工匠精神的钱包

店主为了弥补让最先预定者的心灵送了一个小卡包,但这对我来说不是重点。晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包

拆包!拆包!并来个180°翻转。

晒一款略有工匠精神的钱包

表面光亮亮的,一看就很有质感,而且用的是法国小牛皮,按店主说:

选法国小牛皮而不是新西兰小牛皮,因为板房做了耐折跟耐撕裂测试,发现新西兰小牛皮在做极端测试的时候(双对折之后,用锤子使劲敲折合点)会出现爆面的现象。作为高端皮料,实在不应该,虽然我知道这是极端情况,一般也没谁会拿锤子敲击自己的钱包,但考虑长期使用耐久度的问题,作为选择了法国小牛皮。

看来我没看走眼,喜欢强迫症。有「工匠情节」的人,而且拿在手上质感很好。晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包

再来一些自拍,据店主说,这种钱包用久了会越来越光滑,里面的油脂会溢出来,会越用越软。

晒一款略有工匠精神的钱包

里面卡位的设计和布局也很合理,这样就不会占太多空间,或者视觉上也不会觉得很占地。其实塞多了还是会鼓鼓的,这无法避免。

晒一款略有工匠精神的钱包

里面还有两个卡位,有个可以放驾驶证,不过嘛驾驶证要去皮才能放,估计一些人也不会放了,左边的卡位有个类似盖子的可以打开,还有个存放SD卡的卡位,想的比较周到,不过按照我的风格,拿掉可不可以更薄呢?哈哈估计有些小伙伴不会干了。

晒一款略有工匠精神的钱包晒一款略有工匠精神的钱包

我平时不怎么喜欢带卡,现在都是电子支付,电子钱包了,所以极简钱包很适合,带的少,钱少放点,卡放一两张主要的,会针对性的放,这个组合和适合。

不过这个说说有些小缺点吧,可能是皮比较软,会磨出相应的边框印子,不过不碍事,谁叫这钱包皮实呢,里面没啥内衬,不然都是些加厚的东西。可能有人会觉得不舒服吧。还有一点就是拉条处会感觉疙瘩一下。好了小小的不足说完了。

总之,完美!晒一款略有工匠精神的钱包

开箱到此结束!

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒 520情人节礼物男士

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹 520情人节礼物男士

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

MashaLanti 马莎兰缇 男士短款钱包 M050706D058G 咖色

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色