Braun 博朗 3558 负离子发梳

2015-04-25 21:04:41 38点赞 102收藏 51评论

前几天生日,由于对象(北方人就是这么洋气 Braun 博朗 3558 负离子发梳 )送的礼物前几天已经忍不住拆掉开用啦,所以本来打算稍稍过一下就好啦,没想到收到了一个生日彩蛋,所以礼物还得提前拆啊,搞不好还能多一个呢 。据说某人也是研究过很多生日网站之选定的离子梳,估计是早就对我梅超风的形象忍无可忍了吧Braun 博朗 3558 负离子发梳[商品:Braun德国博朗 BR730负离子发梳 防静电按摩梳子 使头发柔顺润泽 官方正品 美发工具]

标题里的是3558,商品名称是730,这应该是版本型号问题,一种说法是亚洲型号是3558,不知道一号店为何这么洋气~~第二种说法是两种是新旧包装~东西是一样一样滴~~

收到的时候我还在想博朗,,不是做剃须刀的么。。原谅我的无知。。。离子梳以前听说过,但是木有具体了解过,据说对我这种头发毛糙星人有独特的疗效 ,根据度娘解释,“离子发梳是护发科技的创新,利用独特离子技术,避免头发毛躁缠结,令秀发梳理后即刻恢复亮丽顺滑,阻止静电的发生,控制毛糙秀发,降低摩擦”。最近在用的洗发皂是lush的发光体,,真的很蓬松啊,,但是我这种头发偏多的人来说,每次用完真的是,,,无法形容啊,,,好啦开始晒图,由于拆礼物心切,在吃饭的时候拆的~就是这个样子咯~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

一个很有欺骗性的打开方式,,其实这只是个装饰,,研究的了半天,才发现打开的方式是

Braun 博朗 3558 负离子发梳

这样的,,,早知道就要多看看张大妈的晒单啦~早就有值友们吐槽过啦~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

还有一个看着很不错的带子,看着满高档的嘛~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

打开这个类似水杯一样的包装袋~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

拿出来就是这个样子啦~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

大小差不多就是这样啦~和380ml的农夫山泉对比下~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

梳齿还不错,比原来用的气囊梳子略小,相对袖珍一些~后面的据说是释放离子的地方

Braun 博朗 3558 负离子发梳

打开后就会发出绿色的光芒啦~原来这个是送电池的,还以为没有送又买了两个,,回去才发现是送的。。。

Braun 博朗 3558 负离子发梳

打开以后释放离子的地方就打开啦~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

梳头发的时候记得不要堵住它啦~~

使用心得:本来一直打算晒晒头发的,毕竟直观的更有效果不是,奈何拖延症发作啊,,,哪天时间比较充足恰好我也洗了头再晒吧~

由于头发相对比较多、还比较硬,所以刚洗完头用梳子梳是木有什么效果的,该的还是会飞,只能说梳头时候的比较舒服,梳齿比较合适,在头皮上比较舒服,冬天的时候去去静电是最好的。

洗头后第二天和第三天的时候比较明显(自从用了lush,我洗头从三天一次变成了四天一次,头发油的慢了点,有时候可以支持到第五天),比较不飞了,比以前用的气囊书的效果会持久一些,头发柔顺的效果略为明显,但是据说这是一个长期的体验过程~希望长期使用以后,能够有效果咯~~

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

老角匠牛角梳子头部按摩梳经络梳男女头皮按摩梳头疗身体经络刷良工好物 【细齿19钉】绿檀指环按摩梳

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳