Braun 博朗 3558 负离子发梳

2015-04-25 21:04:41 38点赞 102收藏 51评论

前几天生日,由于对象(北方人就是这么洋气 Braun 博朗 3558 负离子发梳 )送的礼物前几天已经忍不住拆掉开用啦,所以本来打算稍稍过一下就好啦,没想到收到了一个生日彩蛋,所以礼物还得提前拆啊,搞不好还能多一个呢 。据说某人也是研究过很多生日网站之选定的离子梳,估计是早就对我梅超风的形象忍无可忍了吧Braun 博朗 3558 负离子发梳[商品:Braun德国博朗 BR730负离子发梳 防静电按摩梳子 使头发柔顺润泽 官方正品 美发工具]

标题里的是3558,商品名称是730,这应该是版本型号问题,一种说法是亚洲型号是3558,不知道一号店为何这么洋气~~第二种说法是两种是新旧包装~东西是一样一样滴~~

收到的时候我还在想博朗,,不是做剃须刀的么。。原谅我的无知。。。离子梳以前听说过,但是木有具体了解过,据说对我这种头发毛糙星人有独特的疗效 ,根据度娘解释,“离子发梳是护发科技的创新,利用独特离子技术,避免头发毛躁缠结,令秀发梳理后即刻恢复亮丽顺滑,阻止静电的发生,控制毛糙秀发,降低摩擦”。最近在用的洗发皂是lush的发光体,,真的很蓬松啊,,但是我这种头发偏多的人来说,每次用完真的是,,,无法形容啊,,,好啦开始晒图,由于拆礼物心切,在吃饭的时候拆的~就是这个样子咯~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

一个很有欺骗性的打开方式,,其实这只是个装饰,,研究的了半天,才发现打开的方式是

Braun 博朗 3558 负离子发梳

这样的,,,早知道就要多看看张大妈的晒单啦~早就有值友们吐槽过啦~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

还有一个看着很不错的带子,看着满高档的嘛~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

打开这个类似水杯一样的包装袋~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

拿出来就是这个样子啦~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

大小差不多就是这样啦~和380ml的农夫山泉对比下~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

梳齿还不错,比原来用的气囊梳子略小,相对袖珍一些~后面的据说是释放离子的地方

Braun 博朗 3558 负离子发梳

打开后就会发出绿色的光芒啦~原来这个是送电池的,还以为没有送又买了两个,,回去才发现是送的。。。

Braun 博朗 3558 负离子发梳

打开以后释放离子的地方就打开啦~

Braun 博朗 3558 负离子发梳

梳头发的时候记得不要堵住它啦~~

使用心得:本来一直打算晒晒头发的,毕竟直观的更有效果不是,奈何拖延症发作啊,,,哪天时间比较充足恰好我也洗了头再晒吧~

由于头发相对比较多、还比较硬,所以刚洗完头用梳子梳是木有什么效果的,该的还是会飞,只能说梳头时候的比较舒服,梳齿比较合适,在头皮上比较舒服,冬天的时候去去静电是最好的。

洗头后第二天和第三天的时候比较明显(自从用了lush,我洗头从三天一次变成了四天一次,头发油的慢了点,有时候可以支持到第五天),比较不飞了,比以前用的气囊书的效果会持久一些,头发柔顺的效果略为明显,但是据说这是一个长期的体验过程~希望长期使用以后,能够有效果咯~~

• 电能转换负离子?

文科生飘过。。。

• 38单位发了,同事都说不好用

好单位啊,,,,我们单位貌似就发了一个杯子。。。陶瓷杯,,写着每个人的名字。。。

• 有一次手指碰到了释放离子的那里,电到我弹起来

哈哈~我也碰到过。。赶快就拿开了~~还好没有感受到电~

• 撸主是男是女?什么地方居住?竟然能3天才一洗?好羡慕,我这里早上洗的,下午就成坨坨了 [小怒] ,洗发水那么管用么?求解 [皱眉]

跟我徒弟一样么,他说晚上洗,早上就起坨 [皱眉]

就是因为洗发水太坑,洗的越勤就只能越勤,你忍下2-3天才洗,很快就能调整过来了

• 我也是第一天头发呈放射状 第二天自然的就顺了 我觉得是因为出油了 lz第二天才能看出效果其实是不是和我一样的原因 [邪恶]

应该不是~因为我第二天、第三天的头发不会油,是最好的状态~很顺会发光(我才不是自恋 [不说话] )第四天才会油~

好吧 误会你的…头发了 竟然没有找到同盟! [皱眉]

• 这货使用因人而异,确实用后头发柔顺很多,倒更爱出油

真的 么???我现在用着倒是没有特别的感受~试一个月看看先
    ~

• 博郎还出手表的

好吧~长见识了~~

• 话说如果睡觉的时候头发被压的走形了,用这个管用吗?

感觉不太管用,就是对付毛糙管用

• 250转一把,无外盒,有旅行包,购自天猫旗舰店

260都能买新的了,真是传家宝

请告诉我在哪买?

• 可以输得蓬松么,头发。

没有,但是会对抚平毛躁有一定的作用~

• 老婆的这款是当年买潘婷洗发水精华送的

• [火冒三丈] 老公给前女友买的这货,每次看到都火冒三丈

你怎么还能看到?剩给你了? [想一想]

• 这款我海淘价格约国内的1/3,使用了一年多,负离子效果当然没负离子吹风机好,但胜在方便简约,随时可用,缺点是梳齿即使拆卸下来了也不敢清洗,因为有金属条 [大囧]

• 清除零回复

• 我也买的这个,效果还可以,中亚269入

• 海淘凑单240不到

• 不好用!干燥的天气梳头发还是很多静电

• 88块买的飞利浦的不知道和这个是什么区别?

• 长见识 正在用旅馆送的梳子

• 长草了,哈哈