2015-05-10 16:22:52 17点赞 21收藏 27评论

Ralph Lauren(拉尔夫·劳伦)在国内也是属于相对高端的品牌,其旗下的Polo RalphLauren是最著名的马球衫(POLO)品牌之一,是正宗保罗,而国内各种山寨保罗均为仿品。我这种个子矮小的屌丝不敢买这些国外品牌的服装,基本上穿不了,也就偶尔淘淘鞋子之类的穿穿,满足一下自己的虚荣心,自我标榜一下,哥穿的多少也算大牌呢,哈哈,于是乎,当看到这双Polo Ralph Lauren小马标男士时尚帆布运动鞋有合适尺码、价格又白菜的时候,不自觉的就被吸引住了,立马下单,当然,最终的结果多少有点后悔,这是后话,自己就挨着挨着一一道来吧。

美亚购入 Polo Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦小马标男士时尚运动鞋Polo Ralph Lauren Men's Lander Fashion Sneaker37.9美国亚马逊

现在比自己买的时候已经涨价了,不过内心真心觉得不值美亚购入 Polo Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦小马标男士时尚运动鞋

先来看看自己下单的情况吧

样子中规中矩,经典的船鞋款式,帆布鞋面,撞色设计,个人认为,平时休闲穿着应该还是蛮适合的,这也是我购买的理由。。。

自己真心喜欢美亚的直邮政策,现在购买很多低价值物品,直邮真心划算,这双鞋原价25美元,当时有个8折的活动,用码之后加上运费也不过27美元,从价格上来说,确实是蛮便宜了,跟一双匡威的低端鞋差不多的价格吧,不过自己又想装一下,这个可是拉夫劳伦呀,哈哈,虚荣心满满。

好了,接下来看看实际收到的情况吧。物流很不错,基本上,自己在美亚的直邮都是在半个月左右收货,都在其承诺的工作日内,买了这么多次,每次都是走得易客满,看来易客满还是很值得信赖的。

按惯例,先来张包装箱和开箱图吧,很简单的包装,黑色的包装盒,正面Polo RalphLauren的马球标志,还是挺大气的。

尺码,本人人矮、脚小,买衣服买不了,买鞋也得撞运气才有合适的尺码,唉唉。本来一般来说,运动鞋、跑鞋的话,如果是D宽度,穿7.5还是蛮合适的,2E宽度的话,就穿7码,一般的运动鞋都如此。买之前自己看了一下评论,纷纷表示这款鞋尺码偏大,我就想,那就买7D吧,本人脚也不算很宽,应该能穿吧,抱着试一试的想法,下单了,一失足成千古恨呀美亚购入 Polo Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦小马标男士时尚运动鞋

先来一张整体照,其实,就样式来说,自己还是觉得可以,哈哈,我比较喜欢这种中规中矩的。

鞋垫上的Polo RalphLauren标志。

鞋垫和鞋底沾的也太不牢靠了吧,轻轻一下就翻起来了,还有胶水连着的样子,这做工,也算是大牌的做工么。。。纳尼?鞋底竟是类似纸板一样的东东。。。这个,这个做工。。。我真的有点无语了,如果说是可拆卸鞋垫那我还可以接受,可明明见到有胶水沾着呀,如果说是不可拆卸鞋垫,那为什么这么轻易的就可以翻起来!!!郁闷了。

特写一下侧面,鞋底很高,具有良好的防水和防踢性能,这样的话即使下雨天穿着问题也不是很大,当然,下大雨除外,哈哈。

鞋底。

上脚试穿了一下,彻底的对自己的这一次购物感到失望了。。。自我感觉自己的脚并不算宽,但是,这个鞋确实是窄啊,穿进去,真的有点涨涨的感觉,虽然长度倒是合适,甚至还有长的,但是宽度确实是不够,我只能说,自己当初确实是太冲动,太过天真了,这款鞋真的很窄!!没有2E尺码的话,建议绝对不要买。

刚刚自己吐槽的鞋垫这个时候的感觉还可以,挺舒服的,缓震效果还不错,就是确实和鞋底贴合的不够紧,反正一脱下来鞋垫就翘起来了。。。

再来两张侧面特写,是不是感觉自己的脚把鞋面涨的有点肥,哈哈美亚购入 Polo Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦小马标男士时尚运动鞋

总体评价,个人认为,这双鞋做工一般,虽然背着个大牌名声,所以有时候还真不能只看牌子,我这种虚荣心就害了自己,买到一双不是很合适的,不过也只能将就穿,反正也能穿。然后款式,如果脚窄的同学,我觉得还是可以的,样式还是可以,即使不算很漂亮,但至少不算丑。材质,帆布鞋面,春夏什么的穿穿还是很合适的。价格,目前价格有点虚高,不过如果又降到20美元左右,在可以直邮的情况下还是很值得入手的。

晒单完毕

Ralph Lauren/拉夫劳伦男配 24年春PRL x Naiomi Glasses运动鞋

POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Sander P Fashion Sneaker 男士休闲船鞋 Colby Blue US8

POLO RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Evan Penny 休闲鞋 Indigo US7.5

Polo Ralph Lauren 男士运动鞋

Polo Ralph Lauren 男士运动鞋

POLO RALPH LAUREN Morray Nubuck 男款休闲鞋 Dark Grey US10

POLO RALPH LAUREN Sayer 男士低帮小白鞋 White US5

POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Sayer 男士低帮帆布鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn Fashion Sneaker 男士休闲鞋 Charcoal Grey US8

POLO RALPH LAUREN Joplin Fashion Sneaker 男士休闲鞋 New Snuff US7.5

Polo Ralph Lauren Domenick 男士牛津鞋

Polo Ralph Lauren Greggory 男士休闲鞋 Tan US8

POLO RALPH LAUREN Tristan Fashion Sneaker 中帮男鞋 Mahogany UK7

POLO RALPH LAUREN Harvey 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito Fashion Sneaker 男款休闲板鞋 White US7

• PRL的鞋子不怎么样吧

我是真觉得不怎么样。。。当初也就是冲着牌子去买的。。。

• 求问42的脚买多少合适?谢谢,求指点

个人认为可以买9码,不过,这鞋真的很窄,没有加宽码慎入

加宽是什么意思?怎么选?

• 这鞋我买了。平时穿43,买的9.5,确实有点大,稍微有点大。下雨天我可不敢再穿了。今天下雨,这鞋往上甩水,鞋全湿了,袜子都湿透了,媳妇穿的nb就没事。唉。我的鞋垫也是翘的,一只直接能拿下来。。

握手,反正我是不会再买拉夫劳伦的鞋了,当初的虚荣心呀。。。

• 也有可能是新鞋的原因吧,穿段时间磨合一下说不定会好点了,虽然这个过程比较痛苦……实在不行挂X宝二手卖了,你可以谎称是专柜购入,卖个200左右也肯定有人要的 [脸红]

我X宝二手挂了2个月没人踩我 价格还低于200。。。

• 这玩意儿叫船鞋,夏天配短裤不穿袜子,看起来还不错的

• 确实有点丑

• 穿这个你还想运动?也就是散散步吧

• 哎,好像不太喜欢呢。

• 船鞋跟帆布鞋的杂交啊…看起来好山寨…

• 不错啊 前两天海淘了件拉夫劳伦polo 长袖 买大了 custom L号 有能hold 住的汉子没

你居然敢买L的,太有勇气了,不过我也买过,实在是肥啊,呜呜呜

适合180以上 160斤大汉

• 其实建议穿九分裤,长裤也不要盖着鞋面

• 申请价格保护吧 [龇牙]

• Polo RL是副牌,鞋就更不行了,如果不是图牌子,买这种服装品牌做的鞋子一点意思没有,不见得比淘宝货好多少

• 这鞋我也有双,真心不喜欢。穿着也不太舒服,鞋底还不抗磨。质量确实不咋地。以后不买了。

• 也买了这款,后跟磨脚…

• 蛮漂亮的感觉