不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

2015-05-14 00:09:28 35点赞 72收藏 49评论

作为一个百足之虫,家里的鞋子已经多到令人发指的状态。鞋子买来穿脏了从来不刷,美其名曰:保护鞋子,因为皮面的鞋子沾水坏的快啊(其实是懒的)不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装 ~~

常年混迹于虎扑的装备区,自然也看到了一些装备之外的东西,例如今天的Jason Markk清洗套装

看。

正所谓实践出真知,我也必须得上一套试试了(主要女王大人的新鞋子滴上油了,勒令必须得弄干净)不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

话不多说,上宝贝

购买链接

据说还有海外还有个豪华套餐,区别在于刷子,可惜没找到。

没有开箱照了,就只能上开包照了。

不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

包装其实挺简单的,一个刷子一瓶溶剂。请注意,上面还有个封条。

不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

背面是英文的说明,满满的逼(wen)格(mang)不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

刷的一下就开完了,结果就开始刷鞋之旅,忘记给刷子和溶剂来特写照片了。不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

这里说明下,其实刷柄是木头制,刷毛是类塑料的,而且关键一个点——刷毛极其的硬!刷毛极其的硬!刷毛极其的硬!(重点强调3次)应该是会对鞋有部分磨损。

测试鞋款1——adidas energy boost 2.0

急于刷鞋,忘记先照片消毒了···

不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

图片是刷完后,其实能看出来,鞋头的污渍还是比较明显的。而且!编织面料的鞋子,因刷毛太硬,其实感觉有点容易勾坏鞋面!另外,编织面料很像像使用手册所说的,刷出泡沫。个人判断,可能是因为沾水之后的刷子,水分被编织面料所吸收,无法刷出泡沫。

测试鞋款2——Nike Lunar Flykint Chukka

不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

这个是刷之前,刷完后发现,差不多···我当时惊呆了,呆到最后都忘记拍照了(其实是一手水,懒得去找手机不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装 效果嘛,也就是中底白了,其他地方照旧。

测试鞋款3——AJ12 taxi

刷之前

不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

可以看出,鞋面还是比较脏。外底发黄是氧化所致,刷是刷不白的。(先提前申明)

恩,这次终于出现丰富的泡沫了,PS:一只鞋,一个流程重复一遍。不要想着倒一次溶剂刷子就能刷2只鞋,没错,我也是这么天真的认为。后来发现,刷第二只鞋根本就没泡沫了,只剩黑水···所以重新滴溶剂吧,骚年。

刷完,擦净。

不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装

对比可以看出来,白色这部分鞋面还是焕发第二春的。氧化的鞋底是刷不回来的,==我想起来了,刷完之后用卫生纸包着意思可以变白。回家之后再试试。

总结陈词:该神器仅适用于真皮面球鞋,而且对鞋面有轻量磨损。如果有更高追求,可以考虑入手豪华版。不多说了,我准备海淘豪华版去了,弄个好点刷子来再试试。不是所有的神器都适合自己:Jason Markk 清洗套装