号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

2015-10-18 12:06:06 46点赞 17收藏 36评论

蝙蝠侠:阿甘骑士》是由Rocksteady制作的一款动作冒险游戏,于2015年6月23日正式发售。游戏是《阿甘》三部曲系列的新作品,也是最终作品。虽然出来之后,因为游戏中太多的蝙蝠车作战的重复机械性操作,导致可玩性降低很多,并且因为重大bug,PC版都下架回炉制作了。号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

但,并不影响我这个蝙蝠侠粉的热衷度,遂从马云家预定了反派阿甘骑士。

阿甘骑士是谁?号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士 因缺思听,我当时也好奇,所以舍弃了蝙蝠侠加蝙蝠车全套(其实是贵),顺手就入了···因为个人不喜欢摆件,所以挑选手办的特别看重可动性。但是,事实证明,我还是太拿衣服。号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

哦,刚才说到阿甘骑士是谁?···剧透来了,没玩的,赶紧遮眼。号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

J,二少(也就是二代罗宾)——杰森·托德,老板退货···我看漫画的时候,二少最后不是红头套么?啥时候又跟小丑搅基了,还在脸上弄了个J。

好,剧透完毕,接着聊手办。预订之后,老板告诉我8月底9月初发货。后来又告诉我,因为法西斯纪念的问题,要到9月底发货···恩,国庆了,我自己都不记得这件事情了。

恢复上班第一天,通知我有快递取。也没管,就让同事代领了。他好奇,就直接给拆了。所以···我第一道工序没有。

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

只能两个一起合个影了···外盒的上面印的是蝙蝠车。

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

盒内实体,二少本体,以及一把激光枪。本体通过铁丝绳艺困在了盒子内了。枪是直接塑料卡住的。

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

菊部,哦,不,局部,还是菊部特写。号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

取下本体,盒底也是蝙蝠车,看样子,不光是游戏里,连周边都是推崇蝙蝠车啊。

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

我会告诉你我拍这张图的目的我给你们看,二少卡在塑料盒子里面扣不下来么···仔细看,头顶的尖刺直接扎破的塑料壳。我可是费了老大力气才抠出来,生怕把腰给掰断了。

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

出来了的本体。然后开始把玩···

这个时候我发现了悲剧,因为肩甲的缘故,手的可动性极小,上臂没法动。小臂可以动但也就小幅,为了拿上那把激光枪,我是一点一点的掰啊。然后胯下也因为腰带的问题,腿也劈不开。

在捉摸了20分钟之后,摆出了这么一个略娘炮的造型。

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

细节雕琢还不错,比较细致,也比较扎实,纯粹沦为手办摆件了。

号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士

好了,搬砖去了···谢谢大家。号称“可动”的手办:堕落之魂阿甘骑士