糖村牛轧糖和南国椰球

2015-05-18 18:36:50 51点赞 156收藏 98评论

大家好,第一次写,难免有些紧张,吃块糖压压惊先。

作为一枚半标准的吃货,外出旅行,当地的小吃自然是必不可少的了。

去台湾旅行最大的收获就是当地的美食啦。但是这次着重介绍的是一款台湾的牛轧糖——糖村牛轧糖。

到糖村的店里时,店里总是洋溢着奶香。当时在那里买了两盒牛轧糖,心想这玩意保质期好短啊,就不要买辣么多辣,不然死贵的坏了可就不好了。谁知道回来我基本上没吃就都被瓜分了。

不过超级超级好吃啊,所以心里一直念念不忘,在这时,我想起了万能的淘宝。原来糖村在天猫上已经开设旗舰店啦!随即就顺手下了两单。

糖村牛轧糖和南国椰球【现货】台湾进口 糖村法式牛轧糖500g 进口专柜糖果 热卖零食102天猫精选

不过要提醒大家的是,网上购买的话,一定要确认生产日期,因为经过了漫长的快递过程,本来保质期就很短的牛轧糖可能到手后就剩十几天的保质期啦。

下面上图。

糖村牛轧糖和南国椰球

跟在店面买的一样哦。

侧面。

底面

糖村牛轧糖和南国椰球

因为快递的原因,这里有撕裂。

糖村牛轧糖和南国椰球

来一张清晰的图。

糖村牛轧糖和南国椰球

配料看上去比较一般,但是真的超级好吃,保质期30天。

再来几张这个盒子的近照。

糖村牛轧糖和南国椰球

拆开盒子,里面就是一块块的糖果啦。

糖村牛轧糖和南国椰球

看看看,大果仁!

背面。

大果仁!

糖村牛轧糖和南国椰球

背面的生产信息。

糖村牛轧糖和南国椰球

拆开以后来张大果仁。

糖村牛轧糖和南国椰球

看看糖体的颜色,晶莹透亮,好想吃掉!

看看这面。

糖村牛轧糖和南国椰球

咬一口,断面还是粘粘的,舒爽。

来一口大果仁。

糖村牛轧糖和南国椰球

总体来说一下这个牛轧糖,基本是最好吃的了。可能有人要说樱桃爷爷的,的确,樱桃爷爷的牛轧糖也非常好吃,楼主也曾经吃过,独绝天下的蔓越莓口味的确是非常棒,但是总的来讲还是比糖村在口感上要差一点。糖村的牛轧糖,甜而不腻,香而不劲,口感也很好,但是会粘牙。果仁非常酥脆可口,配合上鲜奶油,简直是美到极致。另外,冷冻一下再吃会更棒!

为了防止不通过,我就继续分享一个我另一个正在吃的糖:南国椰球。

这个是产自海南的椰子糖,倒不一定是最好吃的椰子糖,但是我认为它在甜度和口味上做到了我最满意的程度。

之前是在超市里面看到过这个椰球糖,就尝试着买了一点点回去尝尝,从此一发不可收拾。为了吃到更加正宗的椰球,我后来就把目光投向了万能的淘宝(居然相信在产地购买就是更正宗的,我是猪吗)。大家随便在淘宝上搜就好了。

购买链接

这玩意分盒装和散装的,经过我的独门甄别,好像没啥区别,放心购买便是。

我一般购买散装比较多(主要是便宜),散装嘛,便宜嘛,所以一般就是这么个挫样。

糖村牛轧糖和南国椰球

拆开以后就是这样。

咬一口。

糖村牛轧糖和南国椰球

里面这个我也不知道是什么,反正是味道还不错。

这个糖最好吃的地方就是外面那一层椰蓉了,非常香甜非常可口,吃了一个就想吃第二个。最最关键的是,这个糖不像其他的糖那么甜。里面的那个夹心也很好吃。

主要推荐的这两个糖,还是适合于那些不是特别喜欢甜食,但是还比较喜欢吃糖的人,尝试一下。感谢大家。

SUGAR&SPICE 糖村 法式牛轧糖

SUGAR&SPICE 糖村 法式牛轧糖

SUGAR&SPICE 糖村 法式牛轧糖中国台湾特产原味巴旦木奶味糖果礼盒喜糖 法式牛轧糖350g

糖村(SUGAR&SPICE)牛轧糖中国台湾特产法式原味杏仁喜糖牛奶巴旦木牛扎糖果喜糖年货 法式牛轧糖500g夹链袋

SUGAR & SPICE 糖村 铂金花绽装法式牛轧糖 甜情蜜语礼盒 392g

中国台湾 糖村 法式牛轧糖礼盒400g+抹茶味牛轧糖礼盒180g 组合装 伴手礼 喜糖糖果 休闲零食品 580g

SUGAR & SPICE 糖村 太妃牛轧糖 500g

SUGAR & SPICE 糖村 太妃牛轧糖 500g

SUGAR & SPICE 糖村 混合牛轧糖 (原味太妃草莓抹茶、392g)

SUGAR & SPICE 糖村 巧克力牛轧糖 18入

SUGAR & SPICE 糖村 巧克力牛轧糖 18入

糖村(SUGAR&SPICE)草莓牛轧糖Candy伴手糖果年货礼盒中国台湾特产零食过年 草莓牛轧糖 168g 1盒 168g

SUGAR & SPICE 糖村 法式牛轧糖 8颗牛轧糖+4入芝士凤梨酥

中国台湾 糖村 紫绽花赏(法式牛轧糖200g+芝士凤梨酥6入) 伴手礼喜糖 特产休闲零食品小吃 362g

SUGAR & SPICE 糖村 手工太妃牛轧糖 750g

SUGAR & SPICE 糖村 手工太妃牛轧糖 750g

SUGAR & SPICE 糖村 草莓牛轧糖 210g

SUGAR & SPICE 糖村 草莓牛轧糖 210g

SUGAR & SPICE 糖村 精致定制散装喜糖 牛轧糖 2入

SUGAR & SPICE 糖村 散装牛轧糖 (100颗)

SUGAR & SPICE 糖村 散装牛轧糖 (100颗)

SUGAR & SPICE 糖村 伴手礼手工牛轧糖 (巴旦木仁、750g)