开箱类 篇一:科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

2019-11-29 17:07:21 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处。

先引用一段原话,2019年,科沃斯旗下品牌再添新丁,在AWE2019展会上,新品牌“TINECO添可”与大家见面。TINECO品牌创始人、科沃斯集团董事长钱东奇介绍说,未来科沃斯品牌将专注扫地机器人,而TINECO添可将专注机器人以外的其他品类吸尘器产品。

好了我们说正文,本次说的新品添可是源自8岁的儿子拿家里的小狗吸尘器吸地板和沟沟坎坎缝隙里面的灰尘时觉得阳台妈妈晾衣服滴的水不错,尝试着吸水玩,很开心的就把机器烧了,没了吸尘器自然要买个新的,本来就是周末在家干脆出门逛逛街顺便看看吸尘器,到了苏宁,吸尘器柜台一阵头大,品牌太多了,老婆目的很明确就想着看戴森,不行就莱克,反正一定要无线的、手持的、漂亮的,估计都是看颜值的,那就一台一台试试呗,戴森颜值不错,可是有没有想过床底沙发底下,这类低矮的地方怎么办?莱克也一样,放不下去是个大问题。逛的过程就不说了,看了一圈最后走到添可柜台,各种方式一演示完了,不但我种草,老婆也种草了,后面会有各种说明。这里又要引用一段原话了

市面上从来没有一款手持吸尘器可以识别一个区域需要多大的吸力才能将其清扫干净。比如,如果清扫区域较为干净,就不需要大的吸力,而如果比较脏的区域则一定要用大吸力才能吸干净。

这个技术一下就吸引了我,好高级的样子好了这里不说文章了上点图先说说购买吧双十一抢券购买不多做说明了

某宝购买某宝购买

价格比商店便宜了好多,10月底就要预约下单了,这个牌子买的人少,老婆很容易就抢到了,11.11号顺利下单购买然后就是等待发货真的好慢的,18号才收到机器

科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

双电池有底座,有个位置放就好,不用像戴森一样墙上打洞这点很好,后期换位置都方便。开箱就不说了,儿子一拿到没让我搬自己扛上7楼的。开箱不存在的儿子拆的那叫一个开心。多好玩的玩具啊。(这点也说明了机器确实不太重)看到这里有没有人有疑问怎么就这些对,不止这些还有,买的人少老婆中奖了后面上图,

奖1  实际价值799-899

还有奖2 实际价值大约600(我估计的价格)

科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

中了一个紫外线尘螨仪头(安装在吸尘器上用的,自带电机,我反正只认为是吸床上尘土用的,除螨没想过不够钱交智商税),一台科沃斯扫地机器人,有没有很惊喜?关键是真心好用,原机这次也有吸床的刷头干脆刷头再拍一次介绍一下

科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

原装5个头,三个是吸角落、屋顶的,黑色的是吸尘器自带滤芯清洁用的,滤芯可水洗,还有出风口滤芯

这个是出门口滤芯

科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

这个是集尘滤芯,两个装可水洗,还有一个在机器里就不拍了有点脏。

科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

这里要说明不管是自带的尘螨仪还是中奖的那个大的尘螨仪,都有电机,吸尘的同时还有拍打床垫的功能吸的特干净,特别是机器自己发现灰多的地方对着操作者的屏幕会变红,吸力也会变大,很智能。还有一个上面我说的低矮的地方添可只要刷头能进去的地方基本都可以进去吸。有图为证

科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

原谅我的摄影技术,拍的都不好看了。最后拍个全家福结束

科沃斯旗下新丁添可吸尘器种草到开箱

灰色的毯子是儿子写毛笔字用的有点脏,不是为了好看垫的,是我懒得帮他收。