Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

2015-07-05 16:01:35 183点赞 469收藏 120评论

首先,感谢一位值友,没有他的详细日本官网下单教程,就没有今天的这个晒单帖。这么好的值友哪里找,在这里我提议,奖励这位值友小红花两朵,同意的请点赞,不同意的也得赞!Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1102216010010 Kaol_Fu

日本官网地址

这是一个迟来的包裹,5月9号下单,今天才晒,也是被自己懒得不要不要的了。走的JS转运,两天就到了魔都,不仅运费价格感人,速度也是同样的感人!

无印良品天猫链接

首页-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 无印良品MUJI官方旗舰店muji.tmall.com

无印良品 日本官网购物 晒单环节:

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

本来不想买,可是官网有9折活动,好像前几天又有了,一直有活动什么的也是不太好。这次的目标妥妥滴,就是为了香薰机。买东西一共花了9585日元,运费2340日元,后面还有医药费,恩,医药费!因为有vpn科学上网,所以刷图片轻松加愉快Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

快递是在单位签收的,手机拍的开箱照,打开箱子是酱紫的,里面有张黄色的购物详单,等到想起来发帖的时候,单子已经找不到了。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

然后,就是一堆纸,环保的白牛皮纸,黄牛皮纸。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

拿掉牛皮纸之后,就是整齐的码放着,洗漱包,香薰机,收纳包,文具和茶叶(从左至右,从上至下)

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

先看看天朝的香薰机套装,2瓶精油一个机器,价格很感人。

霓虹的价格,便宜260+

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得无印良品MUJI 超声波香薰机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购无印良品MUJI 超声波香薰机,想了解详情无印良品MUJI 超声波香薰机,请进入无印良品muji官方旗舰店的无印良品MUJI官方...448天猫精选

香薰机打开

香薰机打开2

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

用小量杯加水,就用一般的矿泉水

加精油

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

加三四滴就差不多了,没把握好量,一下加多了。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

香薰机演示完毕。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

现在,咱门来说说医药费的事儿。这个香薰机里面有两个味道的精油,一个是甜橙,一个是薰衣草。其实,之前有个香薰机,一直用的都是甜橙味儿的精油后来带回家。趁着这次官网有活动,目标很明确的就下手了,吹了几天甜橙味儿的精油,睡眠质量也是好的不要不要的。结果,换了薰衣草之后,不夸张,就一个晚上,第二天起床,脸肿了Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得 下班之前更严重了,不能张嘴吃东西,醉也歪了。跟在医院的小伙伴电联之后,小伙伴说这是面瘫了,赶紧来医院,回家拿了医保卡就飞奔医院,医生却说不是面谈是过敏。那么,问题来了,过敏你给我吃营养神经的要干嘛,害的妹子好几天没胃口不能好好的,愉快的吃饭Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

脸肿了,神经就一定受损伤了咩。也是略心塞,这个药吃了之后,胃各种难受。终于在停用薰衣草精油第三天,脸过敏,这页总算翻过去了Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

其实,这篇帖子最主要想跟大家推荐下这个洗漱包,真是的无!比!的!好!用!当时我已经下单了,实体店也有特价活动,算上折扣,和日本官网价格都差不多,好像比霓虹还便宜点。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可吊挂式洗脸用具盒 大欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可吊挂式洗脸用具盒 大,想了解详情无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可吊挂式洗脸用具盒 大,请...160天猫精选

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

妹纸是从事一个万年没有机会出差的职业,只有偶尔出去玩玩才可以用这个洗漱包,我买的是藏青大号的。正好可以周边出去白象2天,就欢天喜地的拿着我的洗漱包出发了。

打开,挂起来。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

一共装了这些,还有一条厚厚的毛巾。实际上,这个洗漱包还是很能装的。出门就不用带瓶瓶罐罐一大堆,把家里的小样划拉划拉带着就够用了。个人更偏爱日系的护肤品,平时没有特殊场合,很少化妆。牙刷是做质检的朋友送的,不要钱的电动牙刷,就觉得也开心的不要不要的了!

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

这个收纳包是在五角场的muji买的,因为当时店铺装修,在一楼的临时摊位,特价35到手。入手的也是藏青色大号,很能装。特别适合周边外出,2-3天的衣服收纳!

链接:

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可折叠旅行用收纳包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可折叠旅行用收纳包,想了解详情无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可折叠旅行用收纳包,请进入无...90天猫精选

打开

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

下面来说说Muji的文具,其实还是以笔为主。作为一个伪文化从业人员,每天要写很多字Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得书写工具-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 无印良品MUJI官方旗舰店muji.tmall.com

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

国内一支笔的价格,霓虹官网可以买两支了!

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

五颜六色看着心情就美美哒~!

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

这个圆珠笔最喜欢了。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

收纳小笔袋,买小了Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

收纳尼龙袋,放放笔,放放票据,放放神马都可以。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

买了两个~!一大一小~!

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

还买了包煎茶,保质期这么短,不过现在都还没拆封喝Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

最后,在我党生日之际,献给大妈一个Mua~

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

字写的渣,再送大妈一副画,张大妈你永远都是我的Best friend!听说最近秘密花园很流行,等忙完这一阵买本涂涂玩,顺便晒下家里的文具们。尤其是上次居然有位值友说我的毛笔没蘸墨,紫毫笔尖尖锐也是错?!也是略心塞Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

上班这样,真的好咩Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得

End!

无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可吊挂式洗脸用具盒 大

无印良品MUJI 滑翔伞梭织布可吊挂式洗脸用具盒 大

无印良品MUJI 超声波香薰机

无印良品MUJI 超声波香薰机

MUJI 無印良品 无印良品超声波香薰机空气加湿器桌面家用静音卧室

MUJI 無印良品 日版无印良品MUJI大容量超声波香薰机空气加湿器静音桌面

无印良品 MUJI 超声波香薰加湿器 熏香 型号:MJ-AUH1CN

MUJI 無印良品 加湿器香薰 无印良品加湿器香薰机蓝牙音箱精油宿舍静声音大容量网易严选羽俙碧 彩灯单机

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量

airx H8 加湿器 6L

airx H8 加湿器 6L

Bear 小熊 JSQ-C45U1 加湿器 4.5L 米黄色

• 香薰机要用纯净水不要用矿泉水,六角形笔杆难用难用难用硌手硌手硌手,文具还是百乐施耐德施德楼

我觉得用矿泉水都奢侈了呢。 [喜极而泣]

不是贵贱,而是矿泉水有矿物质对雾化器不好,会形成结石

• 没有记错的话,收纳包里左下角的浅蓝色awesome内裤 裤主在6月18日晒过。右上角那条红白相间的AF短裤在6月23日也晒过。 都是新衣服,味道很新鲜! [脸红] [期待]

也是深深的沉醉在你的评论中

• 你太可怜了,竟然薰衣草过敏,那好多东西不能用了。

也是略美,我都不知道自己薰衣草过敏,话说我也没用过什么薰衣草味儿的东西

我一直觉得薰衣草有一种奇异的联想…… [尴尬] 厕所

• 我晕~我记得国内版香薰机说明书上写着 不要把精油倒进量杯里 那个附送的量杯只是用来接水的。。

Hmmm,神马情况,我就是为了拍照才用了小量杯。平时都是直接到,才不费那个劲还用量杯,反正里面也是有刻度的

精油会腐蚀塑料 那个量杯应该没有做过防腐蚀处理 所以不用也好 否则会有 有害物质 析出的

• 妹子你好,那药我也吃过,吃完就发朋友圈了,专治周围神经病 嘲讽的不得了~~~~

哈哈,吃了就懂!我吃完也发朋友圈了,结果周围的神经病都没有对号入座,反而没有神经病的都赞了 [喜极而泣]

• 楼主好福利,家乐福礼品卡都入镜了

好福利不应该是斯马特么 [喜极而泣] 我还真不爱去家乐福买东西,还要往家拎。卖给黄牛少几块钱我还心疼哈哈

• 印象笔记本多少钱买的

实体店原价

• 为什么运费如此的便宜??

东西也不多啊,运费便宜么 [喜极而泣]

• 那药治疗周围神经病,你吃,我们也管用 [狂汗]

[喜极而泣] 然而此刻,也没有更多的语言来表达我内心的感动

• 薰衣草熏到脸歪了,笑到不行

嗯,歪了,大晚上跑医院去看的急诊。

• 去日本逛了三家MUJI,只买了三双袜子.因为日本原价也不便宜,国内实体店特价也不错的。

要买小裤衩,谁穿谁知道 [吐舌]

母鸡的袜子太薄了,没有优衣库的好穿。不过母鸡的内裤挺舒服。

• 楼主处女座吧

天蝎的命,处女的心

两个都不错

• up是个实验室妹子~!竟然用顶空瓶养植物,不负责的猜下瓶子是科林的吧。 [抠鼻]

瓶子是安神补脑液 [喜极而泣]

• 最后一张图上的笔记本是?

印象笔记,紫薯

多谢多谢〜〜〜

• 感谢楼主。已入收纳包多款。当初就是这个晒单种的草。

快点来晒晒 [邪恶]

第一次爆料成功,我已经在爆料贴里致敬了哦。嘿嘿 [吐舌]

• 新人一个,想问问无印良品支持怎样付款

信用卡,紫薯

双币的吗?

• 那个药是B12,不要随便觉得医生给你开错了药。毕竟苦读8年的是他不是你

• lz在镜子前躲着拍照真是萌萌哒

• 妹子的字写的真不错,我就喜欢这种字体

• 这字还渣?我都不好意思握笔了