晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

2013-08-23 12:33:45 52点赞 38收藏 70评论

之前的晒单《Phenix 凤凰 Digital SP62mm L37UV Prote有评论想让我晒晒我的两仪式,那我就晒晒吧。

先来两张镇场

没闪光灯,用手机led当光源凑合了

晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

这个两仪是我买的第一个手办,其实没想买的。同事让我帮他买一个kpw,我想顺便再随便买个啥好了,刚好没买过手办,就买个算了。

这个手办我买的时候是2925日元,现在涨价了,再版的。买的过程中有个小插曲,就是ems到了中国后居然不走了,停了5天都没变化,我无奈打电话给ems问怎么回事,居然是面单脱落了,说是需要发货方运单才能继续运,无奈只好给转运公司tenso打了个电话,第二天tenso就把面单扫描成pdf发给我了,我把pdf转给ems就顺利到手了。

下面来看看手办吧,这个手办对比别的手办是否精致我不清楚,因为没见过几个手办,大家就自行来看图吧。

1.首先是手办和盒子正面的合影晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

2然后是手办和盒子背面的合影

晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

手办的底座和两仪式手里的刀都是可拆的,先来底座和刀的合影

晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

看看刀的细节晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

接下来是脑袋,头发中间的缝让人略感不爽

脸部还是蛮好的感觉

晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

来看看胸部。。~~贫乳哟~~~

晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

然后是腰带,腰带我觉得做的蛮好的

晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

裙子花纹可见,但是还是那条缝不爽

背部感觉做的也挺良心的

脚丫子

最后是喜闻乐见的裙底风光

晒晒日淘 两仪式,俺的第一个手办

东西买回来后我就把他放电脑桌上当装饰了,感觉还不错,玩电脑眼睛累了看看。

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠大变形机器人超级装备包警儿童玩具男女孩生日礼物740925

funism 玩乐主义宝可梦波加曼手办神奇宝贝动漫玩具生日礼物摆件小尺寸

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物

• 这个手办老被黑,因为官图和服上是有淡淡的花纹的,结果拿到手才知道是PS上去的

这个手办的官方宣传图里,和服上是有淡淡的花纹的,一种手办壕大呼良心!拿到手以后发现和富商没有那淡淡的花纹,原来宣传图上的花纹是PS上去的

额。。好吧

• 挺精致的啊

• 手办如果长期放在外面很容易变黄变脆的

是不是需要加什么防护涂层?专柜收藏?

• 这涨了一倍啊。。。。

• 我去。。上次作为背景模糊掉了以后还以为是尤娜。。。

• 毕竟精致的东东。看来,手办能买第一版的,就赶紧入手。不要等到动画啥的火起来就麻烦了……

• 式姐 好漂漂哟

• 衣服印制非常精美,刀的做工也很细致,衣服不能脱是最大的遗憾

• 上百度百科终于知道啥叫手办了:
    指未涂装树脂模件套件,是收藏模型的一种,也是日本动漫周边中的一种,英文原文为Garage Kits(GK),是套装模件(Model Kits)的意思。特指未上色组装的模型套件,需要玩家自己动手打磨、拼装、上色等一系列复杂的工艺,而且难度远大于一般模型制作,主要材料为树脂。后来因为误解,手办也被用作指包括完成品所有树脂材质的人形作品,但其原义就是特指未涂装的模件。也有被用作指人形,即所有收藏性人物模型的泛称。

• 看到这个我就想到最近炒得很火的一个小孩把他家亲戚的手办给肢解了,然后闹上法庭的事,被肢解的就有两仪式,哈哈哈哈

那个是编的

• 穿和服穿成有點突出那就是巨乳了好嘛!!!!!!!

• 两仪式蛮好的,做工也不错。如果不会做GK,这些PVC也算是很不错了。

• 对“手办”无感啊~~~还是自己拼装的比较好~~~我一直都是这个宗旨滴~~~

如果想入手正品高达,其实,在国内淘宝买,比从日本直接海淘要合适~~~记得之前有个人晒单,从日本海淘高达,价格也不便宜~~淘宝上好多6算什么的了~~~貌似,比自己从日本淘还便宜,而且,都是正版的。。。我已经买了不少了~~~说实话,国产的,真心的坑人。。。pg可以买来霍霍一下,mg还是直接买万代正版吧~~~~

• 楼主最后一句精辟啊,眼睛累了看看挺好,实在人

• 别老放在电脑边上,你的死线已经被式姐看得一清二楚了~

• 初版撸过,214也是我第一个手办。老妈也喜欢这个,说和服漂亮

• 楼主你的手在往哪里戳!

• 这手办真精致。

• 山寨的~~~~~

• 楼主入手的价格还算不错