#翻滚吧!行李箱# Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合

2015-10-01 12:47:54 9点赞 32收藏 11评论

积极响应张大妈专题活动,晒晒俺的出差标准两件套:日本吉田porter包和德国Waage GM梵高向日葵旅行箱#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合

Yoshida Porter ,重要的事情说三遍,不是台湾的山寨Porter Inertnational,是日本一针入魂的Porter,是喜欢了十几年的品牌,因为背斜跨老肩膀痛,带的东西又多,结实大容量的手拎包,只有Porter可以选了。不过十几年前还是穷学生,porter的包大概要2000RMB左右,只有在上海的七浦路买假货(倒是真的有一家店专门做假Porter),久光打折的时候,买过一个porter的钱包,后来才知道是台湾的international山寨#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合

去年Porter纪念Tanker30周年,出了迷彩限量,尺寸材料都好,但是要3万日币,而且porter的店铺也不多,托朋友去看过,也没有买到。本文研究了因为平常要带电脑和健身的衣服鞋子,也只有大尺寸的Tanker能一个包搞定;出差要装文件,一个Tanker加一个登机箱,完美组合。

迷彩的买不到了,决定日亚日淘一般版本的PORTER / TANKER 2WAY OVERNIGHTER,28500日币不含税不含运费,到上海1800

官网

黑色太普通,灰色又不喜欢,最后选了绿色

大Tanker有很多款,最贵的5万日币,3Way可以双肩的不喜欢,选的这个肩带可以拆卸的款,因为从来不会用肩带背打包

拿到之后,真的够大,够能装,每次进地铁,都抓住要我安检#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合

Porter的材料还是一样的熟悉,将近2000块大洋的尼龙包,做工自然不用说了,YKK拉链不错,包的布料稍微有点软塌塌,有时候拉紧有点费力。

外边的口袋有橙色魔术贴,两个大隔层,一层拉链是对开,可以180度打开,有装衬衫的搭扣,放两天的衣服毫无压力,也是overnighter的名字的来由,是很用心的日式设计。另外一个大隔层可以尽情的装东西,各种装,反正够大!

只是很不喜欢内衬用了透明塑料材质,总是觉得很容易会烂掉,用了一个月,感觉塑料应该是特制的,应该会挺耐用,塑料和尼龙虽然都是石油炼出来的,但是还是不喜欢塑料啊#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合

肯定没有100%符合自己要求的完美产品 ,不过Porter有自己的品牌坚持,瑕不掩瑜,很中意这只Tanker呢!

接下来是美到没朋友的德国Waage梵高拉杆箱。Waage是新生代的德国旅行品牌,这个梵高原画复原的Grand Master系列拉杆箱,实在是美的深得我心,第一眼看到想都没想就拿下了。第一次用留念#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合 ,美吧?

拉杆箱用过很多牌子,N多人喜欢的日默瓦,其实不方便,太重,每次回来都塞的满满的,托运的时候,玩的是心跳啊,超重了怎么办,光是玩**不好用也不习惯啊。新秀丽和法国大使也有两个,可惜性看起来挺结实新秀丽在法国托运时被撞得稀里哗啦#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合 ,法国大师可能买的款不对,单轮的箱子拖的时候简直是自动手部按摩器。有了这些惨痛教训,在选购箱子的时候,好用顺手是我第一考虑的因素。

这个Waage GM手感很好,我一只手拎起来几乎没有感觉,很轻。合金拉杆牢固结实,拉出来清脆有声。金属的拉链头和锁具质感很好,德系品牌材料选择很扎实。

大8轮子拉起来稳,很舒服,我习惯把包放在箱子上,省力气,箱子设计的很人性化,出行考虑的因素都照顾到了,满意好用,德系设计确实保持一贯的水准。

只是觉得横过来底部的四个黑色托脚有点多余,因为自己不会横过来拎箱子,这托脚不要也可以,外貌协会颜值派毛病又发作了。#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合

万能的淘宝输入 Waage 梵高 或者Waage 拉杆箱,688RMB起

#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合waage 梵高_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

梵高的外观设计喜欢的不得了,复原度非常高,箱子好像是一个油画框,会移动的梵高名画,看着就觉得手痒,想拿画笔在上边涂。出行有时候是挺乏味的,旅途大部分时间都是一个人在路上,鲜亮的梵高黄和向日葵让旅行多了些浪漫艺术味道,拍照时加几个滤镜,会更抓人。有意思的是waage GM的宣传是movalbe art(旅行的艺术),这两个单词还挺有共鸣咩,旅行也是生活态度嘛。

晒晒这次的回家的物品

内部的收纳打理做的也不错,中间有个类似洗漱袋的包,可以放杂物,很方便,买Muji的小收纳袋也花了很多钱啊 。吃货一个,下层是日本带回的点心和一瓶白葡萄酒,一瓶气泡酒。一般不会在路上买吃的,万一饿了点心救急。

网格拉链层装Ipad Air2(因为裸奔,已经破相了),G-shock表,北海道薰衣草精油(助眠用的),Coach的手包,还有Envirosax芝麻街春捲包

上层装了衣服、相机和Jbl蓝牙耳机,蓝牙不用线材很方便,音效也不错,旅行坐车肯定要带耳机,不然太枯燥。

推荐下JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 ,旅行必备

#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 支持音乐分享功能 黑色【JBLE50BT】京东JD.COM提供JBLE50BT正品行货,全国价格最低,并包括JBLE50BT网购指南,以及JBLE50BT图片、E50BT参数、E50BT评论、E50BT心得、E50BT技巧等信息,...849京东

Porter放在Waage拉杆箱上,一转身就能即刻出发,话说,我的绿裤子和Porter绿色搭配吗?注意右边Porter中间的弯下去的部门,是因为布料太柔软,装了东西之后很容易扭成各种奇怪的形状。

#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合好,可以出发了#翻滚吧!行李箱#  Waage 梵高旅行箱 & Yoshida Porter 波士顿包经典组合 大家假期愉快,记住像向日葵一样怒放哦的

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

威纳登旅行包男大容量手提运动包短途出差背包行李包电脑包书包 白色

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

根元(ROOTSENSE)智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 灰白色 21L

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

RootSense 根元 智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

Landcase 旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士健身背包电脑包9656灰绿

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

背包旅行包女大容量双肩包男旅游行李包多功能电脑包5162黑色小号