2015-07-28 12:05:16 40点赞 23收藏 34评论

经张大妈介绍,了解到了西集网这个购物平台。

最近需要一个保温杯,于是借此机会尝试一下这个新兴网站。

这款孔雀500ml保温杯,售价139,加上张大妈的周年优惠,实际到手110左右,不算最低,对于刚需也算是好价。

西集网入手Peacock 孔雀 不锈钢保温杯 500ML AML-50Peacock 孔雀 不锈钢保温杯 500ML AML-50Peacock 孔雀 不锈钢保温杯 500ML AML-50,西集网现提供该商品的日本直邮,海外现货,海外直邮,闪电发货,正品保障,十年无差评!老牌孔雀!单手易开,...139西集网

西集网的处理速度让人满意。

头天提交订单,次日由日本发货,三天到达国内清关,三天国内快递到手。

快递包装内没什么减震措施,导致盒子有些许磕碰。

包装四面分别展示了产品式样、特性和注意事项等。

500ml保温保冷、47mm口径、60℃保温6小时、9℃保冷6小时,这些性能和它牌基本无异。

拆开包装盒,除了保温杯本体,另有日文说明书一本。

杯子拿到手,和我想象的略有出入.

西集网图上类似磨砂的表面,实际上是完全光面的,质感差一些,还容易沾染指纹。

瓶口倾斜的设计也和虎牌膳魔师等没什么两样。

杯口带有安全扣,一推一按即可开启。

密封部分应该都是医用硅胶级别,从海外买东西,除了便宜,更图个安心。

但杯口的塑料部分就没那么精致了,细看还略有毛刺。

质感减分的还有杯盖的连接处。

凑近了放大些,毛糙的很。

开盖的按钮存在同样的问题,弹簧直接外露,不知道其他品牌是怎么处理的。

杯子内部的涂层看起来均匀细腻。

整个杯子重256g,算不上是一款轻量化产品。

首次西集网尝鲜,总体感觉不错。

最大优点是方便省心。与国内电商基本相同的购物环境,让没有海淘经验,或是嫌海淘过于繁琐的消费者有了成本更低的另一种选择。

不足同样明显,产品种类与花色相对单一、缺乏晒单评价为购物前提供参考等,这些都是今后西集网需要补足的地方。

对于这款孔雀保温杯,则是达到了同类产品应有的水平,没什么太大特色,但也中规中矩。

张大妈的视频讲解中也曾做过测试,此类产品的保温性能大同小异,我们大可不必纠结品牌,在合适的实际、用合理的价格,选择自己喜欢的款式就好。

简单物品简单晒,感谢您看到最后,下次再见。

• 我也有一摸一样的,橡皮圈丢了,怎么办?谁知道尺寸

• 20号0点下单。。。。刚飞到祖国。。。。。然后没音信了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我也是那点下单,还在日本海关扣着,你的都算好的了,至少有希望

• 这家网站上周的活动还可以,秒到了一个49块的孔雀杯 [高兴] 。听说这周还有返场,继续拼人品秒杀去。

还能49元买到吗?

明天蹲守一下吧,看看秒什么。

• 楼主,说明书有橡皮圈尺寸吗?给我一个

• 发货速度哪儿有这么快哦!!!我的现在都还在库房操作中!

• 看做工不如刚到手的膳魔师

• 偶的99秒杀的药和包包22号从美国仓发往中国,然后后面还没消息,看来美国仓比日本仓有点慢的

活动的日本仓要一个月才能到了,扣在日本海关,出关要2-3星期,不信问客服

• 我21号买的bose cq25到现在还在发往中国。。。发了5天了,这是有多远啊,感觉美国仓真的好慢好慢

美国正常,20天到货算快的,现在日本更坑爹,估计要一个月才能到货了

啊,可是直邮现在都快哦。。。日亚更快,美亚大概1个礼拜就到了

• 20号在西集下单的w1070,现在还是库房处理中,也是醉了 [喜极而泣]

估计是前面发货量太大,好多还在日本海关那里,它不敢再发了,反正大于7-15天有补偿,估计是50-100的无限制购物券

• 日本仓20号下的订单,现在还是显示排航班。。。。。晒单都说西集快,我买的两次咋都不顺利呢

23号发货,到今天还没有显示单号,刚才问了客服,说因为活动,发货量大,然后日本福田那边的海关扣货,需要2-3周才能出来,天啊

• 杯子很精致!

• 我去,我抢的800毫升那个,才49元,看来是赚了

• 我19号下单,23号显示发往中国(日本发)现在还是显示发往中国,不知道怎么查进度 [哭泣]

我都想看看新闻是不是有飞机失事了

[尴尬] 西集倒是发了个短信说海淘节海关延迟让耐心等之类的… 应该是群发

• 我去,这个好快,我23号显示处理完成,到现在都没变,问客服说是海关查的严。

• 产地:浙江平湖。 [高兴]

• 都一个星期了,日本仓还在安排航班,国内保税仓9天到现在也没发货

一样!握爪!上周四购买,美国仓提示发货至今查不到任何物流信息,国内保税仓买了一个杯子现在还没到手

坑货,等我给他客服打电话

• 广告贴,鉴定完毕