2015-08-29 21:08:56 54点赞 76收藏 27评论

八月即将结束,又到了小伙伴们拼死拼活补作业的季节了廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,然而up作为一个准大一狗,决定在此时写下这篇开箱,为张大妈做(pian)贡(jin)献(bi)廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机

作为刚刚高考结束的准大一狗,外出旅行自然是少不了,也算是对于在苦海之中挣扎求生这么久之后的回馈廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,虽然up在拿到录取通知书之后痛苦了很久廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,但是生活还要继续,旅行也不能停止(主要是在家里憋太久了,还是想出去逛逛)廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,于是up就开始张罗旅行用品了。

在张大妈的熏陶之下,对于旅行用品自然第一时间就想到了降噪耳机,这里就不贴降噪耳机工作原理了,有兴趣的同学可以自行百度。而对于降噪耳机,自然就是bose的qc系列喽廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,然而up看着其上千元的价格,回头看了看自己成绩单,直接放弃,含泪转战其他降噪耳机廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机

日子一天天过去,囊中羞涩的up基本确定了华为AM180或者老铁家的ANC29,AM180据说和Mate7手机可以直接充电,up本人使用的就是Mate7廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 (标准版,原因同上),而且基本299软妹币能拿下,貌似是个不错的搭配,但是,国内航空公司你不让在飞行途中开手机啊!!!廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 人家FAA老早就允许手机在飞机上使用飞行模式了好吧。。。。。而且不用手机充电的AM180使用时间简直爆炸,只有可怜2小时,华为你是准备让我在国际航班的起飞和降落各用一小时么?廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 于是up最终放弃了购买AM180的打算。

认清现实的up只好选择了ANC29,不过还好这款耳机价格也不贵400多价格up觉得还是能承受的廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,而且号称能消除87%的噪音,似乎听上去不错?而且长时间佩戴,似乎感觉头戴式更好一点啊。。。。。

说剁手廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 。。啊,是下手,就下手。很快就在前首富家上找到一家看上去不错的耳机店下了订单,这里面还有个小插曲。up穷啊廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,又不敢问父母要钱,所以下单之后又反复了一下,纠结了半天告诉客服退了吧,然后客服说要等财务,要等一会,但是坑爹的up过了一会觉得还是买个降噪耳机来玩玩吧,作死就作死呗廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,又告诉客服不要退了,于是up的耳机从圆通一下子升级到了顺丰。啊,up我什么都不知道。廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 关于店,我还是不贴链接了,去前首富家一搜就基本知道了。。

顺丰还是很快的,只是从北京到上海要两天?好吧,不要去管细节了,啰嗦了那么多,是时候切入正题了,下面上照。

廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机低于海淘:Audio-Technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机(主动降噪)铁三角降噪头戴好价!铁三角的降噪耳机我站曾经推荐过入耳款的ATH-ANC23以及较低端的头戴ATH-ANC27,这次推荐的是相对高端一些的ATH-ANC29,与前两者...1890152 wl2000

这其实是个伪开箱,什么?原因?老妈收的快递,被她拆了呗。。。。。廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 这就是ANC29的盒子,还是蛮简单的,右下角的87%格外显眼啊。。。。。。。。

duang!duang!duang!这就是本次开箱的主角啦,ANC29耳机本体。

这个是铁三角附送的收纳袋。

这些是所有配件。

再来一张全家福!!!

好了,接下来看看耳机的细节。

顶梁处是两片海绵夹着片铁片

耳罩处,顺便说一句啊,这个耳机的海绵也太薄了吧,佩戴感觉不好啊,还好不会夹头。。。

耳机右侧的电池盒,ANC29使用的是七号电池,这点是不错的,稍微多一点开销,至少不用充电了呗廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机

在耳机左侧的开关和耳机线接口,灯亮起来是红色的。

简单使用后的感想:

首先up是个木耳朵,其次对于一款降噪耳机而言,这货的音质个人感觉有点拙计,打开降噪之后似乎音质会有所提升,音量也会放大,但也就那样了,对音质有所追求的人还是算了吧。但是不得不说这货的主动降噪还是不错的廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,上手没几天up就带着它上了飞机,可惜的是被动降噪基本没有廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,不过主动降噪一开,虽然不能说所有发动机的噪音都没有了,但是还是安静了很多,百分之八九十的噪音应该是没了廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 。但是对于人声,这货的过滤还是有限,

也是基本没有。

另外还有就是,一开降噪,up就感觉耳朵不舒服,不知道是不是通病,这里需要大神来解释一下。

总结:

我个人感觉400出头的价格拿下这款耳机还是划算的廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机 ,对于不是一天到晚在天上飞的人群还是有价值的,几百元换一个相对清静的出行环境,反正我觉得不错,当然你要是有能力直接上bose家的qc系还是直接买qc吧,**都不一样啊。廉价降噪也能有好体验 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 头戴式耳机

这次开箱就是这样,以上。

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 一直up是怎么个回事? up在什么情况下等于“我”?

百度一下“up主”就知道

然而这里不该用。如果不是因为zdm比较和谐我就开喷了。

• 想问lz,这东西能考四六级吗?

• 这款耳机,主打的是主动降噪功能,具有非常棒的降噪体验,并且针对外界噪音进行了优化,更多的过滤飞机火车等机械噪音,而对人声的过滤相对较少,所以别人讲话也能听得见。相比之下,beats录音师的主动降噪形同虚设。而且ANC29的主动降噪不打开时也可以使用耳机,尽管音质很渣,但是比较方便。这款耳机最大的败笔在于耐用性非常差。首先,它在最脆弱的部位使用螺丝进行固定,就是第一张细节图那里最下方,那里是螺丝固定的,非常容易断,建议用碳纤维胶带缠一下。其次,它的整体做工太渣,反正我是第一次在耳机上见识到这么脆的塑料,作为一个旅行耳机,折叠效果和结构韧性应该作为非常重要的考量。而显然它是严格按照其“商务降噪耳机”的定位进行设计的,如果你坐经济舱的话,用个几次它就该被挤碎了。总体来说,降噪效果大赞,其他都是渣

降噪耳机还有什么可推荐?

qc25 qc20 没钱买个那个什么哈曼卡丹的也可以 不到三百吧。

• 现在的高中生可真壕,世风日下阿

• 穷狗…快把哥的勃死拿走…出去让老外看见了,太丢银了…

• 400块也真是可以的了……

• 不过要是选的话没准还是选大法的入耳式 之前有人晒单呢

• 为什么旅游第一时间想到耳机?

毕竟是有钱人

• 这货看着比anc27好看多了。。。

• 博主你马上要奔向哪个城市啊……

• 我去年买的,300多。感觉很一般,都基本没用了

• 一眼看去像bra

• 可惜QC20有断线的bug

• 一样,大法家的降噪耳机在高铁里面打开降噪耳朵也有点不舒服。

• Sorry,你这摆放,看成凶兆了!

• mark先,现在每次出差都是塞个霍尼韦尔的隔音棉,是时候换个逼格高点的了 [狂汗]