美好的青春记忆,再见 iPod touch6

2015-09-26 17:51:37 28点赞 14收藏 27评论

iPod touch系列一向以高性价比的iOS设备而著称,在这次沉寂三年后,苹果终于给我们带来的升级,而这次同样十分有诚意,不过通信功能的缺失,以及智能手机市场的高度成熟的现状,却让这一代老臣的身份显得非常尴尬,这次,它仅仅只是带着苹果为了推广APPLE MUSIC服务的使命任劳任怨而来,没有发布会,没有重新设计的外观,没有最新的技术,就这样悄无声息的在官网上发布了,按照,苹果以往的规律,这次的升级又不知道多少年以后才会迎来下一代,或者说永远都没有下一代,也未可知,永远记得IPOD TOUCH4那超薄的设计给我带来的惊喜。

美好的青春记忆,再见 iPod touch6

其实ipod touch6真机上手后,在拿惯了大屏手机的厚重后,touch6的轻薄、小巧让人非常惊喜,让人觉得如果手机也能这样一手掌握该有多好,可是在这个5寸都是mini的时代,这样的手感,真的很久不见了,88g的重量拿在手上感觉非常微妙,我自始自终都觉得,手机就应该是这个样子,小巧,轻盈,方便随身携带。

苹果在今年可以说是动作频频,一个更加开放的苹果已经到来,除了占营收主体的iphone给出了给力的升级,亮点不算多,3D Touch能否带来革命还不好说,而其他的,可穿戴领域的苹果表,像生产力进军大屏IPAD,搁置多年之后重提的APPLE TV,等等,摆脱老乔的影响,库克带领下的苹果走得更加大胆,多方试水,也许没有乔布斯般开创的魄力,但不影响苹果也许会变得更为强大,不一样的强大。

最后贴两张随手拍的照片:

美好的青春记忆,再见 iPod touch6

还记得第一次接触IOS正是用的touch4,一晃已经好多年过去了,自己也由一个高中生变成了一个大学生,由懵懂变得成熟,再次拿起这款TOUCH6时,过去高中的种种美好回忆都浮上脑海,当时还是用的诺基亚,touch4都是拿来听歌和玩游戏,真的是挚爱,有太多美好的回忆在其中,青春不再,也许最好的纪念就是好好走好未来的路。

以上只是自己拿到真机后,忍不住拍的几张美图,真实的使用感受,比如性能,IOS9的系统体验等,可以稍等一下后期的详细评测,感谢浏览。

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

ONIX英国ONIX欧尼士Overture XM5无损音乐播放器便携式纯音随身听双向蓝牙5.0发烧级Hifi MP3 XM5播放器

• 我是从touch3开始接触苹果设备的,那时候真是惊艳。现在的库克呢,就一个商人,唉,除了吃老本也不会干啥了,,,(完全属于库克的成果也仅仅是iPad mini nmb apple watch还有新的apple TV看看哪个会惊艳世界的吧)

苹果依旧是在吃老本,

• 楼主在广东吧

江西的,,,,

• 买了iphone的人来说 不会买这个 安卓机用户买个可以体验下ios

嗯嗯,确实,,,,

• 居然没有人注意到product red………不知道有多少人是想在买东西的时候顺便做点善事才买大红色iPod touch的?

• touch4,touch5都买过,体验蛮好的,后来改用苹果手机后就出了,现在买touch6的人应该不多了吧,iPhone 5s贵不了touch6几百,要求性能还有iPhone se,touch用网易云做mp3也是不错的 [高兴]

• 哎 touch只剩下慢慢的回忆了,想当初惊艳touch只剩下满满的回忆

• 正在用蓝色版看这篇文章,很漂亮,很轻巧

• 当年的红色5还在用,第一次拿到的时候就被手感和重量完全征服了。

• 当年工资太低买不起苹果就买了两个touch4,一个自己用一个给女友,最后分手了touch4还不舍的丢了。

• 红!红!!红!!!

• 初三的时候入了touch5 高三入了touch6 再次感受到美好的感觉 从懵懂到慢慢懂事

• 被ipad跟iPhone挤压的没了市场

• 每天晚上跑步还在用touch4听歌 感觉还不错

• 对我来说哟touch还是挺有用武之地的,主要是背个移动电源太重。所以听个歌玩个不用联网的小游戏都还是用touch。其它需要连网的才用iPhone 不会最后让iPhone有没有电量接电话的尴尬

• 第一次用ios就里用的这个,现在还收藏着呢.等电池技术突破了换个电池.支持一个

• 还是大红色的纪念版

• touch手感比iphone好太多了,,咳。。。

• 黑色胶带解毒

• touch有点边缘化,一直不升级不更新,也没有新技术加持,药丸的节奏……

• 用了6 比他小的都回不去了