能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

2015-08-29 11:08:43 82点赞 97收藏 122评论

追加修改(2015-08-30 22:58:20):
很多朋友都说最重要的待机没写...实在是忘记了,现在补充:不怎么使用的话,3天的样子就没电了,使用的话也就两天了

本来这个时段是要看书、听课的,工程男的悲哀...8月底要考工程师,9月要考一级建造师,一建的4本书才看了一本半,今年估计是没什么希望了,所以抱着既然一建考不过,就赚个50金币的心态把这篇晒单兼使用心得写写,给广大值友一个参考。

我家是个小公主,写这篇心得时,正好2岁零3个月了,由于我们这个地区出现过多起小孩被人抱走的情况(听过一个小学老师说,当时正处于放学,有部面包车撞到一个小男孩,小孩情况不严重,然后面包车的司机就说开车带小孩去医院,之后···就没有之后了,小孩也没看到了,查了天网的监控,牌照是假的),所以加剧我想购买一个可以定位东西给我家小公主,也在淘宝上搜寻了很久,也做了很多的对比,最后确定为这款360儿童卫士。淘宝上的价格比360商城的价格贵100-150元,所以犹豫了下,反正离抢购时间也不远了,没必要出这冤枉钱...

2015-7-23号抢购,限购1W块,当天手机调提醒,叫公司人员不许下载,果断抢到一块,当时准备抢第二块时,已经无货(想送给外甥女的)。现在想起,怎么没叫同事一起抢购呢能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版 当时果然是晕菜了。

商品链接,360商城的网站,要预约抢购的

发货时间拖的好长好长·················

后面还买了个摄像头,还不错的说,放在家门口做监控。

货当时就被老婆拿着匕首,擦擦几下就搞定了,所以没有开箱图了

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

来个俯视,本来原装的里面手表360几个字是在下面的,我重新装上去摆拍的,实在懒得再换下了,所以处女座的值友们将就下,这都不是重点。

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

来个侧面,这个小盒子还是很可爱的,很适合小女生,现在这个盒子已经被我老婆拿着给我家小公主当饰品盒了能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

随机附带一张安装SIM卡说明,配一个黑色十字小起子(那他里面卫生也要配个呢能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

侧边2个按钮,按键不多,适合小朋友,太复杂了的东西,小朋友是搞不定的。

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

下面一层是说明书等一些其他。

来张大集合

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

里面就是说明书,还有周大爷要你@360儿童卫士,有抽奖的活动等等其他,就不一一放上来了。

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

手表的正面,表带很柔软,而且有弹性,上面画了许多小东西,小孩很喜欢。但是我觉得那个360几个字比较显眼,买这个表本身就不想让人知道这个是360儿童卫士,这个LOGO太招摇了。真希望所有的人贩子都是2B,且抓到后直接能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版 就OK了,留在人间是祸害,不要跟我讨论什么量刑过重会导致人贩子不考虑后果的死拼,当说这话人的孩子在别人手上的时候,我希望你能说,请放过那个罪犯,给他一个机会,或许,你根本就没机会说到这话,因为你根本就找不到孩子了·····在我看来,当刑法达到一定程度时,有脑子没脑子的人都会考虑这个事情做不做的,划不划得来(个人见解,勿喷)

回归正题(发现每次晒单都会跑题)

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

背面四颗小螺丝,上SIM卡的时候要拆掉的还有充电接口,他里面有磁铁,当充电的小盖盖放在他边上,就会自动吸上,很方便。

表扣的位置有个360的LOGO

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

按侧面下面的那个键的三种形态,还有计步器,很不错的一个功能。

侧面上面的键是可以调出内置10人联系人的名单的,当时没插SIM卡,所以没拍照

插上SIM后,时间会自己调整过来,切记开流量包····支持移动联通,我大电信直接忽略。可以设置家庭短码,这样就基本上不要花费了。

接着往里看

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

里面还自带了小起子,所以没想通他外面还附送一个,是备用么!还送了2张膜,反正我是不会贴,果断抛弃

给这2兄弟一个脱衣照

拆机装卡。

内部结构

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

这一面我就觉得有点粗糙了,好歹也是399的东西,里面给贴成这样,也不符合399的气质呀!而且这个撕毁无效的贴纸还挡住SIM卡的安装了,在这强烈的鄙视下360,周大爷,你知道你厂家是这样贴的么能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

SIM卡安装完毕后,就是手机下载APP兼绑定了,这个很简单,所以当时也没拍照了

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

这个图已经是手表使用几天后才截的了,按手表侧面上面那个键8秒还是5秒,就会发出SOS警报,每个绑定的号码都会收到警报,并且有短信提醒。上图这个跟微信的语音一样的,可以发语音到手表上,手表会显示有语音,按下手表侧面上面的键,就会播放语音,很清晰。

还可以监听,录音等

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

还可以给手表发各种图片,给赞的话,可以直接在上面那个计步器的那个页面显示出来。

能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

这个是定位页面,在房子里,误差还是有,但是在可接受范围内,右上角的电量是显示手表电量,没电的时候会提醒,下面那个手机,是自己的手机位置。点击“去这里”直接可以转到高德地图

这个页面...反正我是从来没有看过

总共只能设置10个联系人

可以增加联系人,确定安全区域等等·····这些都不需要详细描述了吧!

使用评价:

1. 首先是定位功能,这个最重要了,定位的误差肯定是有的,在26楼上范围大概在100m左右,外到外面的时候,误差会小些,比不上手机的定位。各位可以看出来,在我上图有定位的图片里是在26楼,我的位置(那个蓝色的小人脑袋)是跟手表的位置(我女儿的照片)应该是在一起的,而定位显示,2个位置是有距离的,但是我觉得这个距离的误差是我能接受的范围。而且还有设定安全区域,宝宝走出这个区域就会提醒,这个还是不错的。

2. 通话功能,这个手表只能设置10个联系号码,除了这10号码,其他的号码打进来一律都是正在通话中,这一点我觉得很不错,避免了许多骚扰电话。还可以手表与手表之间添加好友,当然,这个功能还没使用过,周边貌似就我这一块....没得那么多好友....还有监听功能和语音功能,个人觉得很实用的。

3. 计步器功能,我觉得很不错,很适合我这种白天在外上班,晚上才回家看到宝宝的人,在手机APP上,可以直接看到宝宝计步器上的数字往上涨,再时不时的给宝宝一个赞(会显示到手表上的),让宝宝知道我们时刻在关心着她。

最后总结:

这款手表还是很不错的,符合我的要求,APP的内容设置也很明了,没有其他乱七八糟的广告及复杂的东西。但唯一的不好就是为什么要限购呢?

买这个手表的初衷是希望给宝宝多一份保障,但是真心希望买这个手表的或者想买类似手表的朋友们,只用到它的通话功能,希望人贩子全部能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

望全天下的宝宝们健康成长,那些被拐的宝宝能回到自己父母的身边能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版

• 待机时间多少天啊

3 天就完事

• 我来说一句,了解关注过很长时间儿童手表,最后选了360,用了几天感觉还不错,平均两天一充吧,性价比可以了,小天功能差不多,798元,显示屏就差远了(看宣传图还误以为是彩屏),华为小K,688元,没app收发语音图文的功能,可惜那块彩屏了。说360电脑软件流氓的,那是因为你没用过更流氓的或自己驾驭不住。我iPhone手机越狱也用360,一个插件顶几个的功能没啥不好的。说到隐私,反正现在个人隐私已是浮云。总之,自己用得好就行!

另外按360官方论坛的方法还是能抢购到的,我共抢了两个,都是粉色的

怎么抢?抢了一个多礼拜了,老是没货,终于有一天加入购物车了,输验证码输了六次,没了。

• 看见360我就滚进来,我把360在我电脑上的一切都卸载了个干净,电脑终于快了好多

还有手机呢

360卸载了电脑以后绝对会慢,会有各种流氓进来,儿童手表这种事360做的挺好,国内做软件比360好的没几个,比360流氓的多的是,别黑他

• 看那个电池绝对的好渣啊。

说是能用5天,3天就顶不住了 [黑线]

哈哈哈 凑合用吧 [喜极而泣]

• 好想给宝宝买个,可是她才三个月……

还小还小,不要急,以后出的东西会更先进的

• 长草,sim卡每月要开多大流量包

说是只要30m就可以了,但是我这边最低的都是300m,估计用不完的

• 分分秒人贩子给你小孩手表摘了,然并卵

对啊,这东西其实用处不大。

所以希望那个logo不要就好了

• LZ 那个保护膜巨好贴 擦干净屏幕 对准位置即可 有保护作用 建议贴上!

反正我现在是没贴,我觉得这东西,以我的耐心……会搞不定的 [邪恶]

• 衡阳形啊! [击掌] 没听说有这样掳走小孩子的新闻啊? [没看见]

在太平小区这边,我嫂子是这的老师,她跟我说的,

• 手机装360会卡成

我手机里是360一套 [尴尬]

• 只是个玩具 作为职业贩子 难道不会扔手表么

认真你就输了……

自己给自己个安慰,而且还可以跟小朋友通话那些功能,还是比较实用的啦

• 抢不到啊!!!准备给小妹妹买一个。 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

网速要给力才行

已经叫黄牛抢了,就是还没发货。

• 这玩意辐射很大,建议还是别给小孩用。

同意,感觉意义不大,那么小的孩子带这么个身外之物,单纯对健康也没那么好吧?自己戴个表还经常觉得手腕痒啊什么的

天线短,在信号不好的地方辐射很高,技术也比较老。

• 发表帖子建议给宝宝脸啊。地图啥的更多打码。保护家人隐私哦。

有道理,下次注意

• 这个电话卡是如何收费的

跟打电话是一样的,

哪是不是要最低消费的,还是要包月一个月消费多少钱

• 新闻播了,辐射太大,存在很大的安全隐患。

反正我是这样想的,家里2个无线路由,还有各种电器,还有4部手机...估计也没差多少了...

• 前些天帮朋友抢了一个王子蓝,粉色简直是瞬间无货。。。不过朋友收到货之后说无法充电。。。正在办理换货。。。。。。。。。。。。。。。这个东西我看官网介绍完整看了两三遍,愣是没看到任何有关防水的提示。。。这货到底防不防水?孩子玩水这么正常的事情。。。

无法充电?直觉告诉我,你中奖了....
    防水的话我觉得应该不防的,它的密封性达不到防水的要求,100%会进水的

• 有个问题请教楼主,看照片上说要sim卡要准备来电显和2G流量。这2G流量是说需要2GB流量还是2G、3G、4G的2G?感觉只是定位,这还需要2G流量???

是2g网络的那个2g。

谢谢⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

• 这是我在另一篇晒单里的发言,给想要的兄弟们一点拔草。看看360是不是流氓。不想改了,里边的鸟版说的是男孩用的蓝色版的表带上是小鸟的图案。
    鸟版的啊。楼主知道不知道360实际卖的和宣传的不是一个?360手表3代共有3个版本,第一是给媒体评测的,边框是金属的,做工最好。官网上是第二个版本表带上是鹿,nano sim卡,苏州生产,做工中规中矩,第一批卖的就是这个。楼主是第三个版本,深圳生产,表带上是鸟,做工最差,不能防水,连电磁屏蔽网都给取消了,现在360官网论坛为这事都闹翻了,有人要按欺诈起诉360。

真的?我也查查看

• 当天手机调提醒,叫公司人员不许下载。霸气侧漏!

其实公司就俩人儿。 [得意]

哈哈,人不多,才30多个,基本只要不下载就不会影响网速