能够守护宝贝的手表:360儿童卫士 智能手表3 通话版
追加修改(2015-08-30 22:58:20):
很多朋友都说最重要的待机没写...实在是忘记了,现在补充:不怎么使用的话,3天的样子就没电了,使用的话也就两天了
本来这个时段是要看书、听课的,工程男的悲哀...8月底要考工程师,9月要考一级建造师,一建的4本书才看了一本半,今年估计是没什么希望了,所以抱着既然一建考不过,就赚个50金币的心态把这篇晒单兼使用心得写写,给广大值友一个参考。
我家是个小公主,写这篇心得时,正好2岁零3个月了,由于我们这个地区出现过多起小孩被人抱走的情况(听过一个小学老师说,当时正处于放学,有部面包车撞到一个小男孩,小孩情况不严重,然后面包车的司机就说开车带小孩去医院,之后···就没有之后了,小孩也没看到了,查了天网的监控,牌照是假的),所以加剧我想购买一个可以定位东西给我家小公主,也在淘宝上搜寻了很久,也做了很多的对比,最后确定为这款360儿童卫士。淘宝上的价格比360商城的价格贵100-150元,所以犹豫了下,反正离抢购时间也不远了,没必要出这冤枉钱...
2015-7-23号抢购,限购1W块,当天手机调提醒,叫公司人员不许下载,果断抢到一块,当时准备抢第二块时,已经无货(想送给外甥女的)。现在想起,怎么没叫同事一起抢购呢
当时果然是晕菜了。
商品链接,360商城的网站,要预约抢购的
发货时间拖的好长好长·················
后面还买了个摄像头,还不错的说,放在家门口做监控。
货当时就被老婆拿着匕首,擦擦几下就搞定了,所以没有开箱图了
来个俯视,本来原装的里面手表360几个字是在下面的,我重新装上去摆拍的,实在懒得再换下了,所以处女座的值友们将就下,这都不是重点。
来个侧面,这个小盒子还是很可爱的,很适合小女生,现在这个盒子已经被我老婆拿着给我家小公主当饰品盒了
随机附带一张安装SIM卡说明,配一个黑色十字小起子(那他里面卫生也要配个呢
侧边2个按钮,按键不多,适合小朋友,太复杂了的东西,小朋友是搞不定的。
下面一层是说明书等一些其他。
来张大集合
里面就是说明书,还有周大爷要你@360儿童卫士,有抽奖的活动等等其他,就不一一放上来了。
手表的正面,表带很柔软,而且有弹性,上面画了许多小东西,小孩很喜欢。但是我觉得那个360几个字比较显眼,买这个表本身就不想让人知道这个是360儿童卫士,这个LOGO太招摇了。真希望所有的人贩子都是2B,且抓到后直接
就OK了,留在人间是祸害,不要跟我讨论什么量刑过重会导致人贩子不考虑后果的死拼,当说这话人的孩子在别人手上的时候,我希望你能说,请放过那个罪犯,给他一个机会,或许,你根本就没机会说到这话,因为你根本就找不到孩子了·····在我看来,当刑法达到一定程度时,有脑子没脑子的人都会考虑这个事情做不做的,划不划得来(个人见解,勿喷)
回归正题(发现每次晒单都会跑题)
背面四颗小螺丝,上SIM卡的时候要拆掉的还有充电接口,他里面有磁铁,当充电的小盖盖放在他边上,就会自动吸上,很方便。
表扣的位置有个360的LOGO
按侧面下面的那个键的三种形态,还有计步器,很不错的一个功能。
侧面上面的键是可以调出内置10人联系人的名单的,当时没插SIM卡,所以没拍照。
插上SIM后,时间会自己调整过来,切记开流量包····支持移动、联通,我大电信直接忽略。可以设置家庭短码,这样就基本上不要花费了。
接着往里看
里面还自带了小起子,所以没想通他外面还附送一个,是备用么!还送了2张膜,反正我是不会贴,果断抛弃
给这2兄弟一个脱衣照
拆机装卡。
内部结构
这一面我就觉得有点粗糙了,好歹也是399的东西,里面给贴成这样,也不符合399的气质呀!而且这个撕毁无效的贴纸还挡住SIM卡的安装了,在这强烈的鄙视下360,周大爷,你知道你厂家是这样贴的么
。
SIM卡安装完毕后,就是手机下载APP兼绑定了,这个很简单,所以当时也没拍照了
这个图已经是手表使用几天后才截的了,按手表侧面上面那个键8秒还是5秒,就会发出SOS警报,每个绑定的号码都会收到警报,并且有短信提醒。上图这个跟微信的语音一样的,可以发语音到手表上,手表会显示有语音,按下手表侧面上面的键,就会播放语音,很清晰。
还可以监听,录音等
还可以给手表发各种图片,给赞的话,可以直接在上面那个计步器的那个页面显示出来。
这个是定位页面,在房子里,误差还是有,但是在可接受范围内,右上角的电量是显示手表电量,没电的时候会提醒,下面那个手机,是自己的手机位置。点击“去这里”直接可以转到高德地图。
这个页面...反正我是从来没有看过
总共只能设置10个联系人
可以增加联系人,确定安全区域等等·····这些都不需要详细描述了吧!
使用评价:
首先是定位功能,这个最重要了,定位的误差肯定是有的,在26楼上范围大概在100m左右,外到外面的时候,误差会小些,比不上手机的定位。各位可以看出来,在我上图有定位的图片里是在26楼,我的位置(那个蓝色的小人脑袋)是跟手表的位置(我女儿的照片)应该是在一起的,而定位显示,2个位置是有距离的,但是我觉得这个距离的误差是我能接受的范围。而且还有设定安全区域,宝宝走出这个区域就会提醒,这个还是不错的。
通话功能,这个手表只能设置10个联系号码,除了这10号码,其他的号码打进来一律都是正在通话中,这一点我觉得很不错,避免了许多骚扰电话。还可以手表与手表之间添加好友,当然,这个功能还没使用过,周边貌似就我这一块....没得那么多好友....还有监听功能和语音功能,个人觉得很实用的。
计步器功能,我觉得很不错,很适合我这种白天在外上班,晚上才回家看到宝宝的人,在手机APP上,可以直接看到宝宝计步器上的数字往上涨,再时不时的给宝宝一个赞(会显示到手表上的),让宝宝知道我们时刻在关心着她。
最后总结:
这款手表还是很不错的,符合我的要求,APP的内容设置也很明了,没有其他乱七八糟的广告及复杂的东西。但唯一的不好就是为什么要限购呢?
买这个手表的初衷是希望给宝宝多一份保障,但是真心希望买这个手表的或者想买类似手表的朋友们,只用到它的通话功能,希望人贩子全部
望全天下的宝宝们健康成长,那些被拐的宝宝能回到自己父母的身边

李xy
豆沙快跑
moonshine
骑车车
蓝色的平方
鸟版的啊。楼主知道不知道360实际卖的和宣传的不是一个?360手表3代共有3个版本,第一是给媒体评测的,边框是金属的,做工最好。官网上是第二个版本表带上是鹿,nano sim卡,苏州生产,做工中规中矩,第一批卖的就是这个。楼主是第三个版本,深圳生产,表带上是鸟,做工最差,不能防水,连电磁屏蔽网都给取消了,现在360官网论坛为这事都闹翻了,有人要按欺诈起诉360。
多六
骑车车