黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

2015-11-27 10:00:06 26点赞 142收藏 40评论

话说,双十一扫货,这玩意是最期待的黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 (暴露本质了黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 ),但是这玩意11号发货,快递小哥愣是等我把其他东西都收完了,这东西才姗姗来迟黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 ,搞得我每次快递来的时候我都满心期待,是不是巧克力到了黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 ,也搞得周围几枚黑巧吃货说我骗他们的黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 。。

喂。。我都没说啥好吗?

当然最后我还是等到这些东西了

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

嘛,你说少了?NO,NO,NO,接快递的时候数量是这个的5倍,只是我拿回家的时候就剩这些了。。搞得我以为我是试吃的。。

这次进的巧克力都是小包装的,这样才不会太贪然后吃太快了。。。

它们是

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐Coppeneur*70%黑巧克力_淘宝搜索s.taobao.com

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐Venchi鱼子酱黑巧克力s.taobao.com

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐Beschle 百事利 88%黑巧_淘宝搜索s.taobao.com

接下来是喜闻乐见的开膛破肚黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

首先是,我觉得颜值最高的这个

意呆利Venchi鱼子酱黑巧克力

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

手工巧克力范儿好嘛,虽然我不知道它是不是手工的。。

贴一段卖家的广告:

VENCHI~~傳承百年,堅持新鮮、健康、美味的傳統 ~ 義大利頂級巧克力
純天然、新鮮度的高品質要求,是130年來Venchi堅持傳統奉為圭臬的宗旨。
Venchi巧克力公司成立於1878年,當時年輕的Silvano Venchi成立了一間糖果實驗室,致力於義大利巧克力口味的研發。堅持不使用化學添加物,只使用天然原料,他秉持著對品質、新鮮度以及專業度的嚴格要求,創造出了許多獨家而膾炙人口的巧克力食譜。這些美味的巧克力製作方法已延續了百年之久,現在成為Venchi對傳統的執著與驕傲。

在2000年,Venchi與Cuba Chocolate合作(創於1917年的義大利知名巧克力品牌),致力於研發最好的巧克力,到目前為止已有350餘種不同的巧克力在生產中。目前,Venchi在義大利約有6000家商店為其通路,並外銷世界各地,受到日本、美國等地美食家的喜愛。

義大利Venchi巧克力的秘密配方就是在製造過程的品質、新鮮度、以及百年悠久的文化滋養。從1878年開始"巧克力靈魂"就一直充分表現在獨特的產品上,換句話說味道和口感就是唯一的主角。獨家配方和特殊的原料,絕不添加化學成分或防腐劑,就是Venchi成功的重點。感謝這歷史悠久的文化和獨特產品的品質堅持,讓Venchi成為真正的"糖果藝術工作者"。其目標就是將可可豆轉換成不同凡的體驗!

这个是卖家给我墙裂推荐的,打开以后一股很浓郁的可可香,这个的可可含量是75%,而且号称加入了鱼子酱,巧克力的丰富感要差一些,基本没有什么苦味,不能接受巧克力有甜味的筒子们请绕道。。。

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

咬开以后。。。实际上是“夹心糖”,这就是基本没有苦味的来源,可可特有的醇味也很浓厚黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 ,口感还比较顺滑,很棒的感觉。

但是,就是这个但是,传说中的鱼子酱的味道在哪里???

接下来是

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

德国Coppeneur黑巧克力*65%单源产地*南美厄瓜多尔可可*5克单片

很常规的包装,貌似前段时间买的普阿鲁斯也是这个样子的,话说巧克力跟咖啡标明咖啡豆产地一样是要标明可可产地的,这次买的有三种产地:厄瓜多尔、马达加斯加还有加勒比海。

照例贴广告:

Coppeneur,是来自德国最高档,也是最专业的巧克力品牌。公司由Georg Bernardini与Olivier Coppeneur于1993年创立在德国的Bad Honnef(巴洪特内夫)。在买断了全球多个*级可可种植园后,Coppeneur在欧洲的巧克力业界,树立了专业和高端的企业形象,并由此在业界广获赞誉。

在巧克力制做方面,Coppeneur选用最高档的可可豆和最复杂耗时的加工工艺,延续了德国制造一贯的严谨和不计成本的质量追求。质量优先的企业战略,领先业界的制作工艺,多种多样的产品系列以及严格苛刻的内部管理,使Coppeneur频频登上欧洲奢侈食品专业杂志 Feinschmecker, Michelin, Luxus 等等的头条或者封面文章。

与在业界的风光形成鲜明对比的是德国人差劲的市场营销意识, Coppeneur不愿意象法国的Cluizel和意大利的Amedei那样投入巨资进行市场宣传而宁愿坚持“酒香不怕巷子深”式的企业文化,尤其是面对相对陌生的亚洲和美洲市场,Coppeneur更显的畏首畏尾。

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

果酸味,风味很丰富。

想象一下下了班在家含着这么一块巧克力看美剧的感觉。。。别闹,你妈叫你过来拖地了。。。。

最后是可可含量最高的这个

瑞士 Beschle 百事利 88%黑巧 9克

可可产地是委内瑞拉Maracaibo Clasificado湖,豆子属于Criollo种(其实我也不懂,筒子们别砸鸡蛋

黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

88%的含量,苦味就比较重了,然而巧克力的魅力也就在于先苦黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 后涩黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 ,再醇黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 ,最后是甜黑巧物语:双十一的单身汪的自虐 。刚入口的时候就是比较苦,紧接着就是可可的醇厚直入大脑垂体,紧接着内啡肽释放的时候整个头部有一种飘起来的感觉,随之而来的是这款可可里面附加的橙子味和果酸味,然后含化的巧克力滑入咽喉,吞下去以后一股浓烈的可可味返入鼻腔,感官上又是一次美妙的奖励黑巧物语:双十一的单身汪的自虐

总的来说,这次购入的几种巧克力各有特色,口感最丰富的是百事利这个88%的(废话可可含量最高);

噱头最大也是最贵的是venchi的鱼子酱,适合黑巧入门,顺滑的口感也比较适合妹子;

Coppeneur应该是我买的这款可可含量低了,感觉太过中规中矩,很有德国佬的那种严苟在里面。

这也算是过了一回1111,因为真的是一只单身狗用巧克力自虐黑巧物语:双十一的单身汪的自虐