日淘首单,娃的面包超人们
自从有了娃,就掉进了海淘的大坑。从德国买过安全座椅、婴儿推车,从美国买过吸奶器、衣服、牙胶、小玩具、辅食盒……可谓一如海淘深似海,从此账单是路人
。
群里的妈妈们经常晒娃的玩具,我一眼就相中了面包超人。虽然咱的娃当时才2个月,可是当妈的就心急火燎张罗开了(其实是自己眼馋好嘛
)。
接下来就是日亚买买买。日本大字一个不识怎么弄?我大天朝有万能的某宝,输入”面包超人”,找到英文名pinocchio,日亚输入搜索,搞定!出来整版的面包超人玩具,根据美亚界面的经验,找到日亚自营产品。
由于面超的玩具很多,还是根据某宝的介绍,挑选了几样最近可以玩到的,其他的以后再说。
六面屋可谓是面超的招牌玩具,怎么可以没有
有了大的,也不多一个小的
几乎人手一个的儿童花洒
还有这个可以挂在推车上听音乐的小玩具,我也不知道叫什么
,有懂日文的盆友给翻译一个的嘛?
日亚给我分了两个包送到,幸亏转运公司有免费的合箱服务,还可以去杂,给我省了重量,从4+kg降到了3+kg,省了1kg的邮费,偷乐一个。可能一开始对海运的时效没有抱什么希望,而且不急用,觉得海运的时间还是可以接受的。
当当当当~下面是晒单时间
~~本想夸日本的做工没话说,塑料光滑一点毛刺都没有,比美国的东西要精细不少,结果一看made in China
。
EMS送货,居然不肯送上门
,屁颠屁颠跑到物业拿回家的大箱子
面包超人们的合影
花洒,因为需要2号电池,家里暂时没有,所以没有试用。
这个可以系在推车上带出去玩,需要两节5号电池。左上的环可以滚动,左边的黄色音符按钮按下去会有音乐,右上的白色玩意儿可以拔出来一段,右边的红色开关扭开中间的面超小门就开了,下面的小狗可以滑动。用大人的眼光来看,功能挺简单的。
这个mini的六面体功能也很简单,基本就是锻炼娃手指灵活性的。
重头戏六面屋来了。说是六面屋,其实连顶上那面,一共7面。需要3节5号电池,一装上电池就叽里咕噜说了一大通霓虹语,听不懂
顶上这面的拎手上有三个颜色不同的不规则拨片;下面三个键琴,可以弹奏系统设置好的曲子;左边按钮配合面包超人的鼻子可以发出5种不同的音效,同时鼻子变红;右边的按钮,可以播放面超动画片的曲子,这里会有一句日语,还是听不懂
这一面黄色钥匙可以将门打开,这里会有三句不同的日语,估计是欢迎之类的;按门铃,会有音效声;门上方红色滚片拨动,对应门里出现三组不同的人物出现。
这一面模拟蛋黄酱,可以挤捏,两个红色的圆形按钮可以拉出来。
这一面是形状配对,分别是圆形、心形和星形。下面的绿色小门可以打开来取出投进去的小形状块。
这面据说难度最高,吸铁石弹珠迷宫,通过磁力的作用,使用小棒将小珠带到迷宫中间的圆孔,最终归到原位。
这一面是手机玩具,有滑钮和拨珠,比较弱
这一面很简单,但是我觉得挺搞笑的。模拟厕所,有抽拉厕纸和洗手池,长时间按那个红色的钮,下面的灯会亮,还会有冲水的音效。
好了,至于娃喜不喜欢,我不知道
刚才说了,买的时候娃才2个月,现在3个月,这些玩具标注要到10个月才能玩,我真是太猴急了
最后,感谢你花时间坚持看到最后

byhq
花牛牛