吉利博瑞1:18车模 开箱

2015-11-12 11:33:03 50点赞 22收藏 131评论

这辆车模来自于宣讲会上的奖品,在此欢迎吉利汽车集团来我校开校园宣讲会并感谢吉利集团的精美礼品

首先我们来了解一下吉利博瑞。

吉利博瑞1:18车模 开箱

这款车从上市到现在不到半年时间,月销量已突破5000辆大关,在今年汽车市场冷淡的情况下,作为国产B级车能有如此的成绩是非常不容易的。这款车吧,总结出来就是做工可以,价格便宜,外观漂亮,**高。我平时很少关注国产汽车,第一次看到实车的时候确实把我惊艳了一把。而且我还有幸坐过一次(感谢滴滴、感谢Uber,让我体验过不少车款),确实有档次吉利博瑞1:18车模 开箱

接下来就是伪开箱了,昨天一拿回寝室就迫不及待得开箱了,今天打算在张大妈上来一发,所以重新装回去假装来开箱吉利博瑞1:18车模 开箱 。图片都是手机拍的,技术与像素同时有限,凑合着看。另外,背景是小板凳与我在学校的窝,如有不明物体出现,你可以自行脑补(臭袜子、臭鞋...吉利博瑞1:18车模 开箱

吉利博瑞1:18车模 开箱

果然不愧为最美中级车,盒子上是设计副总裁的签名。偷偷地去淘宝上查了查售价

吉利博瑞1:18车模 开箱吉利汽车仿真模型_淘宝搜索s.taobao.com

888元,吉利真是良心企业,开宣讲会送这么土豪的礼品,再次点赞吉利博瑞1:18车模 开箱 吉利博瑞1:18车模 开箱 吉利博瑞1:18车模 开箱

打开包装盒

吉利博瑞1:18车模 开箱

上面有一个小螺丝刀,是用来把固定在泡沫板上的车车取下来的。

吉利博瑞1:18车模 开箱

犹抱琵琶半遮面,土豪金,其实像我这样低调奢华有内涵的更喜欢白色吉利博瑞1:18车模 开箱

吉利博瑞1:18车模 开箱

这模型那叫一个重呀,拿在手里就跟一个铁疙瘩似的。车身合金材质,份量足,有质感。车身修长加上溜背设计,很有一股轿跑feel吉利博瑞1:18车模 开箱

吉利博瑞1:18车模 开箱

来张正面图,这个Z字型的日间行车灯在实车上那叫一个酷炫,高大上从灯厂做起。

吉利博瑞1:18车模 开箱

俯视图一张,车身线条阳刚大气。

吉利博瑞1:18车模 开箱

个人觉得这款车除了侧面最好看的就是这个大屁股了吉利博瑞1:18车模 开箱

吉利博瑞1:18车模 开箱

为了让你们了解的更清晰,直接把下面翻转过来,来,我们慢慢欣赏吉利博瑞1:18车模 开箱

吉利博瑞1:18车模 开箱

车门、引擎盖、后备箱、天窗都是可以打开的,做工精细。

吉利博瑞1:18车模 开箱

里面的方向盘是真的可以控制汽车前轮转向的,座位电调节,档杆等细节都不错。

吉利博瑞1:18车模 开箱

液压撑杆做的也很精细,引擎是1.8T的,我是涡轮增压哦。可是由于技术不够先进,没办法做到大众那样混合动力,虽然只吃一种油,但我的动力还是杠杠的吉利博瑞1:18车模 开箱 。(大众车主,这里很抱歉地又黑了大众,但是自从第一次进入上海大众4S店被酷炫的销售鄙视以后,我已习惯了黑大众,如有不妥,请你们来咬我呀吉利博瑞1:18车模 开箱

吉利博瑞1:18车模 开箱

国际惯例,大鹏展翅,最后上认证神器。

吉利博瑞1:18车模 开箱版主,请射精吉利博瑞1:18车模 开箱 吉利博瑞1:18车模 开箱 吉利博瑞1:18车模 开箱

最后再次感谢吉利集团的精美礼品,激动一整天了。

GEELY 吉利汽车 1/18 吉利星越 25.65*11.85*9.25cm 蓝色

GEELY 吉利汽车 1/18 吉利博瑞GE 25.5*10*7.5cm 火焰红

GEELY 吉利汽车 1/18 吉利博瑞 白色

GEELY 吉利汽车 1/18 吉利博瑞 白色

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

• 我真觉得不如我大传祺的GA6,宣传力度差太远了,不过真的是一步好车,颜值碾压一众国产车

GA6的屁股一股老款CC的即视感

定位就是轿跑。屁股仔细看差别挺大的

• 大众又怎么了,不就是烧点机油,断个轴承,ECU做点假而已~~~ [邪恶]

这点都不是事,打上一个大众logo,都能大卖。

• 楼主口味好重

我是小清新小清新小清新,重要的事说三遍。

• 又不是1024,最后的认证没看懂

不是1024,是车拖之家后遗症。

汽车之家的 你看上面的帖子最后一段都是这

• 这车可以,换标的窝窝,豪车即视感。可惜产能跟不上,油耗跟冷门车维护成本也需要考虑。车价确实良心。现在路上能见着活博瑞的概率跟兰博基尼差不多。

成都这边挺多的,产能跟上了就不会是小众车了

这车和窝窝有啥关系,基本上都是吉利的东西。有窝窝的设计的是下一代cma平台的,那才是窝窝的东西

• 超级帅啊, 讲真的这个模型比真车更让我喜欢

一直想要一个车模,真心喜欢

• 瑞博就是我推荐但是我不买那种 [吐舌]

博瑞好吧 [狂汗] [狂汗] 推荐别人自己不买什么心态

15万这个价位我会给别个推荐,但是让我买肯定是卡罗拉思域这种 [害羞]

• 2.4舒适车主路过~目前迅速39,表显油耗8.1,实测五毛一公里,拿着油耗说事的可以闭嘴了。

表显速度39

39的速度,你这高速,快速略多,没有代表性。

• !!!也来我们学校宣讲了,朋友圈点赞最多得车模。。。

同学哪个学校的?

武汉科技大学。。。

• 好看的车标是成功的一大半 [抠鼻] ,所以。。。。

确实丑了那么一点 [大囧]

zl的车标酷炫 但是价格也感人嘛

• 半年才卖了5千辆…………会停产吗

你傻?是月销量!

那是看错了,刚才看的时候没有看到是月销量。但月销量5千也不算多。

• 早上停完车刚看到一台金色的博瑞~

个人觉得金色不好看,白色和黑色的好一点

同意,不过白色路上见过几次了,金色确实第一次见

• 第一次知道车模可以做这么细致的,我本来以为这些车模都是个整体不能开门的呢
    Ps,大众黑这么多和他们的破销售真是有极大关系,今年陪朋友买车都被他们呛了两次了,恶心死我了,没见过这么牛掰的销售 [小怒]

车模的做工都很细致的,不然大几百谁买。

• 这车的车头设计不及车尾出彩,车头感觉还是单薄,有点山寨的感觉。腰身,车尾满分

进气格栅和日行灯设计出彩,辨识度高

• 十万出头这车不错,反正我是不会为合资名声去挤卡罗拉……长得高又胖,还是中级车舒服

不是单纯的为了合资名声去的,卡罗拉的故障率与省油还是有口皆碑的。

• 现在吉利的车做的是越来越炫酷了,车标估计都换了有一打了吧。不知实际驾驶质感如何 [皱眉]

以前是推出的几个子品牌,现在统一品牌了

• 做个统计,觉得前脸好看的点顶,觉得丑的点踩。

车灯那块略显小气!

实车开着车灯的时候你就不会说小气了,那个Z字型日行灯太漂亮

• 对于这个车的外观我感觉是不难看也不好看,为什么大家都有惊艳的感觉????

• 楼上老师买了辆,确实惊艳,豪车既视感,霸气

• 初次见到这个车,基本上都不吝赞美之词,价格合适,外形霸气,做工也可以,该有的配置一个都不少,这个价位不该有的也都配,实在是国产的一个亮点。然而事与愿违,也可能是期望过高,试驾过后果断放弃,1.8T的车,加速比较慢,变速箱调教还有待提高,后排避震感觉也比较硬,买车这种东西花里胡哨的功能始终是锦上添花,动力性还是最重要的。我把博瑞比喻成汽车业界的小米,性价比其高,但是用不住,但汽车是大件,不能像买手机一样随意能凑合。