一次成功并失败的打卡经历
2021-03-07 13:04:11
1点赞
0收藏
百科口袋阅 2 标准款 5.2英寸电子书阅读器口袋阅Ⅱ延续并升级了第一代产品的通讯功能、4G联网功能、便携小巧及超强续航能力等核心亮点。集合“硬件+软件+内容”于一体,口袋阅Ⅱ目前已与各大运营商完成对接。用户在使用电话短信、随时随地新书追更、下载和阅读海量正版网络文学书籍功能的同时,还能一键切换飞行模式,进入无扰阅读世界,享受沉浸式阅读体验。此外,口袋阅Ⅱ也延续了便携、小巧的特点,薄至8.5mm、仅重130g,用户可单手握持,放进口袋无负重感。同时,为了解决一直以来困扰用户的电子阅读器翻页反应慢、图片加载慢等问题,口袋阅Ⅱ采用了64位极速操作系统,结合2GB高速运行内存,全面调优提升墨水屏运行算法,倍速提升系统操作速度与阅读体验。 值0 点评1 原创8 好价11去购买查看详情如图,历经千辛万苦,最终完成了打卡,口袋阅可以自己传书,总体来说挺轻松的,除了有一天凌晨打卡系统出现了故障(上午就修复正常了),其他完全不坑。
口袋阅对于阅读小说十分便利,大小很合适,唯一的缺点是几十级灯光感觉没啥差别,一级就亮瞎。非要再加上一个,就是开着网络掉电挺快的。
成功提现的那天感觉十分轻松,去带娃玩了一天沙子,回家先洗了澡,转头发现裤子下水了,而口袋阅还在口袋里。接下来各种抢救,最终以失败告终,触碰完全失灵。
抱着万分之一的期望花了三十寄回维修,被告知进水换主板要四百,放弃,不如买个二手下车的。
以上,一次成功并失败的打卡经历,感恩没有在前一天带娃玩沙子。