#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

这是非常有趣的,但又不是很新鲜的科技,你可能听说过用到过嫌弃过再捡起来的神奇“小三”物件。

事实上,iPhone很多不是第一个使用的,但却真是它推广起来的实际功能,比如无线充电,星立方表示玩腻了,我都出4代了[哔-]/但是你最出名的是BOOM7~~/

买iPhone8实际上本来就没在计划里,今年计划要么买iPhoneX,要么不买,但是基于iPhone6s突然出掉了,看到了价格还行的iPhone8,X又不知道在猴年马月能抢到的那一刻,就换了,换了,了……说起来蛮轻松,实际上费了十二个分期那么多的劲╮(╯▽╰)╭

既然小8都已经拿到了,新鲜功能不能落下,因为iPhone系列十年才出来无线充电功能,这可不能怪谁,技术成熟了不能落下口实是吧,所以施施然来一发试试水吧,Cook肯定是这么想的(别问我怎么知道的O(∩_∩)O

推友们在我选择无线充电器时,给予了莫大的鼓励和支持(托我进坑的节奏不能抵抗系列)于是分分钟在阿狗家,啊不,某东家下了一单,绿联,口味重、颜色鲜、服务好,all right,是口碑好、颜值高、手艺棒!(笔者今晚掉坑里出不来了(┬_┬) ……)

百科绿联 苹果8/X无线充电器 Qi快速无线充电板底座 桌面QC2.0手机电源 支持iPhone8Plus三星S6/7/8edge+ 30570绿联这款无线充电板支持iPhoneX、iPhone8系列、三星S6/7/8edge等手机,支持QC无线充电协议,手机即使套上保护壳,也不会影响充电速度,10W大功率充电,3小时左右可以充满iPhone 8/8 Plus,另外无线充电器具备充满自动停止功能,防止过充。 9 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

方广告一发:看起来高科技范儿合格,颜值别具特色,iPhoneX抢镜,恩,神TM广告设计。#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

外包装完好?“桌面无线快充”,虽然iPhone8还不支持无线快充.但是官方似乎有说后期会解锁这个功能.我猜测极大的原因是初期发生了几期类似boom7(跳进黄河洗不清系列?)的问题.让官方保守了无线快充功能-------

#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

注意看.支持充电保护.现在很重视这样的安全附加功能.科普的话不说了.这个必须有!

#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

开苞后发现.果然还有阻碍.裤子都脱了你给我看这个?保守吧?黄色吧?好开吧?

看到膜了没?看到膜了没?看到膜了没??重要的事情说三遍系列

#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

“绿联”很显眼.至于为什么GREEN前边有个U?我猜测.这明显是说“你绿了”!No zuo no die系列

撕掉膜之后.发现圆而不润.边角硬朗.2.5D系列.表层玻璃反光.透彻.科技感60分.就不能补点科幻的图案吗?为什么为什么为什么?十万个为什么系列?

#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

小八找小三简直是水到渠成.

老大是原配充电器数据线没商量╮(╯_╰)╭

老二是第三方MFI认证的充电器数据线系列

小三果然是颜值身材兼有之的无线充电系列?

#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

大妈首页分值加成系列?

晚上没拍好台灯数码风格.原谅我的小米4C(伦家已经尽力了啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪)

看清楚.带壳依旧可以充电.没毛病.破倍思的壳.谁跟我说他家壳好用我.我.我.......你买的去吧你?就码了这么几行文字的功夫.小八电量蹭蹭涨.一点都不慢啊.我挺满意.

#原创新人#iPhone8的“小三”(无线充电晒单)

写在最后.活动价格126.推友跟我说7.80差不多正常价.我嘞个去.这差价有点大不是?然后各种券加成.哦不.立减.最后70拿下了.私以为:值了!

晒物
标签:晒物 +关注