美版kindle paperwhite3到手开箱

2015-09-30 21:03:39 109点赞 136收藏 130评论

京东699美版kindle paperwhite3,到手。

其实第二次奶茶东699的时候就抢到一个美版kindle paperwhite3到手开箱

但是觉得自己不是一个会看书的人,美版kindle paperwhite3到手开箱 以前图书馆借的书都是快到期了原封退还,美版kindle paperwhite3到手开箱 大声告诉我:我不是一个人

所以那个kindle就到手转了,第一次做黄牛还赚了20块!美版kindle paperwhite3到手开箱

美版kindle paperwhite3到手开箱16时开始 移动端秒杀:Kindle Paperwhite 4GB 2015款美版 电子阅读器京东【eBay海外精选】KindlePaperwhite4GB2015款美版电子阅读器9月1日京东手机客户端掌上秒杀16点场699元!曾经在8月24日秒杀过一次,半小时内不付款将被...1994242 Liqueur张小黑

然后就是第三次699的时候我又抢到了一个。这次准备自用,拿来看小说也好哇美版kindle paperwhite3到手开箱 ,我会说我第四次又抢到…第四次根本不用抢,还在确认订单中,给老妹用美版kindle paperwhite3到手开箱

接着经过漫长的等待美版kindle paperwhite3到手开箱 ,邮局大叔打电话来说,喂!你有锅妹锅还是哪里寄来的东西塞。美版kindle paperwhite3到手开箱 然后我就屁颠颠的去了,和上次一样,包装好简陋的 就一个档案袋漂洋过海的就来爱我了美版kindle paperwhite3到手开箱

开箱不做阐述,都一样。第一反应就是好小哇,虽然知道6寸不大美版kindle paperwhite3到手开箱

美版kindle paperwhite3到手开箱

中亚成功登入,屏幕满意,速度满意,手感满意(其实比想象中略重),美版kindle paperwhite3到手开箱 当然屏幕地下俩黑带和底部背光轻微不均是通病。

至于广告版,是可以在设置-高级设置里关闭的,

美版kindle paperwhite3到手开箱

其实只要把主页低栏关闭就可以了,锁屏有些书的封面还是很好看的。而且每次换着哈,美版kindle paperwhite3到手开箱 有新鲜感。

这代PPI带到300,可以说和真正印刷术书没什么区别,和ips屏幕的326ppi对比,除了字体没什么区别,

美版kindle paperwhite3到手开箱

后面一张是关闭背光的,把水果亮度调节差不多的对比,当然,墨水屏的观感好太多美版kindle paperwhite3到手开箱 ,不知道是不是因为心理加成的原因。

这里吐槽一下KPW3这个屏幕还是边框不在同一平面,确实是灰尘安乐之所啊。额,差不多1毫米。

美版kindle paperwhite3到手开箱

你说上KV?没钱!美版kindle paperwhite3到手开箱

作为小白的我担心开背光会不会和其他电子屏那样伤眼,来,看图,我只是大自然的搬运工,这个光是上向下然后反光回你闪闪惹人爱的大眼睛的美版kindle paperwhite3到手开箱 ,和灯下看书是一个原理。

美版kindle paperwhite3到手开箱

好像这版背光不能完全关闭是吗?晚上最小0级背光还是有1diu diu亮度美版kindle paperwhite3到手开箱 ,还有很多人认为白天背光是没作用的,非也!它还有一个作用,美版kindle paperwhite3到手开箱 就是 增!白!美版kindle paperwhite3到手开箱

第一次使用自己的kindle,商店里面免费书籍还是很多的,类似四大名著,鬼谷子,论语孟子韩非子,连牡丹亭这种古典话本都在免费里面。

美版kindle paperwhite3到手开箱

每月每周每天都有不同的书籍特惠,刚好赶上真是便宜又大碗,我们要支持正版!美版kindle paperwhite3到手开箱

然而我还是研究起如何把第三方书籍放到kindle上,美版kindle paperwhite3到手开箱 你懂的。网上说用邮件哇,但是我并没有找到那个有邮件的入口。当然,这难不倒我一个积(xun)极((zhao))探(dao)索(ban)的心美版kindle paperwhite3到手开箱

然后我就看到了“体验网络浏览器”

美版kindle paperwhite3到手开箱

我抱着怀疑探索的态度,轻轻地慢慢地点了一下,然后看到一排书签中亚,美亚,百度,必应,谷歌,微博………美版kindle paperwhite3到手开箱 我像是找到新世界的大门,于是乎,美版kindle paperwhite3到手开箱 打开了张大妈

美版kindle paperwhite3到手开箱

接着我试着打开百度云,里面有我专门为kindle设置的VIP专属尊享文件夹,里面打开,点击下载

美版kindle paperwhite3到手开箱

然后就出现在书架上啦。当然,美版kindle paperwhite3到手开箱 这个方法适合不要数据线和传输一些商店里没有的书籍漫画之类的,前提是格式要对,不然是不会出现在书架里的美版kindle paperwhite3到手开箱

美版kindle paperwhite3到手开箱 最后我要说!

美版kindle paperwhite3到手开箱

刚才说到漫画,其实6寸的这种屏幕不适合看漫画的,商店里有经过优化排版的漫画,但是如果真是要看pdf或者漫画的话,买艾派德吧,kindle还是注重阅读文字。

美版kindle paperwhite3到手开箱

最后讲自带的一个超好用的功能,X-Ray

美版kindle paperwhite3到手开箱

理清复杂庞大背景下的结构非常好用。美版kindle paperwhite3到手开箱 比如你看小说看到后面是和很久很久以前,有一位王子。。。。。。。呸呸呸 美版kindle paperwhite3到手开箱是和很久以前某人做的某件事相呼应铺垫的,而你又忘了前面哪一章写到了

有了X-ray,妈妈再也不用担心我看书看断片了美版kindle paperwhite3到手开箱 。来美版kindle paperwhite3到手开箱 ,看下面

美版kindle paperwhite3到手开箱

当然自带词典也是很实用的。还有生词本,标注本什么的

美版kindle paperwhite3到手开箱

最后,既然有了阅读器,以后多看书吧。

美版kindle paperwhite3到手开箱

PS:里面图片除了第三张,其他均是关闭背光拍照

美版kindle paperwhite3到手开箱 第一次晒单哦,也是第一次用kindle,有不对的地方欢迎来搞