2015-10-14 11:06:20 74点赞 77收藏 60评论

身为大四狗的我,上一个包包也背了两年多了,加上最近缝缝补补感觉他的寿命快要终结了,几个月前就开始寻思我的下一款包,不是觉得丑就是不(mei)太(qian)适(mei)合(qian)。期间看到了白菜君推的一款迪卡侬的白菜包包只要19.9,觉得还不错就先过渡了一段时间, 也就是下面这货。

Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅迪卡侬 双肩背包男女 旅行休闲小包 潮帆布运动包 10L QUECHUA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 双肩背包男女 旅行休闲小包 潮帆布运动包 10L QUECHUA,想了解详情迪卡侬 双肩背包男女 旅行休闲小包 潮帆布运...19.9天猫精选查看百科详情

不过那个时候是夏天,背这个包也算说的过去,眼看秋冬到来,穿大衣配这个包,简直感人Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 。所以在某一个阳光明媚的下午,我看到了这个,接下来就是令人兴(jian)奋(ao)的剁手之旅。

Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅Herschel Supply Co. City 双肩背包文艺范儿新款双肩背包,直邮运费再降,海军蓝色和黑色好价可入~Herschel是加拿大知名户包袋品牌,其秉承简洁实用的设计理念,以精良的材质和独...400107 大萝卜一号

虽然是第一次从美亚上买到东西,但是由于有过一次失败的海淘经历,上手也不是那么困难。说到上次的失败我的心还在隐隐作痛Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 ,一切都是在看一次翻包晒单时,看到了某位公务员哥哥晒的一把戈博刀,那个草长得也是比较旺盛。于是我的第一次就这样开始了,注册账号绑信用卡一切顺利,由于不支持直邮又注册了久禾快运的账号(现在里面好像还有几十块钱,貌似拿不出来了Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 )。为了省邮费凑单了一个森海赛尔的耳机,接着就是等待入库,没想到竟然不运刀具,无奈我就退了Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 。好在学了不少姿势 Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 。。。 来来来。。给你们长长草,就是这货,不过美亚现在没货了。

Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅Gerber Survival 31-000760 Pocket Knife - Folding Style - 2.50" Blade - Serrated Edge - Drop Point...Amazon.com - Gerber Survival 31-000760 Pocket Knife - Folding Style - 2.50" Blade - Serrated Edge - Drop Point - Glass-filled Nylon Stainless Steel (Please see item detail in description) -$无货美国亚马逊

前一段时间我又在狗东看到了他,土豪不介意可以撸。

Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅戈博(GERBER)折叠刀齿刃小刀户外折刀31-000760【戈博31-000760】京东JD.COM提供戈博31-000760正品行货,全国价格最低,并包括GERBER31-000760网购指南,以及戈博31-000760图片、31-000760参数、31-000760评论、31...478京东

貌似跑题有点远》》》言归正传。晚上回来之后立即加入购物车,然后就又开始逛!逛!逛!后来又看到了Herschel的一款钱包,是我的菜Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 ,准备一起带回来。下面是链接。

Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅Herschel Supply Co. Charlie WalletAmazon.com: Herschel Supply Co. Men's Charlie, Navy/Woodland Camo/Red, One Size: Clothing$19.99美国亚马逊Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅Herschel Supply Co. CityAmazon.com: Herschel Supply Co. City, Navy, One Size: Clothing$49.99美国亚马逊查看百科详情

貌似包包涨价了,感觉赚了一笔,开心Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅

9月24下单,钱包当天就发货了,因为包包没有货,所以等到了30号才发货。钱包发的是易客满,7号才从广州清关,然后转到中亚发过来了。包包发的UPS速度较快,30号发货,2号到上海,4号清关成功,但是国内显得较慢,由于我所在的城市没有UPS,9号的时候快递小哥打电话给我要了地址,从邻市发申通过来了。至此海淘用时半个月,同一天到。

下面就开始开箱啦。。首先从钱包开始吧。应为他是上午先到的。

包裹正面包裹正面还是普通的牛皮纸信封,里面有塑料泡泡保护(为什么拍的颜色差那么多Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 ,乃们就不要吐槽了,反正我也不会听)

打开

详单,1.09刀的运费

钱包正面(是CHARLIE跟我英文名一样,还真是巧呢Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅

反面

打开外包装

Herschel的包包内胆都是红白条纹,个人觉得很好看啊

总共四个卡位,两面各两个,中间一个口袋可以放零钱。

纸币刚刚好放进去,平齐,强迫症福音。

四张卡加几张纸币已经是极限了,拿放卡还是比较方便,钱的话确实有点紧,不太方便,由于内侧有两个标签,放纸币进去会卡到Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 。不过对于不喜欢带现金的我来说没什么影响。

接下来就是本次的主角啦。

一个大纸箱子,先是UPS后来转申通。

胶布中间有线,加大了强度。Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅

气泡保护

然后就是包包啦

详单,运费4.83刀

挂牌

金属搭扣

背带很厚实

打开只有两个口袋,一个有拉链。

同样的,内衬都是红白条纹,不过拉链袋与大口袋中间只有一层

大口袋里面,有一袋干燥剂

背面

发现线头一个,应该没什么影响,打了个死结,剪掉了

内包比较大,肖秀荣的1000题可以横着放进去(没错,我就是考研党Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅 。感觉考不上了怎么办Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅

好了,我要滚去看书了

处女晒,赞一个Herschel Supply Co. City 双肩背包的拔草之旅

Gerber Survival 31-000760 Pocket Knife - Folding Style - 2.50\" Blade - Serrated Edge - Drop Point - Glass-filled Nylon Stainless Steel (Please see item detail in description)

Herschel Supply Co. City

Herschel Supply Co. City

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行新升级Heritage™双肩包校园风书包 经典海军蓝/棕褐色 24升

和行 Herschel赫行 Survey双肩商务通勤方形背包 纯黑色

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Classic 大号双肩包旅游休闲简约时尚背包男女包10500

Herschel City Offset 中号旅游双肩包男女背包书包10486 麻黑色/黑色

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

Herschel 赫行 潮牌经典系列 Dawson 时尚潮流男女双肩包背包10233 黑色/菊苣咖啡色

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包潮流女生10503 海军蓝