国内电商买Calvin Klein 卡文克莱 Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿)

2015-11-10 21:16:22 3点赞 9收藏 10评论

话说上了值得买,各种ck海淘神价好价国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿) ,也买过几次,就是有个小问题,衣服买来尺码不合适就感觉有点尴尬,基本都是偏长,鞋子跑鞋买了感觉一部分压脚背,唯一随便买的就是保健品了,价格爽啊,在杭州每年夏天时间还是比较长的,所以polo衫每年夏天都要买很多,平时常买的是钩子跟阿迪这种运动休闲品牌,其他贵的实在买不起,ck感觉稍微平价点,不贵,也不装*。哎,屌丝只能买买这种平价品牌~~

国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿)Calvin Klein 卡文克莱 经典款男士 时尚拼色棉质商务简约polo衫 蓝色拼接M号 ...【卡文克莱男士POLO衫】京东JD.COM提供卡文克莱男士POLO衫正品行货,全国价格最低,并包括Calvin Klein男士POLO衫网购指南,以及卡文克莱男士POLO衫图片...350京东国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿)Calvin Klein Jeans 卡文克莱 男款浅灰色纯棉短袖polo衫M码 41JK915-030【卡文克莱polo衫】京东JD.COM提供卡文克莱polo衫正品行货,全国价格最低,并包括Calvin Kleinpolo衫网购指南,以及卡文克莱polo衫图片、polo衫参数、polo...349京东

前段时间看了*东自营搞活动,买一送一啊,感觉价格算下来比海淘稍微贵点,但是*东的物流啊,售后啊确实非常喜欢,特别是物流,*东快递员流动性很小,速度快于顺丰,而且感觉*东快递员比较好说话,(其实我也不敢得罪*东快递员国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿) ,我自己的两个手机号两个住址他们都很清楚,因为他们几乎不流动不像其他快递,现在无货宁也赶上来了,快递员也是不流动的,我是能在这两家买就不在首富家买东西,只有这两家自营没有的情况下再去首富家国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿) )物流真的能改变人的消费习惯,你想啊,买个东西能确切知道啥时候送来,万一你不在家还能预约快递员时间的物流哪里找,听说在国外这种服务是享受不到的vip了。这两家的物流赞赞赞国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿)

总共349,没有优惠,也没用白条,(能给个plus会员吗,我一个金牌从没退过货现在白条都没)

这是*东在装国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿) 不是我,不是我,这几百块东西都跟奢侈品产生关联了~~~~国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿)

说实话知道这个消息已经是第二天了,没啥好东西了,但是没啥好的,随便买两件弄个购物体验也是极好的,那就买喽,349,我感觉价格真的还可以,也就下单了,(说句实话,没仔细看,我以为基本都是斯里兰卡为主,哪里知道混进了印度造)

袋子是一次性封口,开了就开了,合不上了

话说*东也很喜欢装的,两件衣服用这么个盒子装,搞得很VIP一样,真的这么vip国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿) 就多给

我几张优惠券买买买国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿) 一分优惠都不给,哎

包装还是熟悉的味道,就是里面多了两张卡,很牛的感觉,什么专属退换货~~~

终于享受一次vip了啊,拆开这两件衣服,一件斯里兰卡,一件印度,怎么说呢,穿上后还是基本满意的

但是,印度到底是印度,做工很不严谨啊这里竟然脱线,脱线啊,不是露线头的问题,哎,找了服装专家我妈

正面~~~~这个错误估计随便什么品牌都不会有吧,难道印度制造就是这么二???

(我妈曾在某杭州本土上市百货公司折腾衣服十几年,工作时间长,还是原始股东呢国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿) )过来看了看,说问题不大,反正估计衣服也是偏长,到时候要改边,所以可以改边的时候改了,就这样就不换货了,说句实话在狗东我网购到目前为止基本不退货,唯一

一次有印象的是退过一个数字路由(买来第一天断5次网,实在受不了了)所以账户都是白号,也不想折腾他们,大家做生意都不容易,能自己改的就自己改了。那就不换了

吊牌怎么说呢,我没在国内买过ckj 也不知道这吊牌真假,印度货哎~~~~

还别说,这玩意儿尺码有点混乱,不同产地的竟然大小也是有点区别的,美亚就跟不用说了,多少人死在尺码上啊~~~还好这个大小差距可以接受,等会真人试穿一下

两件同品牌尺寸的就差这些了~~~美亚很多白菜确实尺码更难把握~~

简单套一下,感觉很适合夏天那种最热的天气,这种面料还是比较透气凉爽的,349买一送一的价格还要啥自行车,也就一件运动品牌聚酯纤维polo的价格~~~国内电商买Calvin Klein 卡文克莱   Jeans到底靠不靠谱之polo衫篇(购物体验+试穿)

总结一下:买来那天天气很热,后来杭州就开始冷空气了,哎,本来还能穿一个礼拜的,看样子要等到下个夏天了,不过个人感觉就价格而言还是比较划算的,物流也给力,尺寸如果不对退换货也方便,这是国内买的优势,但其实像ck这种我个人觉得还是可以哪个电商来个跨境电商卖,毕竟现在跨境电商就卖美容类,母婴类太单调,弄个服装其实这里需求也是挺大的,反正价格不贵,商店里的ck那是有点贵了,但是大家都知道美亚的ck基本都是很便宜的的,哪个电商引进来估计会发啊,什么ckj,dkny,am 都是可以白菜跨境海淘的品牌啦~~~

说说尺码:国外的ck我是弄不好尺码已经放弃了,退换货太麻烦,国内的比较简单,我nike 的polo是m这个也买m跟普通运动品牌没啥区别,希望跨境电商赶快卖ck啊dkny,aj这种吧,价格便宜量也足~~~卖奶粉化妆品竞争太激烈,卖衣服现在还是蓝海

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans 男士休闲短袖T恤 40HM890

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK运动夏季男士拼接泼墨印花插肩袖拉链翻领短袖POLO衫4MS2K131

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士短袖POLO衫 4MT2K133

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans夏季男士时尚休闲圆领线形字母印花透气短袖T恤40HC402

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans夏季男士休闲条纹镶边翻领刺绣透气短袖polo衫ZM01604

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK运动夏季男士简约圆领醒目大印花跑步短袖T恤4MS2K111

ck男士polo衫 多款配色

ck男士polo衫 多款配色

CK Jeans夏季男士简约时尚纯棉透气镜像印花圆领短袖T恤ZM01888

CK Jeans夏季男士时尚百搭圆领叠影印花LOGO透气短袖T恤J315047

【彩虹系列】CK运动夏季男士网眼拼接透气印花短袖T恤4MS2K143

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

Calvin Klein CK男装 夏季短袖T恤男 圆领休闲上衣男 黑色 L80-90kg)

Logo Tee

Logo Tee

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK男士T恤 短袖时尚经典夏装 NM1903E 7UM白色 L

CK Jeans夏季男士休闲纯棉舒适透气字母印花宽松短袖T恤40HM890

CK Jeans夏季男女中性休闲简约印花舒适圆领短袖T恤J400207

• 对了你也杭州的话 来砂之船 刚过去的店庆 Ck很多打折的 体恤什么的100多 牛仔裤200多 有片中的断线问题 立马换 银泰特卖的时候Ck也不贵的 多逛就是了 对了11月20多号 各商场的店庆都是那时候 杭州大厦 银泰 百大 解百 凑的好也划算的

砂之船这么便宜????

还行 店庆的时候总便宜的

• CKJ本来就是CK低端副线,质量不如美邦

美邦???不可能做工比他好不如耐克倒是真的

• 我这贴摆这里估计要没人看了

看了 同杭州 Ck国外就是超市货 很多天朝产 对了 天朝产那还是高端货 比阿三的好很多 淘Ck个人感觉还是他家最经典内衣内裤淘点 专柜三四百 海淘100多 美亚什么的多看评论 找评价好销量高的 内裤尺码和专柜一样的

尺码什么的也没有,参考价值少了啊。

• 同杭州,头像不错,顶一下,问一下你的身高体重

• 一件ckj 另一件貌似是ck,不是ckj