2015-11-11 08:45:40 19点赞 29收藏 24评论

追加修改(2015-12-17 12:03:28):
忘记把HEPA滤网的链接贴上来了,看了一下现在美亚只有pre滤网和HEPA滤网的套装,

漂洋过海来的Honeywell 霍尼韦尔 空气净化器HPA300Honeywell HPA300 Air Purifier Filter Pack Value Kit$79.95美国亚马逊

黑五的时候有HEPA滤网单卖的,一组3个,我买时54左右~共参考

追加修改(2015-12-10 10:18:29):
黑五在美亚上下单了滤网,和现在价格比起来,便宜了不少,链接如下:

漂洋过海来的Honeywell 霍尼韦尔 空气净化器HPA300Honeywell Universal Carbon Air Purifier Replacement Pre-Filter, HRF-AP1 / Filter (A)$8.99美国亚马逊

今天终于收到,试了一下,大小尺寸无误~不过耗材这么买,真心感觉吃不消啊~~~

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋

六月份搬家的时候把旧空气净化器(毫无功效~)扔了,老公强烈要求买一个Honeywell的,原因大概是某大v推荐并实测吧,在中亚和美亚上面挑选了好久,终于敲定了这一款,Honeywell True HEPA Allergen Remover, 465 Sq Ft, HPA300,号称防过敏原,适用空间大概是42平米,比国内款的同价位覆盖面积要大一倍(不过国内款真的很照顾外貌协会啊,颜值都很高,不像国外版的,各种蠢笨丑,不过谁让国外版性价比高呢)

正好这款中亚可以海外购,于是也省了找转运的功夫。中亚链接:

漂洋过海来的Honeywell 霍尼韦尔 空气净化器HPA300Honeywell True HEPA 防过敏原空气净化器,465 平方英尺,HPA300Honeywell True HEPA 防过敏原空气净化器,465 平方英尺,HPA300, 品牌: Honeywell 霍尼韦尔, Honeywell, Honeywell True HEPA 防过敏原空气净化器,可捕获高达 99.97% 小...¥1431.24亚马逊中国

美亚链接:

漂洋过海来的Honeywell 霍尼韦尔 空气净化器HPA300Honeywell True HEPA Allergen Remover, 465 Sq Ft, HPA300Amazon.com - Honeywell True HEPA Allergen Remover, 465 Sq Ft, HPA300 - Hepa Filter Air Purifiers$224美国亚马逊

加上运费,两千出头,真心疼啊!!!不过想想肚子里的宝宝,咬咬牙,花吧!!6月19日下单,7月初到货,原谅我当时不认识张大妈,也就没有拍开箱图片漂洋过海来的Honeywell 霍尼韦尔 空气净化器HPA300 提醒一下,要用变压器(电压不通用)~!

大家伙!大家伙!

很大个儿,立面有半张桌子大小~~

操作面板:中间电源键,按三下分三挡,有除过敏原的(allergen),普通清洁的,和除菌的(适用于流感季),其实我觉得就是强中弱三挡,一般睡觉时我就开成germ档。turbo是强力。其他的有换滤网提示灯,还有定时功能。

第一层滤垫第一层滤垫

打开外壳后,有一层黑毡一样的东西,这是第一层滤网,建议是三个月一换,粘在机身上的,大部分灰尘都被这层滤网阻挡在外了~

白色滤芯(已变灰)白色滤芯(已变灰)

这是第二层滤网(HEPA滤网),三个,不能洗只能换~

如今用了近四个月,谈谈感受吧~

1、净化速度快。家中实用面积80平+,厨房油烟常串满屋,一般在客厅闻到油烟时,把大家伙搬到客厅,开启最强档,基本不到五分钟就保持没味儿状态了。不过由于没有买测PM2.5的东东,所以真心不知道PM2.5减少了多少~~~重雾霾那几天,一直开着,确实感觉空气质量好~

2、晚上睡觉时,一般搬到卧室里,开着germ档,第二天早上出卧室再进来,也闻不到封闭一晚屋子的那种浊气味儿,尤其是近期,我处于孕晚期,晚上要是不开这个,经常会被憋醒(我老怪老公呼出浊气太多,氧气都没了,会害得胎儿也缺氧,不知道被憋醒是不是这个原因~)噪音是有一点的,不过在忍受范围内,大概就类似于晚上开小风扇吧

3、关机键不好使,不知道是我们这机子的个例还是普遍状况,每次直接按power关不了机,非得把turbo按一下再按power才能关

4、体积真的很大呀!!!占地儿占地儿占地儿!!!

5、目前还没换过滤芯,不过刚拆开看了一下,白色的滤芯(这个没法洗,只能换)已经有些灰突突了,北京真够脏的!滤芯可能得海淘,貌似国内没有这型号的~

6、丑!(对于一个外貌协会的人来说,真的已经到了忍受极限了漂洋过海来的Honeywell 霍尼韦尔 空气净化器HPA300 !看在它还比较管用的份上吧)

• 美版可以220v?

要用变压器~

需要变压器,舜红变压器 亚马逊上88 淘宝上58

• 这个HEPA滤网有三个,岂不一次得换3个,不知道配套的HEPA滤网多少钱一个呢

刚发现帖子里只传了黑色滤网,没把HEPA滤网的链接传上来***一组就含3个滤网,我买的时候1组是54刀左右~

嗯,HEPA滤网的链接能给下吗?这个净化器晚上睡觉,噪音大不大的?

• 请问这款是多少瓦?需要买多大瓦的变压器?好用吗?研究来研究去最终也选了这款

132瓦,买超过这个功率的变压器就可以

舜红有二款,一款足功率3000的适合1500W以下,一款足功率2000的适合1800W以下,该买哪款?

• 问下 你这个是 made in china 中国制造么? 就是空气净化器的底部的标识

没注意。。。

• 我也买的这款,中国亚马逊 全球购买的,噪音略大,不过性价比高,一个顶3个。

• 再次发扬了老美“真·傻大黑粗”的传统,评选十大净化器地狱颜值绝对可以占一席位 [欢呼]

• 坐标天津,原价转,全新

总共多少米?

• 感谢楼主分享,这款是我在霍尼韦尔看上唯一一款净化器。他家功率最大的一款,一个顶三儿。请问下这款净化器尺寸具体多大?

• 这个机器重吗?够不够5kg

• 有国内对应的型号么,想入手,就是耗材必须海淘太烦

• 这个变压器买多少瓦的啊?

• 才132w啊 惊呆了 [喜极而泣]

• 着东西拆不开啊,有两个螺丝没槽啊,我里面脏了没法清理