Rombouts 龙堡 滤杯式咖啡粉 FCF4300

2013-09-10 11:22:22 12点赞 4收藏 9评论

前两天,SMZDM推荐了这款Rombouts 龙堡 滤杯式咖啡粉FCF4300,本人向来是不怎么喝咖啡的,因为速溶咖啡喝了之后容易头晕,胃部还会不舒服,自己煮又嫌麻烦,最多是跟朋友去咖啡馆喝喝现磨的,看到这款,本着试试的心理,买了一盒。

首先要说的是,买的是欧式口味的,59元,送的是传统口味的,标价79元,我是不是赚了?

废话少说,上图(手机拍照,渣技术):

包装盒正面,两盒,绿色的为欧式口味,深度洪培包装盒正面,两盒,绿色的为欧式口味,深度洪培

包装盒正面,两盒,绿色的为欧式口味,深度洪培

背面说明背面说明

背面说明

详细说明详细说明

详细说明

打开包装的样子,打开的折盒是欧式口味的打开包装的样子,打开的折盒是欧式口味的

打开包装的样子,打开的折盒是欧式口味的

正面滤网的样子,咖啡粉在两层滤网中间正面滤网的样子,咖啡粉在两层滤网中间

正面滤网的样子,咖啡粉在两层滤网中间

盖子盖子

盖子

底端滤网底端滤网

底端滤网

倒出来的咖啡倒出来的咖啡

倒出来的咖啡,

咖啡使用过程:将虑杯放在饮杯上,倒入开水至上水线位置,盖上杯盖,大概有150ML的水量,然后等待2分钟左右,咖啡就会慢慢滴落进杯子里,一杯咖啡就出现了。

加块方糖吧加块方糖吧

加块方糖吧

说说口感吧:滤出来的咖啡较淡,量有些少,有点酸,加一块方糖又有些甜了,这个方糖还是很小的,我没有加奶精一类的东西。没什么香味,冲出来在空气中也能闻到淡淡的酸味,没有咖啡香。

后来,我两盒盖在一起冲,冲两遍,冲出来的就浓郁不少,只能说还过得去吧,挑剔的吃货们绝对是看不上的。

至于喝咖啡的感受和想法么,其实就是看个人了,毕竟每个人的喜好不同,其实个人认为速溶的就挺好,但是不要喝那种几合一的,那里面的伴侣含反式脂肪,伴侣的话个人建议自己配比,加奶、加糖什么的看个人口感和喜好,如果要买现成的咖啡伴侣,也要买那种不含反式脂肪的。

就这样,晒单结束。谢谢大家。

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

统一饮料冰萃生椰低糖拿铁咖啡 270ml*12罐装 店整箱装

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

lolo 露露 杏仁拿铁风味即饮咖啡饮料280ml*15瓶植物蛋白饮料杏运大咖

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料

• 只见过挂耳的,这种还是第一次见呢!〜顺带,我是沙发么?〜〜〜

• ls,你是沙发

• 北北真勤快,或者说是真悠闲

• 可能楼主你是对速溶咖啡里面的arabic还是啥咖啡豆过敏
    速溶的豆子质量不好

• 中文是那啥 阿布拉比

• 支持lz,看了晒单拆了一个!真的不好喝!酸… 没耳挂好喝 香味都一般…

• 确实不咋地,喝金色那种,完全没有咖啡香味,略酸,味淡!

• 谢谢LZ帮忙解毒

• 没见过这种的。会不会是冲调方式问题,导致香味不浓郁?不过阿拉比卡豆确实应该是有酸味的~也看烘焙程度。
    话说还不如法压杯来泡美式咖啡。千万别喝速溶,简直没有一点咖啡香味。