“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

2015-11-16 13:12:58 6点赞 4收藏 6评论

为了打发单调的办公室生活,笔者近来开始自己的办公室养鱼大业(也就是妹子说的过老头儿的生活“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪) ),渐渐发现桌子下现有插线板的孔数已不堪再加3-5个新插头用,遂计划新买一个多孔插座。对于插座的印象,历历在目本科时期校内黑店买插座动辄50多块的经历(当然安全是最重要哒“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪) ),另外也有所耳闻小米要新出(乞丐版)小米五联插座,便宜了10块钱,似乎又略上**,遂决定双十一当天抢一把“首发”。

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)小米旗舰店正品小米五联插座插排插线板多孔拖线板排插接线板插板欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品小米五联插座插排插线板多孔拖线板排插接线板插板,想了解详情小米旗舰店正品小米五联插座插排插...¥39天猫精选

双十一0点00分同彩虹5号电池一同购入(话说小米天猫店一点都不让利啊),不包邮共花费58.9,以非米粉非米黑小米路人的身份,且不带USB插孔(话说motoX style插这种USB应该发挥不了最佳充电效率吧“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪) )不知道算不算一次不理性消费“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

接下来就是神奇的事情了:

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

上图页面直到确认收货依旧提示这个状态。。。因此抱着不怀任何近期收货期望(毕竟也算新货首发吧“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪) )的态度愉快地过周末。周六(14号)的上午9点,陌生电话打来“喂,我是小米快递。。。”不是说好的如风达么。。。凌乱了,人还在家里滚床!单!>好么。然后约好了周末再送一次,尽量早点去办公室候着,然后就在当天午饭时候!!!小米快递又来电话说“我又来了,你在不在工作室?”!!!幸亏刚到。。。 综上,只能对小米快递(如风达快递?)点赞了。

(鉴于笔者收到货已迫不及待把各种设备装上了,一下皆为周日增补的伪开箱“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

可能是为了节省成本?小米五联插座的包装盒就是一瘦瘦长长的白盒子,为了直观看出到底有多瘦长“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

打开包装

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

初看做工不错哦!不过话说插座好白,不忍插入,感觉如果放地面上过几个月一定会有各种脚印、积灰、插头印,充满沧桑。。。可能为了小清新,以后也不会出黑色的插座了吧我猜?(绑扎的橡胶圈已被扔掉,这不是原始开封状态),说明书如下:

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

——“经由小米售后服务中心检测确定”是不是真有问题了要去当地某个网点鉴定?细思恐极啊。产品长度“全长”2m,哥还是负责任的,拿出尺子量一下“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

实际情况就是这样——中规中矩的线长,对我来说刚好够用,可能对其他某些人需要稍稍斟酌一下咯。

这是基本尺度↗↗↗↗

恩 提一下,只有插座是牙膏广告上的牙齿一样的纯白色,线材和插头都是浅灰色的,与插座本体对比了才能看出来。

再看细节:

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

插口处略微有些不光滑,不过对于39块钱的产品来说,一本满足拉。官方宣称的过载保护、5000次插拔,750度高温阻燃应该是各品牌标配吧,安全阻力75N的插孔没法测试拉,不过实际体验一把,感觉确实够可以了,上面两幅图已经显示了大小两组插孔中隐约可见的防误插机构。

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

防滑脚垫,以及隐现的组装缝隙↗↗↗↗

小插头萌萌哒↗↗↗↗

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

不过还是不能直接通过办公桌线孔“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

把对比度调大,大家看一下小米用的线材规格↗↗↗↗

0.75mm²,不知道什么概念“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪) ,话说原来这玩意儿叫“青米”啊。。。

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

接到普通插线板上的效果,恩是蛮萌的↗↗↗↗

各种设备插头接上↗↗↗↗

看到开关上的小白点了么?那是灯,话说插座刚插上电的时候还会一闪一闪。。。好浮夸

其实我是来晒DIY鱼缸的“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

一体成型小扁缸+DIY虹吸泵+DIY过滤桶+各种动植物,总价不到200哦“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

鉴于张大妈草缸大神太多,2.7L小缸就不开贴晒了,我就安安静静地养鱼养虾过老头儿生活“乞丐版” MI 小米 五联插座开箱(伪)

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

小米(MI) 米家插线板6位基础版(含3口USB 5V 2A充电)插座 插排 全长1.8米 米家插线板6位基础版 3USB接口

小米智能插座3本地定时功率场景设定WiFi直连app小爱语音控制 【普通快递】米家智能插座3代

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

MI 小米 生态Gosund智能排插 CP5线长1.8米 WIFI版语音分控 白色

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排全长3m

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排全长3m

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 MI 小米 5孔位插线板 总控 全长1.8m

小米 5米长线 多孔智能插线板/插排/插座 白色

小米 5米长线 多孔智能插线板/插排/插座 白色

MI 小米 多孔电源插座插排

MI 小米 多孔电源插座插排

• diy的东西来晒一下嘛,看得好有兴致!

感谢支持!等把所有东西配齐,再维持一个月就考虑晒图~ [邪恶]

• 办公桌线孔能拆开的

恩最后插到了屏幕后面另一个被拆开的线孔里,感觉线孔设计应该再合理些才是,否则就只能留一个大圆洞 有碍观瞻

• 到底是办公室还是工作室,话说办公室养鱼确实不错

是设计公司的开敞办公室,我的座位在整个屋的尽头,面对窗外的植物,应该算是个比较优质的位置了 办公室养鱼有利风水流动可以一试