玩具是没有年龄限制的——FUNKO 玩偶 夏洛克 福尔摩斯

2015-12-22 20:00:10 16点赞 31收藏 18评论

每个男人心中都住着一个孩子。。。。。。。于是对于有趣,好玩,感兴趣的东西都会有一种想要想要的感觉,所谓的童趣不应该成为年龄上涨后被抛弃割舍的东西,那样的人生是多么的悲哀和无趣啊

第一次看到这个品牌其实在好久之前了,作为一个大龄宅男,电影一直是我简单生活中对于快乐不可分割的词语,‘FUNKO’作为这个品牌也一直做着电影周边、动漫、电视剧玩偶。。。。

他们的产品有这样的

好吧猪鼻子不忍直视,所以我是拒绝这款的玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯

超级赛亚人还是好评不断!

蚁人这个属于新款迎合电影推出的产品。。。。

甚至有电影还没上映就推出的产品

一眼就认出是抖森么?!!这个是猩红山峰款。。。其实早在九,十月就推出的!

我要介绍的是近年叱咤英美的,本尼迪克特·康伯巴奇版的夏洛特

玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯Funko POP TV: Sherlock - Sherlock Holmes Action Figure¥¥58.60 + ¥23.66

比购买的时候又有下调玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯 果然买了的东西反复去看价格是一个忌讳。。。。。心好痛。。。

十月的时候下单购买据说是因为圣诞要上圣诞特辑所以出的新款。。。到时手里握着卷福,看着大银幕上的电影不是一件乐事玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯 ,转眼还有3天就圣诞了,所谓的特辑一点影子都没有玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯 ,心好累。。。。(不要问我,亚马逊直邮是不是速度慢,为什么十月份下单今天想到写)其实卷福飞了两周就到手里了,完全就是懒而已玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯 又介于貌似谈了个女友,年关将至手上完全没有余粮,翻出来晒晒,骗金币。。。。。。。。玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯 突然发现我过得好惨啊。。。。。。。

商品尺寸: 8.9 x 8.9 x 9.5 cm

商品重量: 68 g

发货重量: 23 g

ASIN: B012U0WA0K

Amazon.cn推荐适用年龄: 8 - 15 岁

厂商推荐适用年龄: 8 岁以上

所以介于我32岁的高龄,我觉得我购买的话不会把它塞嘴里,所以是一件安全的玩具。。。玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯

当时的开箱已经找不到了,好在盒子还在

充气垫还在,充气垫+娃娃=充气娃娃玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯 ,在单位收到货的时候,基本就是两个阵营,一个是你的充气娃娃好厉害啊,一个是一把年纪的老男人居然卖萌。。。。。。。

在细节上有点问题,比如上色不均,有色差,有漏色

头发下层和脸分割的地方上色并不细致,至于其出生我找了半圈还是找到了

玩具是没有年龄限制的——FUNKO  玩偶 夏洛克 福尔摩斯大脑袋下面的小字 ‘vietnam’告诉你们它来自越南。。。。。。。

脚下的数字是它的批号

萌萌的大脑袋,透露着智慧。。。。。。。。。。。。。。。

作为一个摆件,在书桌上一放,是不是会然原本觉得枯燥乏味的书房添加那么一点点的童趣呢。。。。。。。。

最后来上一组卷福写真+真人兽,不喜勿拍。。。。。。谢谢

莫里亚蒂。。。。。。。。。。嘿嘿嘿

还是期待能在中国的大银幕上看到卷福。。。

Funko 七龙珠 龙珠超 24981 扎马斯 手办

Funko 七龙珠 龙珠超 24981 扎马斯 手办

Funko Hello Kitty 凯蒂猫50周年系列 76091 凯蒂猫与礼物 限定款 手办 10cm

Funko 七龙珠 Z 3994 最终形态 Frieza 模型

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko Hello Kitty 凯蒂猫50周年系列 77186 凯蒂猫与礼物 限定款 手办 10cm

FUNKO POP 动漫:七龙珠 Z 7427 悟空

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 神偷奶爸 Mystery Minis系列 盲盒

Funko 神偷奶爸 Mystery Minis系列 盲盒

FUNKO POP 梦工厂 功夫熊猫3 斗笠 阿宝 模型玩偶摆件公仔玩具 斗笠 阿宝 约10CM【正版官方授权】

Funko 玩具熊的五夜后宫狐狸 88392 狐狸钥匙扣

Funko 玩具熊的五夜后宫狐狸 88392 狐狸钥匙扣