#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

2017-10-26 13:08:09 3点赞 9收藏 30评论

小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。

大家好,我是没事剁剁手,作为张大妈忠实的潜水fans(从名字就可以看出来#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 )。平时最大的爱好就是逛逛张大妈,顺便看看大妈三宝下的欢快评论#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀,跟着大妈买买买了不少东西,一直都想再写一篇文章(之前写过一次晒单),可是看了看原创区那些高大上的文章,感觉自己太弱了(知识储备少不想丢人),看到有晒屁股的文章,还是忍不住准备来一发(骗金币,金币都让幸运屋吸完了)#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

原创话题征稿:#我的车屁股#买车你选什么样的车屁股?投稿赢小狗吸尘器过去人们常说,“没屁股的车不买”,对两厢车的排斥可见一斑。所以有一段时间,在国内再小再短的车也要出个三厢版本,奇瑞QQ便是其中的典型。奇瑞QQ6:再到后来,“大屁股”的SUV风靡全球,所有的人都在推荐你买SUV。而最近,旅行车一夜春风,各大汽车品牌都不约而同的在中国市场推出了旅行车产品,这是否预示着原创小小值| 110 评论227 收藏142查看详情

突如其来的小虎

15年毕业后,在南京上了一阵子班,因为个人原因16年年中还是回到五线小县城支援家乡建设#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 (毕竟大省会才刚算二线),回来之后一直忙着上班装修。突然一天父亲和我商量着要给我买辆车,#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 说是平时出门方便,我的内心是拒绝的,五线小县城从城东骑小电驴到城西也要不到15分钟,买啥车啊(主要是穷啊#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 毕竟刚毕业上班,房子还在装修)?最终还是说服不了父亲大人#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 走上看(zhuang)车(bi)路。一路看车历经艰辛,我:买杰德,空间大。父亲大人:SUV(高冷)。#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 我:丰田雷凌,舒适神油。父亲大人:SUV(高冷)。 #我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 得那就SUV吧,没办法毕竟“谁出钱多谁NB,谁出钱少别BB”。父亲大人:Q3。我:空间小,价格贵,pass。#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 父亲大人:昂科威。我:油耗感人,钱还多,pass。父亲大人:翼虎。我:断轴啊,p...父亲大人:那就买Q3。#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 #我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 我:还是看看优惠吧。最终翼虎换代优惠4W(也上网了解了一下断轴情况),最终选择翼虎2015款1.5T风尚鸭屎绿#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲网上盗的宣传图,比我拍的好看多了

萌萌小翘臀

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲ 看看官图,翘起的小屁股配上牌照小的小开口,有种莫名的萌感

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲ 亮起尾灯之后,还是挺美的

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲看了其他SUV屁股才发现,原来少了尾翼

不过万能的某某宝上可以买到尾翼,曾经准备按个尾翼,弥补一下。

翼虎 尾翼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

但是参考别人装过尾翼的照片之后,还是放弃了,第一嘛安装麻烦(懒),第二嘛怕不安全,开着开着尾翼掉了...

▲别的车友装了尾翼的照片

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲朝天鞭,啊呸,是朝天辫,没换鲨鱼鳍,毕竟做男人还是长点好挺点好#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲被人划的印子,没找到是谁干的,什么仇什么怨#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲低头看信息追尾,装憋了的前保险杠,对方没追究,还是好人多啊,各位司机朋友开车要专心,还是不要玩手机了。

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲后排空间还不错,至少身为小码男的我是够了(我是说身型,别乱想些有的没的#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲扶手箱处的空间差评,基本没地方放手机和卡片

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

▲后备箱空间挺大的,装大件东西的时候后排可以放倒,当然浪漫的车友也可以把车开到视野开阔空气清新的地方,和女伴躺着看星星或者自行发挥#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 #我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 #我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

我不是专业人士,也不懂造车汽修,作为一名日常使用者,说一点感受(不吹不黑)。

优点:1.空间还可以,做五个人不挤(长时间后排3个人舒适度肯定会差一点),后备箱挺能装,后排座椅放倒拖一些大件东西不成问题,还可以躺着看看星星,至于其他的作用大家自由发挥#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀

2.动力能满足日常需求,至少我开是足够了,五个人高速120KM也是轻轻松松。

3.灵活性不错,方向也挺灵敏的,在小县城窄小的车道里也算

4.刹车性能好#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 ,有一次前车急刹,辛亏刹车好,帮我避免一次追尾。

5.语音控制蛮实用的,一些操作不用手,张张嘴说一下就可以了。

缺点:1.低配大灯没透镜差评,灯光大打折扣,名副其实的蜡烛灯 (17款加了透镜)。

2.因为是手刹,导致扶手区储物空间一般,手机、高速卡等东西没地方放。

3.顿挫是有的,特别是刹车后再给油,但总体还算平顺,涡轮带来的迟滞感也是有的,深踩油门,得等个一两秒才有反应。#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 冷车刹车有声音,开起来后就好了。

4.胎噪有点感人,特别是走石子路的时候,压到每个石子你都能感觉到。

5.网上说装配一般,我感觉还行,和别的车没多大差别,不过走颠路的时候A柱音响处确实有点异响。

总的来说,我自己使用翼虎,感觉还是OK的,毕竟拉过人,拖过装修材料,贡献还是挺大的。至于网上说福特车异味,我的翼虎没感觉到,但同事买的福克斯说有味道,还是得看人品或者批次?#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 不过福特4S保养怎么不按说明说来#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 ,1.5T说明书上机油写的是5W-20,实际保养却用的是5W-30,换完机油之后感觉升档不积极了#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀 。有没有同款车友遇到这个问题。下一步打算换对氙气大灯,到时候再来晒单。