2015-12-04 14:32:53 45点赞 54收藏 61评论
终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,RG 异端_淘宝搜索玩高达的应该都知道,万代旗舰店有多坑s.taobao.com

有句老话“要隐藏一滴水,最好的办法是把它放在海里”终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, ,要入些平时不让买的东西,最好的办法是趁剁手节购物车都是满的时候,往里面夹杂点。终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

RG系列我个人最喜欢的万代系列产品 终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, ,特点是在1:144尺寸里实现了内构,而且分色处理的相当好,几乎不用自己再着色了。(其实是懒 终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

一大堆板件,看着很头大,其实慢慢来就好了。

树脂做的内构,骨骼的关节都是可以动的哦终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, ——这种注塑工艺的精细度拿在手上看着都会着迷终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

--腿部

腿部弯曲的时候,大腿上的甲会向后拉开,很带感有木有,红白相间的有没有《进击的巨人》的感觉。终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

--双手部份

组装的过程就是一块块小东西拼在内构的骨骼上,RG的异端配了好多只手(剁手党专供?终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, )有三指可动的,还有一些是配合武器上摆POSE用的。

--躯干部份

细节上,RG的异端把驾驶室给做出来了,可以实现打开与关闭。终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, (我的RG RX78还有配小灰机可以组合进去)

--躯体组装

到这一步,基本上主机是完成的差不多了。

一台6P差不多的高度终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, ,细看会发现有很多丰富的细节在注塑的时候就已经做的很好了,比如四处推进器的喷口。终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

--头部

头部一直是一个很麻烦的地方,因为眼睛必须先贴好金属反光的贴纸终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, ,而你知道的,RG这东西的贴子不会比鼻屎大多少终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, 。当然,后面我会说下我用的办法终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

--本体完成

吼吼,在正式开拍前忍不住,先摆一个最经典的造型吧!终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

--定妆开拍

红异端的魅力就在高度可动性,以及那一把“菊一文字”的刀上。终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

因为原版刀只有刀身是电镀的,其它部份塑料感还是比较强,为了比较好的效果,我还特意买了两把亮闪闪的终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, 金属刀。

在这特别要吐槽一句,别看照片上还行,但别买淘宝里的金属刀,做工太差了终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, ,电镀有瑕疵、刀身弯不说,刀柄还太大,手还不能完全握上,有些POSE为了好看,需要错位来拍。终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

双持双刀,吼吼~~终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, 冷兵器才是男人浪漫啊~

各种配置的装备,枪、双光剑,想看枪盾这类的POSE的,等我回头拍的时候再补上点~~

最后,说一下我是怎么处理小贴子的,万代原配的是粘的贴纸,别听其它的用镊子什么的,都不好用,一但手抖基本就完了终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

我的办法是,先准备一圈3M的双面胶(因为3M几乎不会有残留终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, )把胶粘在针上,然后用笔刀挑起贴纸一角终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame, ,用带胶的针把贴纸带起来,然后就是慢慢的放上去了,如果贴不齐,马上就可以用针把贴纸卷下来,几乎不会损坏。终于把剁手节入的完成了 — [素组]万代 RG Astray Red Frame,

好啦,这次的分享就到这。回头再有剁什么时见。

BANDAI 万代 PG 1/60 5060765 元祖高达

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 异灵高达 凯列班 拼装模型

BANDAI 万代 HG系列 1/144 水星的魔女-风灵高达 改修型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 拼装模型

BANDAI 万代 正版万代BANDAI拼装扭蛋神奇宝贝公仔玩偶玩具皮卡丘伊布木木枭

BANDAI 万代 MG 1/100 60760 飞翼零式改 EW 天使掉毛 2.0高达 Ka版

BANDAI 万代 高达模型 PG系列 0077659 1/60 零式飞翼敢达

BANDAI 万代 RG 1/144 MS-06 R-1A 黑色三连星 高机动扎古2高达 PB版

万代(BANDAI) Megahouse 3D立体拼图 拼装模型玩具 酱油拉面

BANDAI 万代 RG系列 1/144 5063926 EVA泛人形决战兵器正规实用型4号机高达 PB版

BANDAI 万代 模型 63991 ROBOT魂 SEED GAT-X102 D

万代模型 数码宝贝 Figure-rise Standard 奥米加兽 X抗体

万代拼装模型豆丁魂 Fate FGO Caster 尼禄 克劳狄乌斯 泳装 Q版

万代 会场限定 MG 1/100 祖 3.0 高达基地 配色 高达 拼装 模型

万代模型 航海王 千里•阳光号(新世界篇版)

万代模型 航海王 千里•阳光号(新世界篇版)

Megahouse 3D动物拼图 拼装模型玩具 绵羊

Megahouse 3D动物拼图 拼装模型玩具 绵羊