2015-12-15 21:30:00 169点赞 406收藏 145评论

前言

说到Under Armour,大部分人首先应该想到的应该就是他家的英雄系列吧,张大妈上养眼晒单也有不少。可是搜索了一下,好像站内还没有人晒过Under Armour女子的运动装备,那么就借这次黑五海淘的机会,晒晒我入手的几件运动着装吧。其中还包括了我很喜欢的品牌nike,给同样爱跑步和健身的妹子们一个参考吧。这篇文章会主要说说Under Armour,因为我还会再写文章讲关于Nike的跑步装备(我真的买了蛮多的……#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验) )。因为我也是第一次海淘Under Armour的衣服,购买前对尺寸其实是没有太大把握的,所以入手了不同的码数,试穿后也对Under Armour的码数有了个初步的了解。

我的这篇文章包括以下几个内容:

【1】选购经过及价格对比【2】转运经历【3】商品开箱

【4】试穿体验【5】尺码选购建议【6】小结

选购经过及价格对比

Under Armour(以下简称UA)是近几年来慢慢兴起的一个运动品牌,现在购买的途径也很多,国内的话有实体店、天猫旗舰店和官方网上商城等,国外海淘包括国外官方网上商城(美国、英国等)、美亚、6PM还有各大运动装备网站都有售卖,所以购买的方式还是非常多样和方便的。经过多个网站对比,我发现6PM的折扣是相对较大的,当然也有一直被大家诟病的款式较少、经常缺码这些缺点。不过如果多加关注的话,还是可以淘到一些性价比不错的装备。

首先我们简单了解一下UA的版型,从紧到松包括强力伸缩型、修身型、半修身型和宽松型。

还有按适合温度分,分为Coldgear(冷装备)heatgear(热装备)allseasongear(全季装备)三种。简单来说就是12度以下穿Coldgear,24度以上穿heatgear,12-24度之间穿allseasongear。因为广州12度以下的天气在全年来说相对较少,所以我的目标还是买heatgear和allseasongear为主。

今年的黑色星期五,6PM也正好放出了额外8折码,当时张大妈上及时出现了爆料:

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)海淘券码:6PM 黑五大促 全场更新:优惠码已经过期了,期待后续促销吧今早上刚刚可以使用的8.5折码,大家已经都开始买买买了吧~但是!最让人没有想到的事情,总是突然就降... 372 0 710 luty2012

之前我就关注过一件UA的heatgear的运动T恤,当时也爆料到了发现频道,正好这次趁额外8折的机会拿下:

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)UNDER ARMOUR 女子运动短袖T恤值友爆料原文:6pm现在卖的这件UnderArmour运动短袖T恤现在又回到历史低价12.99美元,简单大方的款式,花紫色也很漂亮的。关键是尺码全、重量轻,非... 2 2 3 teardrop

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)Under Armour Tech Short Sleeve Heather Stripe $12.99 6PM

原价24.99,6PM卖12.99,还可以叠加8折后10.4刀,在UA天猫旗舰店上也找到了类似款。

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)Under Armour UA女子 Tech Space Dye运动速干短袖T恤-1270429 ¥249 天猫精选

科技介绍

超轻UA Tech™质感柔软,具备经典UA功能性。标志性排潮系统排汗吸湿,保持轻盈干燥。轻盈弹力构造提升各种活动的灵活度。防异味技术令您的装备更清新持久。深V领,修身版型,打造时髦柔美轮廓。全身段染染色。金属银前胸标志。面料:聚酯纤维。

国内卖原价249元不打折,相比之下海淘的价格优势还是非常明显的。

第二件是长袖半拉链款,这件在国内没找到同款,这件在美国官网上也有售卖:

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)Women’s UA Tech™ SpaceDye ½ Zip | Under Armour USShop Under Armour for Women’s UA Tech™ SpaceDye ½ Zip in our Womens Tops department. Free shipping is available in US. www.underarmour.com

还有英国官网上也有卖其他颜色的:

美国官网卖44.99刀,英国官网卖35胖,6PM卖23.99刀还叠加8折码确实是非常良心的。

这是官方的尺码说明:

除了这两件UA以外,我还顺带买了一件nike的短袖T恤以及一个跑步的帽子,帽子的链接已经失效了,就不放上来了。

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)Nike Regular Legend Short-Sleeve V-Neck $17.99 6PM

整个订单就是这样了,折后约56刀。

转运经历

这不是我第一次在6PM海淘了,所以对整个过程还是非常熟悉的。之前还买过Nine West、Havaianas还有Crocs的鞋子,不过买衣服确实是头一单。6PM不支持直邮,所以必须选择公司转运。购物过程和攻略在站上也有很多,在这里不多加描述。主要还是要说清楚整个过程的时间,中国时间11月26日早上下单,29日发货,12月2日到达转运公司。3件衣服一个帽子一共1.1磅,收了1磅的转运费用51元。

12月4日从美国发货,7日到达海关开始清关。然后悲剧的事情就发生了:被税了90多块,我选的转运还不包税……所以建议大家在6PM买衣服还是最好要选择包税的转运渠道,我用的这种不包税的转运就不推荐给大家了。无奈只能交了税金,10号收到了包裹,国内走的是韵达快递。

商品开箱

收到包裹了,那么就来看看这些衣服的实物是怎么样的吧:

美国国内的快递单还贴在上面,基本上就是原包缠了两圈胶带发的,袋子都没加一个。

拿出来就是这四样了,分别都有独立的塑料袋装着,还有一张6PM的购物清单。

先来看看第一件短袖,外面的塑料袋上面也有个大大的UA的LOGO。

拿出来后是这样子的,实物条纹的感觉比模特图上要明显很多。这件版型属于宽松型,我买的是M码。

看看吊牌,上面写了属于heatgear系列(这张照片有色差)。面料是薄款,感觉还是很适合夏天穿的。

背面也有UA的标志。

再来看看第二件,和第一件图案有点类似,是花橙色的,款式为长袖中领款。

这件是修身型的,看平铺图也可以明显看出比上一款宽松型的要修身一些,这款我买的是S码。

吊牌上写了原价44.99刀,和美国官网的售价一致。胸前的标志同样也是反光材质的。

背面同样也有UA的LOGO。

试了一下拉链,非常顺滑好拉,整体做工确实很不错。

拉链上也有UA的标志。

拉链顶部的细节。

两件摆在一起,看来我确实很喜欢这种花灰的颜色……

看完了UA,再来看看另一件很普通的Nike短袖上衣。

这件Nike是训练系列的,dry-fit快干材质,我买的是L码。其实我从不穿大码,但是最小只有大码了,我又很喜欢这种纯色+LOGO的简洁款式,就还是买了……

结果是,大码,真的很大唉……#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)

找出一件我原来跑步的类似款的小码来比较一下。

这样还看不出太多。

叠在一起就很清楚了,大码真的大了好多……所以得到的教训是,以后不能为了款式和便宜买不合适的尺码了#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)

再看看头图的合照。

最后还有一样,不是衣服,是一个帽子。因为我很喜欢戴帽子跑步,所以又买了一个。

打开就是这样了,刚拿出来比较皱,戴几次应该会好一点。

背面是反光材质的粘贴式,方便戴着夜跑和调节大小。

吊牌上也写了这是属于跑步系列的,帽子都是均码,没有大小可选。

拿出我去年买的一顶放在一起比较一下,款式挺相像但是不是同一型号。右边这个荧光黄色的是在wiggle买的,跑步时戴着不仅可以遮挡阳光,还可以吸汗,非常舒服。就是颜色实在太骚气,所以这次决定买一个相对低调一点的颜色换着戴。

这是去年收到wiggle包裹后拍的照片,当时还一起买了运动bra和紧身裤。可惜当时还不认识张大妈,不然会第一时间晒上来赚金币了。

试穿体验

前两天健身试穿了这两件UA,广州现在温度16度左右,健身房里比较暖和,大部分人都是穿短袖的,所以这两件虽然看上去是夏款,但是在这样的天气都很适合健身房锻炼。

我通常锻炼是先有氧10分钟热身,拉伸以后开始力量训练,一般去一次只练上半身(二头、三头和背)或者只练下半身(腿、臀),腹部是每次都会练的,以卷腹为主。练完力量如果有时间会再有氧一会儿,没时间就拉伸完回家了。

穿着短袖的heatgear和长袖的allseasongear的感觉都类似的是,衣物非常轻薄,散热好,运动过程中就算出汗也完全不会有闷热感,运动30分钟左右两者不会有太大区别。但如果运动时间更长的话,我感觉短袖的heatgear散热性会更好一些。

宽松型的M码,上身较宽松舒适。

修身型的S码,上身较贴身。我感觉上衣还是稍长了一些,所以把下摆往里折了一点进去。

现在身材不太好,产后4个月,仍在有氧+力量锻炼减脂增肌中,所以大家凑合看看衣服上身效果就好。

尺码选购建议

2、美版Nike比国内偏大一点点,基本上也可以按照国内的尺码来购买。

小结

总之,这次海淘运动装备的过程,除了Nike那件尺码买大了,还被税了90块以外,其他是不错的。UA这个品牌给我留下了很好的第一印象,以后肯定是还会继续购买的。等身材练好了(这句话好像我上一篇文章也说过#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验) ),可能会买件女版UA英雄系列来穿穿……本次黑五海淘小结如下:

1、从下单到收到经历15天,在黑五期间来说运输速度算是可以。可惜没有选择包税通道,所以建议大家还是要选择包税的转运路线。

2、UA的海淘价格优势明显,短袖的heatgear款国内卖249,海淘到手只要90元左右,而长袖的allseasongear款国内类似款卖300-400元,海淘到手只要150元左右。

3、衣服的整体做工很好,在运动过程中可以快速排汗,所以锻炼过程中感觉非常干爽、轻盈和透气,适合夏天还有南方的非夏天季节室内锻炼。

如果小伙伴有兴趣了解关于我健身用的其他相关物品,可以参考我上一篇的翻包贴:

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)#最美翻包# 【真人秀】为了美好的身体不断努力:举铁妹子的健身包EDC看到这个征稿活动首先想到的就是最近养成的一个习惯——健身,正好我每次健身都会带上一个简单的健身包,索性就来个健身包EDC吧。文章起这个... 203 442 417 teardrop

就酱#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验) 谢谢观看#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途... 102 28 124 原创小小值

NIKE 耐克 Sportswear Club 男子运动T恤 AR4999

NIKE 耐克 AS M J DF SPRT SS TOP 男子短袖T恤 DH8922-010

NIKE 耐克 男款运动T恤 AR4999

NIKE 耐克 男款运动T恤 AR4999

安德玛 男士运动短袖T恤 21500525

安德玛 男士运动短袖T恤 21500525

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 Food Pyramid男子训练运动短袖T恤1379551 灰色012 L 三八节礼物

NIKE 耐克 女子舒适透气休闲时尚运动短袖T恤

NIKE 耐克 女子舒适透气休闲时尚运动短袖T恤

安德玛 官方奥莱UA 短袖男士干爽透气跑步健身训练运动半袖T恤合集

安德玛 奥莱UA 男子透气舒适训练休闲长袖高尔夫运动Polo衫

NIKE 耐克 运动休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 运动休闲 男子短袖T恤

安德玛 UA黑色翻领短袖男运动服男士商务POLO衫1342080-001

NIKE 耐克 运动休闲舒适 男子短袖T恤

NIKE 耐克 运动休闲舒适 男子短袖T恤

安德玛 春夏Anywhere男子训练跑步运动短袖T恤1382215 绿色322 XL

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

耐克(NIKE)JORDAN FLIGHT MVP 男子T恤 FB7366-010 S

NIKE 耐克 Sportswear 男子运动T恤 AR5005

• 德国直邮的ua紧身衣,还屯在阿姆斯特丹中转……

S码小了小了。。主要是我身材不好

+1 [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] 布丁布丁

• 第一件是不是nina有一件?

谁是nina?

妮娜杜波夫,吸血鬼日记主角哦 [高兴] [高兴]

• 今晚看三个贴 mm都很拼啊 ua大爱 不过男生v领的选择少些 [哭泣]

确实,我也更喜欢v领 [高兴]

• 这次海淘运动装备的过程,除了Nike那件尺码买大了,还被税了90块以外--什么转运居然买个运动服都税。

就是啊,太残忍了 [喜极而泣]

讨论个问题。我朋友也在健身。坚持了两个多月了。她以前打排球的。大腿线条感觉比你还要粗'壮些。退步力量和有氧都在弄。双腿可以蹬大概65磅。但是感觉没咋瘦呢。你锻炼下来瘦了没

• 女士的好便宜

特意买了便宜的 [脸红] 不过整体是比男子的便宜点

• 黑五期间也在6pm买了鞋,钱包和UA的运动裤,用的转中,和楼主的转运公司相同吗?好担心也被税啊

放心,不是转中。其实我上次用那家转运买卡特的衣服就被税过了,这次居然还抱侥幸心理不会税,结果又被税了 [哭泣]

要是用税四方,那就不觉得意外啦 [倒地] [倒地]

• 一直穿它家体恤和紧身裤,然而总是把握不好尺码,又一件体恤买小了……

对啊对啊,我还不敢买裤子就是这样,真的不好把握尺寸,要试了才知道

我买了中码大了转手了又入了小码,还在路上

• 夜跑还是要注意安全~

好哒,谢谢提醒 [高兴] [高兴]

• 翻到最后更想知道到底是什么转运啊。。。

真的不推荐,我被税了好几次了,他家客服态度也很冷漠的,还是选个包税的转运吧!

• 一起健身吧,求讨论

您是不是拥有黄金战靴的那位 [脸红]

[害羞] 被你认出来了。111啊啊啊

• 广州现在室外跑步长袖也冷 [喜极而泣]

今天应该入冬成功了吧。。10度以下了。。

第三十二次入冬....

• 之前的举铁妹子 赞一个 [赞一个]

是我是我就是我 [脸红] 谢谢支持 [献花]

• 力美健?字数补丁,

不是,家楼下的一个没名气的健身房 [脸红]

• 从前人人说的瘦子产后已经惨不忍睹,好羡慕楼主得产后四个月 [哭泣]

我懂得,因为我现在已经瘦了都还是穿不上以前的牛仔裤。。生娃不易呀,一起加油吧~

我还没瘦 [锁眉] 以前怎么吃都很难胖…产前胖了二十。生完到现在一直是胖十斤的节奏。加上体型变化 [苦恼]

• 我想知道怎么平衡带娃和健身,办了健身卡但是一只没有时间。

首先最重要的前提是:有人帮忙带娃,不然怎么都不可能会有时间做其他事情的,只要有人可以帮忙看1到2个小时,就可以抽时间出来去健身的~

• 产后四月就锻炼啊。不怕内脏下坠吗。其实带娃也很快瘦啊。除了不够睡

没感觉有任何不适也,带娃确实累,但我为了哺乳吃很多,所以体重一直降不下来。。

是啊。我哺乳时也好胖,那时手臂

• 身高体重居然和楼住都一样一样,产后6个月还没有开始运动 [哭泣]

有时间就动起来吧,一直加油~

• 原来是一个健身房的 [小眼睛]

我们健身房到底是卖了多少卡,我每发一次健身房的照片都会被认出来 [喜极而泣]

• 楼主你说“我身高162cm,现在的体重是55kg,UA穿S合适,Nike穿M合适。”又说“1、UA尺码稍偏大,特别是宽松款的版型,希望穿着合身的建议选小一码;”。我是不是可以理解为如果要穿的比你图片上穿的紧点,长袖的coldgeaer,可以买xs的??我身高161CM,体重56公斤,麻烦看到回复一下,准备买了,多谢,多谢。

要看你买的是什么版型哦,图片上我穿的长袖那件是修身版的s,如果你想买紧一点,我觉得要么买s码的紧身版,或者xs的修身版,大概是这样的~

这款黑色,能给我看一下吗

• LZ喜欢《再见,列宁》这部电影啊!握手握手。

对啊对啊!!这样都被发现了,好感动!握手~