499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

2015-12-09 18:30:05 14点赞 16收藏 33评论

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 米娜桑好。第一次发文,自己鼓掌自娱499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

一直想买kindle,飞机上火车上看到其他旅客拿出来,那**,简直上升了几个档次不止。至于为什么买基本款么,这家叫做有自知(yin)之(wei)明(qiong)(哪怕peperwhite有张大妈介绍666可拿下,那也比基本款贵了几百不是,我很妇道499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 ),黑五打开美亚,赤裸裸的标题显示,kindle降价20美金,是49.99美刀499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 呵呵呵,我来了499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

直邮运费是很贵的,同事介绍了好几家转运公司,都说kindle不能走普货,要USPS,老贵的,一百多近200了,最终走了EMS,按重量算,首重60RMB,虽然不算多便宜,但是刚过完双十一,蚊子肉再小也是肉,能省还是要省。

EMS还是蛮快的,基本每天都会有更新。每天上下班刷下还是挺激动的。今天终于到了,迫不及待啊!

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动Kindle, 6" Glare-Free Touchscreen Display, Wi-Fi - Includes Special Offers$79.99美国亚马逊

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

懒得吧自己名字P掉,看看就成。以下一连串的照片,请欣赏!!!

499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

总的来说,kindle还蛮小的,一手可以掌握,我给它买了个张大妈推荐的白菜手机支架,妥妥的可以hold住,这就是娇小玲珑的好处啊499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

里面自配一根数据线用来充电,只有数据线,没有电源插头,好处是可以连在电脑上充电,不用考虑变压器需要与否,坏处是觉得亚马逊好抠门499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动

连上公司wifi,发现它自动和我的亚马逊账号连在一起。不用自行输入。有点小高兴,可以懒一咪咪。屏幕阳光下看书也不反光,比手机好,挺舒服的。就是每次翻页屏幕都有闪屏,刚看很不习惯,度娘了下,显示是常态,看着看着也就习惯了499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 习惯真是个可怕的东西啊!

总之是刚拿到来心血澎湃的来晒下货,拍照阳光下,可谓是双晒499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 ,其他功能还没研究,看这小家伙电力不太足,先让它充电吧!

张大妈多推荐点限免书籍吧!499的kindle开箱,第一次海淘收货 想想有点小激动 么么哒