Cole Hann 帆布鞋到货

2015-12-13 16:04:21 1点赞 8收藏 4评论

看网友们对Cole Hann 的鞋子评价很高,并且能够支付宝直邮,果断下了一单,脚小很郁闷,on sale里面的好看的鞋子都没有我的码,但是首次在这个网站下单心里也没太大底,就挑了双帆布鞋。这个网站下单是很方便,可是网页是真心难打开啊,找了半天也找不到这双鞋在哪里,就发一个类似的鞋子的链接

12月1日下单,发货很快,12月10日就到货了,真是好快的速度啊。信封里面有个退货单和说明,还有一个什么优惠15%的卡。

Cole Hann 帆布鞋到货

其实我不太喜欢花色的东西,这次算是例外,刚下班回家,脚有点肿。。。平时穿鞋是35-36的,这个牌子也没穿过,因为我脚比较瘦,帆布鞋容易大,所以就挑了35.5的,穿着稍微大一点点,但估计35的穿着就不舒服了。

Cole Hann 帆布鞋到货

这个鞋子的做功真心赞,脚后跟特别加了一块皮,这样就不会磨脚了。

Cole Hann 帆布鞋到货

鞋垫很厚很舒服,鞋的针线做工很细致。

鞋底也很赞~

Cole Hann 帆布鞋到货

没有任何税费,输入支付宝黑五便宜了57,用蚂蚁花呗还,又便宜了5块,实际只花了148.65软妹币。

Cole Hann 帆布鞋到货

不过现在天冷了,暂时用不上,因为这些应该光脚穿。好像再下一单,但是这个网站慢的真让人闹心~再等大活动吧!

COLE HAAN 歌涵 女士豹纹麻底鞋

COLE HAAN 歌涵 女士豹纹麻底鞋

COLE HAAN 歌涵 女士运动鞋

COLE HAAN 歌涵 女士运动鞋

COLE HAAN 歌涵 Grandpro Ten FLT MNK 女士运动鞋

COLE HAAN 歌涵 女士休闲鞋

COLE HAAN 歌涵 女士休闲鞋

COLE HAAN 歌涵 女士混合皮革运动鞋

COLE HAAN 歌涵 女士混合皮革运动鞋

WARRIOR 回力 情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

WARRIOR 回力 情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

SAFIYA 索菲娅 小白鞋女2024年新款百搭夏季百搭皮面学生运动休闲平底板鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋女鞋小白鞋女百搭学生板鞋帆布鞋子女鞋ins风

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女