#有货自远方来# 晒黑五战果 买椟还珠型的tommy钱包

2015-12-15 10:30:44 1点赞 5收藏 1评论

小编,我又来啦,哈哈哈哈#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包 #有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

只从上了张大妈以后,钱包君的日子就不好过啊,忽胖忽瘦,忽瘦忽胖,调节困难,体力不支,即将圆寂#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

遂在黑五之际,企图物色一个接任者,继续接受张大妈的折磨,于是便有了今天的晒单。闲言碎语不多讲,上链接

#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包Tommy Hilfiger Men's Yale Double BillfoldTommy Hilfiger是流行于世界的美国休闲品牌,其特点是具有浓郁美式风格。这款Tommy Hilfiger Dore Trifold 男款钱包采用简约的两折设计,风格简约运动...$24.35美国亚马逊查看百科详情

看链接,美亚现在还有75折的活动,价格还不错哦,接近黑五的价格,有兴趣的值友可以入手#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

看着包装,真心感觉档次不低,也就是为什么会有今天这个题目的原因。单看外包装,绝对杠杠的#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包 虽然说是人造革的,但是起码不是纸的啊,况且还有如此细致的走线,档次立马提升啊#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

再来看看背面及侧面的包装

#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

从背面可以看出,被假皮包裹的是纸盒了,背面也标明了产地,竟然不是大天朝,伐开心#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

看过高大上的包装,丑婆娘总要见公婆的,接下来,各位准备好啊,要卸妆了,要有心理准备啊#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

打开那层皮囊,炸一看,还像那么回事。拿出来一上手,那叫一个伤感啊#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包 #有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包 #有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

手感粗糙,而且很单薄,皮质较硬,卡位偏少,不太能入法眼#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包 这真是只可远观而不可亵玩啊#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

对于钱包君,我还是喜欢光滑细腻,丰满一点的,这样皮糙且还是皮包骨的真不适合走在一起#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

最后,估计也是大家比较关心的就是放入人民币是否合适的问题。我们用事实来说话。

#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

塞了9张毛爷爷,从里面看,人民币太伟岸了,美帝的房子还是不合适啊。合上钱包以后,可以发现,还是看不到人民币的头的#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包 用用还是没问题的,只是个人感觉最多就装个千把块,多了的话,还是建议换一个大一点的吧,这家伙度量小,不愧是的美帝的东西,秉承了美帝的风格。#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包 鉴于如此便宜,入手一个随便用用还是很不错的,送人也可以,尤其那包装盒哈哈哈#有货自远方来# 晒黑五战果  买椟还珠型的tommy钱包

TOMMY HILFIGER TommyJeans 宽松连帽套头卫衣 DM0DM11869

男士拉链夹克

男士拉链夹克

TOMMY HILFIGER 男士圆领长袖T恤 09T4076-001

TOMMY HILFIGER 男士简约短袖T恤 09T3139

男士经典版型 Polo衫 多款配色

男士经典版型 Polo衫 多款配色

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER 男上装 优惠商品

TOMMY HILFIGER 男上装 优惠商品

TOMMY HILFIGER Tommy Jeans 男装纯棉衬衫外套 15139

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短袖POLO衫 C8178J0043

TOMMY HILFIGER 157AP294 男士连帽夹克外套

女款Polo衫

女款Polo衫

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

男士连帽飞行员夹 多款配色

男士连帽飞行员夹 多款配色

TOMMY HILFIGER 男士商务休闲长裤

TOMMY HILFIGER 男士商务休闲长裤

TOMMY HILFIGER 男格纹羊毛混纺长袖衬衫 20743

TOMMY HILFIGER 圆领打底衫SM有货

TOMMY HILFIGER 圆领打底衫SM有货

• 感觉外壳比钱包本身好多了,两折三折各一个,都露头…………