2015-12-18 16:43:30 32点赞 50收藏 78评论

开头先暖暖的问候一下大家:

各位在梅西与支付宝直邮大坑里的值友,你们好吗?简单汇报一下用时花费。

本人黑五前后梅西+支付宝直邮一共下了3单,被分成4个包裹。11月17号下的一单,一个包裹是“中国海关清关中”,一个包裹是“正在配送至中国”!!!!#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

反而是11月28日和12月1日下的两单后发先至了。今天要晒的是第一个收到的:Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

喏,当初就是被下面挖的这个坑,给坑的。还好,这个坑还不算深。11月28日下单,收货是12月12日,简直让我喜极而泣啊。

#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包海淘券码:macy's 梅西百货 黑五促销 全场服饰鞋包等macy's梅西百货的黑五促销开始啦,目前放出了额外8折优惠码“THANKS”,同时可以免美境内邮费,还可以叠加我站推荐的支付宝红包活动,多重优惠...7680589

下面是Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包晒单时间:

先上个链接。找不到同款同色的链接了,可能是售罄了。上个同款不同色的吧。

大妈貌似不支持梅西的链接卡片,那么快来戳这里吧:MICHAEL Michael Kors Fulton Small Crossbody

这是我第一次在梅西买东西,想问一下各位,你们收到的包,包装都是这样吗?套了个快递塑料袋就从美国寄过来了,是因为我用了支付宝的优惠码免了运费所以得到这样的待遇吗?不过这个快递袋子倒是还算结实,还好里面的东西没有被压坏。#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

附赠的card和带优惠码的coupon。

Card还是挺可爱的。啥意思没细看,先验货才是正经事儿。

有优惠码又如何?体验太差了,感觉不会再买了(优惠码截止日期到1月3号,你们难道没有考虑过可能会有人收到包裹的时候发现优惠码已经过期了哇?以支付宝直邮的速度还真说不准呢哈哈哈哈#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包,也好,成功避免了再次剁手)。

拿出来瞅瞅。包装还行,套了塑料袋,里面有一些填充物。还好这是个软皮包,稍微有一些挤压也不至于变形。难以想象如果是一个十字纹皮的包这样寄过来的下场#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

小票一张。为何价格栏全部都是0000000啊?几个意思?#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

保护措施还是比较到位的,金属部分都做了保护。

巨大的MK。光线和角度问题,拍出来不够闪亮,真对不起#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包这种大LOGO的设计有人喜欢有人鄙视吧。要我说这个设计的最大缺点就是:因为这部分刚好是磁扣,每次要关上包包扣好磁扣的时候,都因为金属LOGO太大太重,很难一击致命的对准。。。

361度无死角查看一下。

背面有一个敞开式的外袋,磁扣开合,挺少见的。大部分包的外袋都是完全敞开式的,尤其是贴身背负的这一侧。

内部构造,真难拍。总之有一个敞开式的内袋,插几张卡放点钞票证件啥的无压力。

内侧内袋上有个品牌标识。为了拍这个我费老劲了,不要问我内部编码标签产地之类的了#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

链条拼接皮质的肩带,长度可调节哟。

皮质感觉还是挺好的,软软的,很舒服。

欲与肾六比大小。商品页面标注的尺寸是6.5*5.5英寸,大概16.5*14cm吧,放肾六没问题呀,多来两个肾也有容乃大。

标签还没摘。原价148刀,这次花了不到500块,还是物有所值的!#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

最后来个定妆照。还是挺小巧可爱的是不?适合平时逛街买菜遛狗遛娃之类的使用,手机+零钱+N张卡+钥匙+纸巾+护手霜+唇膏+……,要是有短款钱包或许可以放得下,长款就别指望了。

最后再来个上身照,主要看大小,对于人物可以无视,环境杂乱请轻拍。#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

最后的最后,有彩蛋哦!

我保证真的是最后了。#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

今天(12月17日),忽然发现支付宝钱包里多了个红包,50块的。详情如下:

我看了看这个50块的红包,居然还是可以提现的!赶紧薅入余额宝。

然后我很怂的决定,还是愉快的再等等吧。

反正最近黑五转运的其他包裹要到了,先拆了它们找找乐子也未尝不可。#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮Michael Michael Kors FULTON 女士斜挎包原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15386234 原创小小值