LOHO 碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

2015-12-24 14:39:09 19点赞 212收藏 50评论

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

2015年即将过去,为了迎接新的一年,于是下定决心换掉我我现在用了好久的眼镜,以前没钱只能买相对来说差一点的眼镜,前几天看了下值友经验中写的眼镜购买的文章,发现这个眼镜的质量真的是太差了,于是换个眼镜就加入我的日程中。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

最近上网广告中看到了LOHO这个在网上卖眼镜的网站,点进去看了,发现里面的眼镜还真不少。里面有几款个人还是非常喜欢的,本来想直接在网上购买的,但是由于这副眼镜戴了好久了,不知道眼睛的度数有没有增加,于是决定还是去实体店里面验下光。于是找了个双休日去了实体店。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

本来想买个无框的,来由于度数太深,镜片会相对来说厚点,用在无框的眼镜不好看,而且强度也怕不够,容易损坏。于是只能挑选下边无框的了,服务员介绍最近有款碳纤维的镜架正好搞活动,可以半价购买1.67的镜片,于是纠结了一段时间,终于决定购入了这款碳纤维+1.67镜片的组合。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

验光的的时候服务员说我的眼睛度数增加了50度,而且右眼的散射加重了,问我是不是天天在上侧躺着玩手机。真厉害,这个都被发现了,叫我以后在床上看手机不要侧躺着看,也不要关灯看。感觉服务员服务态度不错LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程 ,于是付款的时候949,白花花的银子就没了! LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程 还有一点就是LOHO的眼镜都是在实体店验好光,下单了之后从深圳发货的,顺丰空运,速度还是挺快的。第三天的时候到了我这里,说了这么多,开始开箱了,先上连接!!!!!!!!

镜架链接+镜片连接

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

第一眼看到这个盒子,觉得挺有艺术感的。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

打开里面有个小盒子,里面装的就是眼镜,也是眼镜盒子,质感还是不错的!LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

盒子里面的配件全家福,两张眼镜布,一个说明书,一个检验单。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

眼镜出来了,眼镜上还带着一层膜,用的时候撕掉就可以戴了!LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

正面看起来不错,毕竟900多大洋!LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

仔细看看这个碳纤维,感觉挺好看,质感也不错。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

镜架腿上面有LOHO的标志,不错不错。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

背变和侧边各一张,可以看出1.67的镜片不算太厚,比我之前的1.6的薄了点。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

眼镜总算晒完了,国际惯例,在结尾写上个人的看法和对值友的建议。

1.可以在网上直接看款式,下单,如果知道自己的验光的就可以直接在网站购买了,在LOHO官网购买眼镜之后,验光自动进入了帐号中,挺好的,顺丰快递效率也挺快的。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

2.服务员的态度不错,配眼镜之前给我认真仔细推荐眼镜,眼镜到了之后到店里调整了下佩戴的舒服度,感觉都挺好的。服务也特别认真。验光的时候非常仔细。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

3.碳纤维这个镜架比较轻,强度可能有点不足。如果不用1.67的镜片,1.6 500度以上的镜片使用起来可不太好,外观也不美观,也比较容易损坏。LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

4.价格方面还是可以的,之前在其他的眼镜店也问过类似的,价格普遍在1000以上。(眼镜行业真是暴利啊)LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

5.新拿到眼镜佩戴的时候可能不太舒服,需要去店里调整下,毕竟每个人的脸都不一样,不可能做到谁戴都合适。每个地方都会有几家实体店,可以就近购买!!!!LOHO   碳纤维镜架 & 镜片线下购买过程

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾