我是如何抢到口罩的?

2020-03-01 18:29:34 6点赞 17收藏 37评论

购买理由

楼主作为一个资深网购选手,被家人戏称买买某。今年因为工作忙,没有及时关注疫情消息,等我看新闻发现大家都在屯口罩的时候,网上已经买不到了。我是如何抢到口罩的?

春节至2月20日期间,口罩产能都被政府征用(各类店铺公告说的),完全无发从网上购买,下单的也无法发货,线下更别提。奈何疫情结束遥遥无期,外国疫情风云迭起。心里更是焦急。

好在口罩产能逐步提升,京东,天猫,PDD都由各类口罩预约抢购。小可不才,抢到一部分,分享给大家,希望对大家购买口罩有帮助。

以下为我购买的部分口罩,还有一半在路上

我是如何抢到口罩的?

购买截图 (口说无凭,先上图)

抢购经验:

刚才说到,目前整体线上口买分为不定时现货购买和预约抢购。

前者我就在天猫买过一次,不停的刷值得买,加运费89元购买了5个N95,单价18元/个。 此方式需要每天多时段刷值得买,但普遍价格较贵,算上运费,实际单个口罩往往在25元--35元/个。我本人其实不推荐这种,因为普遍品牌认知度不高,对质量有中档的担心。 不过应该比朋友圈卖的那种靠谱一些,毕竟有店铺,有购买时介绍,支付凭证等,后期维权也较容易,有需要的值友可以订阅口罩,N95这类相关的订阅。

另一种是各大平台的预约抢购,也是我本人购买成功最多的地方(详见上面购买截图)。不是黑喵喵和DD,真心说,你们我他妈就没一次抢购成功!一次也没有啊!我是真的手残么?不是吧,JD我抢了很多次啊!除了京东,真的是秒无,到点后直接显示卖光,京东抢不到起码我还能看到个抢购按钮,到结算页结算时才提示无货吧。

京东预约,各位一定要关注下是否有货,显示有货,或有货(外区调拨)的,可以等待预约,显示无货的,预约上,到抢购时间,一到点就没货了,浪费时间精力。

我是如何抢到口罩的?

口罩预计在一段时间内,还会是紧缺货。各位适当的购置一些口罩,一定是正确的!

购置时,一定注意渠道,自我的经验,首选京东。

德美舒 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 15ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 15ml

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩成人 50只*3盒

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

• 我3天抢的比你这多得多 [抽烟]

[喜极而泣] 地处大西北,很多抢购我这边不支持。

• 手动抢的么?

是啊,不是每天都能抢到

那够厉害的

• 狗东?除了儿童的我从未抢到过,还是猫猫给力

现在越来越不用抢了,原来大萌宠最好抢,预约人数都不到1w

儿童的其实不小,女孩子都可以用, [皱眉]

• 京东抢成功的诀窍是什么?

这个真是个迷。我抢的口罩都是京东预约,抢购的。但其他平台秒无。

有人跟我差不多,但是在天猫抢不少,京东抢不上。

我只能说,我日常一直在京东购物,可能平台会考虑这个。

• 你这单价也太贵了吧!3m的我昨天早上抢的,一个平均13块多,这会已经顺丰到丰巢了

昨天3m贵不说,后面很多抢到的没有付款放出来不说,可能里面掺了假货

三个装的,兄弟,一个不到11块

• 我看你就是京东的托,我京东抢了不下二十次,一次没抢到过,全靠淘B。

京东快来再给我点口罩, [尴尬] ,我能写的更软一点 [亲亲]

• bb半天也没讲如何抢到口罩的具体方法!请问还能再软一点吗?

逗比,抢的方法你不知道吗?预约,到点抢购!

我还分享了京东预约时先看库存支持不支持当地。你想要的是100%抢到的方法吧。

• 可以去挑战狗东3q了

这个抢不到,秒无,可能有货的仓库不配送我这大西北

• 我现在家里有500个口罩,20个kn95,145个kn90,剩下的是医用口罩,除了kn90都是年前药房买的,kn90年后有一个tb良心商家100个109块钱发货了,剩下50个kn90是有一家过度描述货到我手以后tb把我订单拦截了,400块钱自动给我退回来了,国产货非标3m的图片

[邪恶] 赚大发了,哈哈哈

• 一个都没抢到

• 我也只抢到了大萌宠

• 京东我抢了三单振德,一单袋鼠,一单适美佳萌宝,拼多多一单安佶,一单申友。淘宝抢不到。

你真牛,我都试过了,都没抢到,只有小米抢到过两次,抽签的中了一次

我也不是每次都中啊,基本一天抢到一份。看似记录高于你们,但是我每天抢七八个,这样看也不高。

• 我全靠淘宝和pdd抢够的 垃圾京东动不动几十万人预约 搞这个预约是真的烦一会预约一会又抢不到 我还是京东p会员 一单都抢不到以后一生黑

• 我现在家里有500个口罩,20个kn95,145个kn90,剩下的是医用口罩,除了kn90都是年前药房买的,kn90年后有一个tb良心商家100个109块钱发货了,剩下50个kn90是有一家好多度描述货到我手以后tb把我订单拦截了,400块钱自动给我退回来了,国产货非标3m的图片

• 我现在家里有500个口罩,20个kn95,145个kn90,剩下的是医用口罩,除了kn90都是年前药房买的,kn90年后有一个tb良心商家100个109块钱发货了,剩下50个kn90是有一家过度夸张描述货到我手以后tb把我订单拦截了,400块钱自动给我退回来了,国产货非标3m的图片