2016-02-05 10:44:59 75点赞 129收藏 68评论

不知有多少八零后受到了《灌篮高手》的影响爱上了篮球,不知有多少男生因为《灌篮高手》而爱上了jordan的鞋子,更不知这些男同胞有多少当年像樱木一样在心里都有一个只属于他的晴子。

楼主便是以上三点都有的人每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋 ,上中学那会经常能看到同学穿jordan,真假不说 反正有些确实很好看。不过得知每双鞋基本都要1500+才能买到后我还是果断放弃了,毕竟当时还没有这份情怀来趋势我买买买,只是觉得好看罢了。后来利用假期时间把灌篮高手的漫画补了之后就一发不可收拾了。目睹着樱木从一个篮球白痴到最后绝杀山王的关键先生,楼主表示真的爱上了这个漫画里的每一个情节。当然,樱木所上脚aj1和aj6把楼主毒到了。既然情怀已经充值完成,那么剁之。 插一个之前值友的晒单

每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋致青春:终于收齐樱木配色 Air Jordan 1 Retro Hi OG & AIR JORDAN 6 Retro 篮球鞋老头子,你最光荣的时刻是什么时候,全国联赛吗?我最光荣的时刻。。。就是现在。By樱木每当看到这一幕,我都热泪盈眶,热血沸腾,请原谅我形...298159260 黑木黑木君

每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋说真的我每次看到最后的绝杀 都会激动的起鸡皮疙瘩每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋

在我决定买这双aj6激光红时,距离它复刻已经一年多的时间了。无奈只好转战到水深的淘宝,在贴吧和论坛里几经了解后,终于在一个靠谱的店铺已1500的价格买到。这个价格肯定是高于官网的,不过好在这双鞋当时货比较充足,在一年后加价200左右购入还是可以接受的。你问我为什么没提要买aj1黑红还有前两年出的大红樱木6?我表示现在这两双鞋已经炒到3500+了,有爱但是看看就好。 同样附上其他人的晒单

每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋来自女王大人的礼物:Air Jordan 6 X Slam Dunk 樱木花道 篮球鞋“我可以接受失败,但从不接受放弃”。MichaelJordan带给世界的震撼,是飞翔天空的英姿;更是无论对手是谁都永不退缩的天性。他的篮球哲学也催生...724479 泡面0129每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋青春纪念:Air Jordan 6 Retro x Slam Dunk 灌篮高手 樱木花道 篮球鞋昨天下午知道了今早要发AJ6xSlamDunk,早上一大早就起来先守在电脑前等9点官网抢鞋,当然必然是抢不到。然后就急忙收拾了一下去银泰NIKE专柜。9点半...14210189 likemike23

说了这么多,该发自己的鞋子啦。4 5 6代基本都是采用相同的鞋盒。看上去中规中矩。

在鞋盒的左下角标明了尺码和款式。打开鞋盒映入眼帘的是国内都会附赠的使用建议。每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋

duang~主角出场,开箱的时候真的有些小激动呢。估计当时我的表情是这样的。整鞋以白色为主色调,再加上激光红作为点缀还是非常漂亮的。大概样子大家看图就好啦

不得不说jordan的做工一年不如一年还真不是吹的,我这双鞋虽然总体做工还算不错,但是小瑕疵还是不可避免的。鞋底的水晶材质可能是因为店家保护不当导致的氧化或者染色?我也说不准,不过好歹还是能够接受的,在验证是真鞋之后就确认收货了。

最后说说脚感,虽然看上去气垫的存在可以一定程度上有减震的作用,不过像大家所了解的一样,这双鞋的脚感真的是很硬啊。平时也没指着穿这双鞋实战跑步,只是走路的话还是可以接受的。(其实11代之前脚感都说不上舒服) 那么问题来了,实战穿什么呢? 放彩蛋环节到~其实楼主在买这双鞋之前还败了一双super fly3樱木配色 放在最后简单说说这双鞋吧。

每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋Nike 耐克 JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 男款篮球鞋“教练,我想打篮球”,到底是三井的泪水还是樱木天才一般的傻笑,让灌篮高手陪伴着一代人逐渐成长,毫不夸张地说,灌篮高手(SLAMDUNK)对这代...123240286每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋永远的灌篮高手:JORDAN SUPER.FLY 3 X SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋前两周突然看到乔丹要和井上大师出联名款樱木花道鞋子新闻的时候,这酸爽,绝对是unbelievable!!!然后继续关注各种消息,预告片(出鞋子还有...776080 hxyoung

这双鞋的鞋盒绝对是亮点,大红色让人立马联想到了灌篮高手中的樱木。盒子上面布满了井上专门为这双鞋手绘的图案(这双鞋身上的3m反光也是这个)

JORDAN X SLAM DUNK 霸气外露有没有每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋 每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋

这双鞋的亮点当然就是3m反光的图案啦 看看能不能毒到你每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋

这双鞋无论是在外观还是实着的脚感上都非常让我满意,踩开气垫后能感觉到缓震非常不错 xdr材质的鞋底也保证了这双鞋的耐磨性,简单说就是耐操。实战+平时压马路楼主都是很爱穿这双鞋,到现在大概服役了一年半,鞋底基本没有什么磨损。舒适的脚感加上出门踩上就走的方便,楼主表示不能再爽了。缺点嘛,就是刚上脚时感觉有些沉,但是适应之后就会好很多。

最后放上两双鞋的合照。随着时间的推移,大家运动的时间可能越来越少 更不用说打篮球了。也希望喜爱灌篮高手的大家都能多出门锻炼一下,早日追到自己的晴子~每个男人心里都有一个樱木—Air jordan6开箱+ super fly3彩蛋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN ULTRA FLY 2 LOW 男子篮球鞋 AH8110

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

• 底都这样了。。。。

一开始以为是氧化 但是一想氧化应该是变黄 不过看在价格可以接受也没啥大问题就收了 不过真的想知道这种情况是怎么形成的 [大囧]

这种应该算瑕疵吧

• 一年半没什么磨损。。。楼主你也好意思说你打球。。。

上学期间一周打个一两次 平时更多就是练练投篮 不是那种特别费鞋的打法 所以还好

• 现在买篮球鞋都是用来压马路的 [皱眉]

super fly3会穿去打球 哪怕正代11 13穿出去打球都可以理解 6代就算了吧

我去年还真穿着10年复刻的樱木色去打球了。其实中底虽然硬,不过还不至于震脚还能接受。就是前掌太宽了,脚趾那里又太矮压的脚趾甲下面出血了。奇葩……

• 看灌篮高手不会不知道篮球鞋就应该战死在篮球场,比如樱木的第一双aj6,破了才换成湘北配色的aj1。而即使在元年,这货的标价也不过1299,哪里来的1500多?

现在这货也无所谓情怀,都是打着情怀幌子跟风而已。当加价已经成了惯例,黄牛最喜欢这些人了,鞋子买了就拍个照供着。

无奈黄牛加价已经是不成文的“市场规律”如果一双自己喜欢的鞋没有在第一时间买到 那么基本就要加价买到。这种方式虽然让大家反感 但也很难改变。每个人对一个东西都是由浅至深, 这几双鞋我都穿过 并没有放在家里供着吃灰。实话实说很多正代已经不适合上场去穿了 所以我会更倾向于更加舒适的实战鞋。你的观点我认同 但我表示对于这几双鞋还是物尽其用了 [抱拳]

他说的是市场价1500多。有黄牛正常,想要的人多就这样,和买车似的。

• 元旦刚海淘了jordan8毛衣!!!最近在研究楼主的7这款配色@!

是乔7毛衣吧 [小眼睛] 话说我头像的这个N7配色我也打算弄个开箱呢 等我把鞋刷干净了再发 [吐舌]

哈哈,是乔7毛衣!我买的是乔8retro,回复你之前看了乔7毛衣,脑子里面就全是毛衣,毛衣,毛衣了! [呲牙]

• 反光花纹怎么拍出来的?每次打球和别人说起这是井上专门绘制的花纹,可怎么都看不出来。

找个暗处打开手机闪光灯照着试试 [邪恶]

• [抽烟] 活捉王自健

踢你的球去 [中指] [中枪]

• 求樱木那家店名

我买的是那家店的最后一双 刚在淘宝简单看了看 雷恩体育有 但是价格比我买的贵不少呢 其他店家没有太关注过 没法准确告诉你 毕竟水深

想买黑红配色

• 楼主,你脚长多少啊。aj6你穿上偏大还是刚好。乔丹系列的码数相对于阿迪达斯会偏大还是差不多?

我穿44的 但是因为买的时候44.5便宜150我就买的这个 穿上去表示刚好 我的建议是可以优先考虑买个大半码 如果没有的话就买个自己的标准码

。。。好吧。之前官网46有货。。无奈我是45.5刚好的。。。不敢下手。。。

• 10年前刚上大学的我 在一帮完全不懂乔丹的女生中一眼注意到了一位男生脚上的乔13 然后以迅雷不及掩耳盗铃之势将此男拿下 现在是我娃的爹 事实证明当年眼光没错啊

[喜极而泣] 关键是他人长的帅吧 [傻笑]

关键他人又高又帅吧,换成高工旺同学试试

• 我心里只有野原新之助

• 前年春节官网抢的...现在能加200多买到不错了 要知道大魔王现在的价 [惊喜]

大魔王是啥?

乔11 72-10 紫薯补丁

• 还不如买去年底的魔力红,感觉比这个好看 [亲亲]

• 口水fly3好久了,不醉倒等我攒够钱的那天还有没得买

fly3 这款半年前在Nike折扣店八折 没买……后悔死了

同后悔当时没买 后来在淘宝上比nike打折贵100买的 [喜极而泣]

• 樱木是什么?

多年生落叶乔木的一种

还分为日本早樱、高山樱花等品种是吧

• 市价2.2k吧 紫薯

• 几年前1100买的黑红色 想不多现在涨成这样

• 高三看SD,然后爱上篮球,然后,好吧,就这样成了真大叔了。。。。。。一晃20年了

我是初二看的 [喜极而泣]

• 还是喜欢套装的那个红色。这个红有点粉 太丑了。

• 一年半。。。铁底啊。。。木地板饮水机管理员?