2016-08-09 14:46:56 19点赞 57收藏 23评论

如今社会,这张老脸可是重要的很啊!!!如果说,你一张油的跟猪刚烈的脸走出去,你怎么还能好好的去撩妹或撩汉呢?所以,第一步就是整理仪容去洗脸,给你的另一半,一个清爽的七夕节,增加印象分。七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验 然而,如何学会洗脸也是一个大学问,相比较手动清洁,累且不彻底不深层。作为一个懒人,科技就是服务于人类的,那么接下来就给大家展示一下我所选择洁面仪七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

购买时,正好遇上满两件打折且送多个刷头的优惠。

以下是京东的链接:

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验飞利浦(PHILIPS)MS5030/00 持久控油 男士洁面仪洁肤仪说到洗脸神器,Clarisonic Mia会震动,玉兰油洁面仪会旋转,可是论到既会震又能转的产品,则必须是我大PHILIPS飞利浦的VisaPure洁肤仪了。这款MS5030/00...¥599京东查看百科详情七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验飞利浦(PHILIPS)BSC201/00 洁肤仪 净颜全方位双重净肤科技,防敏材质刷头¥599京东查看百科详情

于是,我就安利了一下我姐,说服她和我购买。

订单如下:七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验两个洁面仪,五个刷头,共计1068.20元,于京东购入,原价1298元。

可能不是历史最低价,但是,对我来说其实已经很便宜了,且想买一件东西就很想买了,等都等不了。

1天就送到手中,不得不说京东的快递还是很快速的。

依然是这个狗东的破袋子,感觉一点安全感都没有啊。七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验在外面就能看的出,我买的是啥了。咳咳,还好很庆幸,没买了啥!

来一张全家福咯,两个仪器,5个刷头。刷头都是送的,刚刚去看了下,现在两件8.8折,然而没有送刷头了。我买的时候买的不是情侣款套装,是分开加入购物车的,因为当时好像有第二件7折的优惠。七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验 情侣套装反而比较坑爹,没什么优惠。

先晒刷头,敏感刷头比普通刷头柔和的多,洗完之后不会像普通刷头那样有较明显的刺痛感,值得购入。由于刷头和电动牙刷的刷头一样,建议都是3到4个月更换,保持卫生嘛。所以送的刷头还是有用武之地的~七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

普通刷头,包括机子上本身就会自带一个普通刷头,就有两个。效果一般,不过还是要比手洗其实要干净的多。但是,也就清洁功能,洗的时间长了也会有点刺痛感。这个缺点后面再说~七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

去角质刷头,刷头中间的短(即灰色部分)用来去除角质,刷头两边为长毛(即白色部分)用来去除死皮。不建议天天使用,一周使用一次即可,效果拔群。属于功能性刷头,选择刷头时还需选择适合自己的肤质,来选择刷头,就跟鞋子一样总有舒服自己的尺码。

以上三款刷头,均为女士洁面仪所赠送刷头。

普通刷头,男士也有标配的普通刷头,效果是一样的,主打清洁皮肤,官方宣传抑制8小时控油。但是对于本王这种重度榨油厂来说,最多只能4到5个小时吧,不过也是要比手动洗脸要干净清爽点。男士的肤质可能要比女士的肤质来的粗糙一点,所以普通刷头也是很好用的。

同样男士也有敏感刷头,蓝色表明是适合男士的敏感刷头。哦,对了,女士还有一个超敏感刷头,听说超级柔软,洗再久也不觉得刺痛。当然洁面仪也有可能会有磨皮的后果,所以还是适量而行吧!七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

男士洁面仪正面照,自从开始安利上飞利浦之后,就喜欢上飞利浦了。飞利浦作为世界顶尖品牌,给人一种信任感,科技感,和时尚感。

一层海绵垫,为了保护洁面仪在运输的过程中,不被快递叔叔丢来丢去弄破,这是应该做的。不过说到这个按键确实是比1888元的SPA仪要差很多,比较肉,甚至不如同时购买的女士洁面仪。七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验机身部分稍大,可能是为男士手大方便抓取而设计的。至于摸上去的手感,官方介绍是磨砂仿陶瓷设计,好像的确挺好摸的,但是也容易染上灰尘和污渍,不过由于是算洗漱清洁用品,一般也不会染污渍。

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验充电口,找对较长的一面打开盖子更容易。有贴提示标志,就是请勿在充电时使用洁面仪。

说到充电,电量还是很充足的,一般我是一天一洗的话,用了一个月也还有电,只是充电时,会有黄灯提示,没电的时候,不知道会不会红灯提示,反正我充了一个晚上的电,还是黄灯,也许只有黄灯吧,不会提示充完电之后会变绿灯。

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验女士洁面仪,同样配置有泡沫海绵垫。按钮方面比男士洁面仪稍好一点,明明是男士洁面仪要贵点。七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验白色和淡紫色的搭配,更适合女生。

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验同样的充电口,同样的安全提示,男士充电器和女士充电器可通用,但是刷头不通用。

充电器部分,充电器无法完全插入机身,让强迫症患者很纠结。

优缺点,以及需求性:

1,现在空气质量不怎么好,路上粉尘和灰尘容易吸附在脸上,再加上本王本身就是油性皮肤,会容易感觉戴着一个面具活着。所以洁面仪的确是刚需。

2,总的来说,飞利浦毕竟是世界大厂,品控质量方面还是不错的,就是细节方面可能有所欠缺,洁面仪缺少一个支架,平时摆放问题有点麻烦,容易滚来滚去,摔倒地上。不过已经摔过两次了,摔的刷头都掉出来了,刷头装回去依然可以完好使用,而且表面看不出一点痕迹!七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验

3,还是不够智能,不像飞利浦SPA仪,能够智能提醒切换清洗区域,也没有速度切换功能。不过也是,毕竟一分价钱一分货买嘛。

总结:个人觉得,如果经济允许的情况下 ,男士可以这款:

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验飞利浦(PHILIPS)MS5031/00净颜清透男士洁肤仪 全新三合一升级版标配三刷头¥1099京东查看百科详情

女士可以用这款:

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验飞利浦(PHILIPS)SC5340/10 电子美容仪SPA仪 电动洁面仪 脸部按摩仪器¥1480京东

毕竟科技产品买新不买旧嘛,男士这款是今年最新出的一款飞利浦洁面仪,张大妈有测评。女士这款也是飞利浦最高端的一个产品,曾经在《康熙来了》节目有推荐过,所一时间很火过。开箱测评可以观赏一下我的测评:

七夕节特辑:论一张脸的重要性!PHILIPS 飞利浦 男士&女士 洁肤仪 开箱及体验备战双十一之七颗龙珠 篇二:Philips飞利浦 SC5340 电动洁面仪【序】为什么在双十一过了这么久之后,才把双十一的文章发上来呢?!哎,说到底还不是懒癌犯了么。。。以至于,本来可以发开箱的,现在只能...252650 莫莫莫大大王

以上,感谢您的观看,祝您生活愉快,七夕快乐~