2016-01-14 13:52:40 12点赞 61收藏 35评论

文章导读:

购买过程

实物开箱

聊聊蛋白粉健身的事儿

一、购买过程

关注张大妈有段日子了,但都是逛逛,没下过单iHerb入手 Optimum Nutrition 金牌蛋白粉 附浅谈健身与蛋白粉 。6号中午实习无聊时打开张大妈,在发现栏目看到这货

iHerb入手 Optimum Nutrition 金牌蛋白粉 附浅谈健身与蛋白粉OPTIMUM NUTRITION 欧普特蒙 100%乳清蛋白粉, 5 lb (2,273 g)值友爆料原文:iherb官网欧普特蒙蛋白粉471.72元,下单8折,实付339.64元包邮,叠加新人码做到310元。另外还有特惠小药盒0.66元。381224 狗奴才

果断下手。叠加新人优惠和新春囤货节优惠,顺丰包邮到手实付310软妹币:

310价格不是最低,但比起国内价格也还是可以接受了。翻翻之前的大妈记录发现,不少值友是290入手的,那时候新人码是减10刀,现在新人码只减5刀了。当然还有逆天的值友240入手,我只能膜拜先了。

iHerb注册还是比较方便的,楼楼第一次用手机网页版注册全程无压力,下单,选择支付宝付款。这里要插播一下,楼楼当时用Safari到支付宝付款那边死活不行,然后换的UC才搞定。哦,对了,iHerb现在已经出了手机APP,真是贴心(方便我们剁手iHerb入手 Optimum Nutrition 金牌蛋白粉 附浅谈健身与蛋白粉

6号下单,12号收到,顺丰真是神速啊

之前看值友晒单说要上传身份证正反面,但我全程没有收到邮件让我上传,只下单时候填了身份证号,哈哈哈!

二、实物开箱

包装盒长这样:

打开,发现iHerb的logo和我们的主角,楼楼已经激动不已了,

下面上全家福,蛋白粉和气囊,连个订单纸都没有,真是环保啊iHerb入手 Optimum Nutrition 金牌蛋白粉 附浅谈健身与蛋白粉

正面照,草莓香蕉口味,可能略奇葩,好在楼楼对口味啥的不挑剔。

瓶口,包装完好。

瓶底,生产日期MFD:15年10月,保质期:EXP17年10月。

开箱结束,暂时就不先打开了,学生狗马上要放假回家了,这桶就放学校里,春节之后再来吃。各位观众老爷,想看具体蛋白粉图,还请移步我站其他晒单。

三、聊聊蛋白粉和健身的事儿

首先网上总能看见iHerb卖假货的事情,楼楼在这里不说自己的看法,只贴楼楼从网上看到的一张图

顺带随手从ON美国官网找到国内经销商图,不知道算不算广告,

下面是楼楼的看法,已大多数人训练平之低,根本轮不到过分纠结饮食的问题。先把训练搞上去再说。

很多人在纠结蛋白粉和增肌粉的问题。楼楼简单谈谈自己的理解,蛋白粉的话,糖的比重少,蛋白质的比重大。增肌粉相对蛋白粉来说,糖的比重要提高,蛋白质的比重要下降。

插一下,楼楼买蛋白粉的原因是学校伙食不行,蛋白质供给跟不上,只能通过蛋白粉来提高蛋白质的摄入了。所以蛋白粉这玩意压根儿没什么危害,各位放心大胆的吃吧。不过蛋白质摄入过多,分解物会臭臭的,谁叫蛋白质含氮呢。顺带贴个数据:

ACSM推荐的蛋白质摄入量是健康成年人0.7-1.5g/kg体重. 耐力运动员1.2-1.4g/kg体重.力量运动员1.4-1.7g/kg体重.

蛋白粉这玩意怎么吃。一般训练之后,先补糖,然后在进行蛋白质的摄入。训练一结束,就喝蛋白粉楼楼是不赞同的。训练完意味着,此刻的身体大量缺糖,应该先进行简单的碳水补充,再喝蛋白粉。碳水的吸收很快且是不消耗能量的,而蛋白质这玩意儿要先分解,然后转运到细胞,转运的过程是要消耗能量的。

还有有人喜欢要用摇杯来喝蛋白粉,其实其他方法只要能把蛋白粉溶解也都是一样的,比如搅棒搅拌。毕竟二者都是进行蛋白质的溶解,本质上没区别。但是摇杯这玩意儿确实挺方便的,

下面说说楼楼的训练计划

周一上肢推,动作:实力举,卧推,哑铃飞鸟,三头下压

周二上肢拉,动作:硬拉,坐姿划船,坐姿下拉,俯身哑铃飞鸟,二头弯举

周三休息,

周四下肢瞪伸,动作:深蹲,剪蹲,坐姿伸膝,坐姿分腿

周五休息,

周六核心训练,

周日休息。

第一次晒单,好紧张,谢谢各位观众捧场啊!各位值友有什么批评指教,欢迎在评论区提出,楼楼会改正的,再次谢谢大家!iHerb入手 Optimum Nutrition 金牌蛋白粉 附浅谈健身与蛋白粉 iHerb入手 Optimum Nutrition 金牌蛋白粉 附浅谈健身与蛋白粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 巧克力味 6磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 一水肌酸粉 200g

ON奥普帝蒙 金标乳清蛋白质粉WHEY蛋白粉 5磅

ON奥普帝蒙 金标乳清蛋白质粉WHEY蛋白粉 5磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON奥普帝蒙 金标分离乳清蛋白粉5磅 WHEY蛋白质粉 美国

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 乳清蛋白粉 双重巧克力味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力椰子味

ON(奥普帝蒙) 白金水解乳清蛋白粉 巧克力味 1.75磅 美国进口 促进快速吸收 适合乳糖不耐人群

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 咸焦糖味 5磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 分离乳清蛋白粉 巧克力味 5.02磅

ON 金标乳清蛋白粉 奶油香蕉味 2.27kg

ON 金标乳清蛋白粉 奶油香蕉味 2.27kg

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 超霸增肌粉

OPTIMUM NUTRITION Performance Whey 乳清蛋白粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 serious mass系列 增肌粉

ON 增肌粉 巧克力味 6磅

ON 增肌粉 巧克力味 6磅